中华锁艺人

标题: 过年了,发财了,买年货啊! [打印本页]

作者: 暴力锁童    时间: 2015-2-7 22:35
标题: 过年了,发财了,买年货啊!
今天晚上真不错现在为止开了五个锁,给师弟开一个(把自己给锁外面)上廉住房开挂锁30元,文苑80.立新60.镇政府60,争取在来两个,就是不睡觉我也高兴啊!哈哈哈哈哈哈!!!!!!
作者: hzh3333    时间: 2015-2-7 23:01
你干了几个不如我干二个!                                                               
作者: 锁头帮    时间: 2015-2-8 08:29
你还是赶紧改行吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-2-8 09:41
羡慕呀                     
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-8 11:10
怎么说呢 民用比较累 还烦锁    还忙得跟什么似的  反正我是不乐意这么忙   
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-8 11:44
师弟辛苦了,我昨晚喝多了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-2-8 12:14
好生意                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-8 14:06
      看看,学习学习。
作者: jcderian    时间: 2015-2-8 14:53
开锁的价格不错                           
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-8 15:46
路过。。。。。。。。。。
作者: hudi0112    时间: 2015-2-8 17:13
价钱不错了,我头几年干  也是这个劲头
  现在懒了  听光开不换就没心思   能打开不用换的自己有黑不下心来破坏
作者: 2289246851    时间: 2015-2-8 19:54
怎么老有人喝多呢,是不想去吗
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-2-8 20:33
楼上美女   是不想去吗?

作者: 1361137128    时间: 2015-2-8 21:36
大家都生意不错.              
作者: zjsuoye    时间: 2015-2-8 22:54
师傅不错哦…………
作者: 770746721    时间: 2015-2-9 11:34
生意不好     挂锁我是不开的     一天500元左右     现在懒了     以前和楼主一样的兴奋
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-9 11:46

开锁的价格不错  。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5