中华锁艺人

标题: 开启众泰t600 [打印本页]

作者: 770746721    时间: 2015-2-10 13:59
标题: 开启众泰t600
第一次开启这个锁我用的是波仔 加光纤灯。 上面3颗下面4个向前开。开反了。在向后开不好开。在向前开填毛线向后开启。没有过多久在开这个锁我用大众读开一试可以开。向后直接开启。    个人心得和大家分享
作者: 770746721    时间: 2015-2-10 14:02
我是新人    什么权限啊     什么都看不了     郁闷啊
作者: hzh3333    时间: 2015-2-10 14:16
没认证呀.                                             
作者: 16910    时间: 2015-2-10 15:34
众泰T600可以用HU66?!! 谢谢楼主分享
作者: 770746721    时间: 2015-2-10 16:02
16910 发表于 2015-2-10 15:346 h9 Q5 t' W1 v2 V4 X) H3 N
众泰T600可以用HU66?!! 谢谢楼主分享

* w+ s! v5 j- |: C* O! }  m2 P7 e是的   大众工具可以的
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-10 16:16
  看看,学习学习。
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-10 17:42
呵呵 师傅还是挺爱钻研的 向您学习
作者: jcderian    时间: 2015-2-10 19:50
看看,学习                        
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-10 20:10
学习了。谢谢分享。
作者: 常氏开锁    时间: 2015-2-10 20:24
从锁芯结构可以看出是否可以用大众工具的 感谢楼主分享
作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-10 21:21
看看,学习学习/////////////////////
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-10 22:21
学习了。可以用HU66。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-2-16 08:47
看看                                                
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 09:20
新手进来看看学习知识                              
作者: 三立人    时间: 2015-4-5 12:40
最近经常在街上看到这个众泰,想问一下是哪里产的,什么车系
9 G$ [7 M5 k( z1 Y$ J谢谢
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:12
看看,学习学习。
作者: xiao白    时间: 2018-8-15 14:20
学习了学习了学习了学习了学习了学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5