中华锁艺人

标题: 不活了,不过了,唉~~~ [打印本页]

作者: wait228    时间: 2015-2-3 06:11
标题: 不活了,不过了,唉~~~
刚刚搜索了下 招生,结果学费 出来这个结果开锁5000元,汽车解码10000元,高级班13000元(开锁、解码)
学全了,然后加上买机器,设备          活不了了
作者: HUHUHU39    时间: 2015-2-3 07:19
锁海无边,回头是岸!!!
作者: 正大光明3    时间: 2015-2-3 07:31
先学开锁5000,拼命赚钱,赚够10000,再学解码。接着,就是有得活了~
作者: xsl00001    时间: 2015-2-3 08:04
先入入门,体体验,吃吃苦,练练心。怎能一下就高、大、上?
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-2-3 08:34
解码无边,回头是岸
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-2-3 08:40
我学开锁的时候花了1000多,那人就是个骗子,不过好歹是把我给带进个开锁行业了,然后就是天天在论坛里泡着,再去实战,慢慢的积累经验,这么说吧,混了三年了,半年前才第一次开保险柜,开启方法还是在论坛里搜出来的视频看完去开的。且行且学习,听各位大师说干这个的还没有赔钱的。
作者: 王志远    时间: 2015-2-3 08:58
我干开锁十五年了也才要学电子买电孑设备   别急啊慢慢来能行
作者: 傻老爷们    时间: 2015-2-3 09:03
苦其心志,劳其筋骨。不要误入邪道就好!
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-3 09:05

作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-3 09:05
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
作者: 城邦    时间: 2015-2-3 09:06
你怎么能这样子,那点钱打工存一年也差不多了呀
作者: hy850201    时间: 2015-2-3 09:35
工欲善其事,必先利其器。这些投入是必须的,再说也不多,上个大学好几万,也不一定能赚到多高的工资。
作者: 如风    时间: 2015-2-3 09:40
解码很多地方学一年都是免费的、还管吃住、 西安的付加新哪里才1万学费、他的技术是杠杠的、一万也值啦
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-2-3 09:55
是没赔钱的 还有把持不住自己性命都丢的
作者: 荣康锁业    时间: 2015-2-3 10:23
要不你就去做几年学徒吧,直接投资做老板不是那么简单的
作者: xsl00001    时间: 2015-2-3 10:26
开锁仁儿 发表于 2015-2-3 08:40
我学开锁的时候花了1000多,那人就是个骗子,不过好歹是把我给带进个开锁行业了,然后就是天天在论坛里泡着 ...

师傅你是用心且坚持的人,顶你一个!我们这里我知道的有8人花钱一周时间参加开锁速成班,勉强干开锁的不到2人。
作者: 牙牙    时间: 2015-2-3 10:47
xsl00001 发表于 2015-2-3 10:26
师傅你是用心且坚持的人,顶你一个!我们这里我知道的有8人花钱一周时间参加开锁速成班,勉强干开锁的不 ...

开锁这个行业入门真的很好入的,但是如果不是很喜欢这个行业,仅仅是为了赚钱真的就像你说的走不远的。
作者: 阳子    时间: 2015-2-3 11:17

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-3 11:56
哈哈,能学到东西还是要靠自己啊。
作者: 八零锁匠    时间: 2015-2-3 13:00
1.有经济实力
2.有过硬的技术
3.有好的人品
4.喜欢开锁这个行业(不是好奇心).
满足以上条件你就干。个人观点。

作者: hy850201    时间: 2015-2-3 13:05
一周就够入门的了,讲明白了,然后干的时候遇到难题多想想,有解决不了的就问下师傅。
作者: zhenglin    时间: 2015-2-3 14:37

作者: lintz51    时间: 2015-2-3 18:18
路过                                
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-2-3 19:17
师傅只是领路人,真功夫还得是自已善于专研,勤学苦练才行,师傅有功夫在好,那也是师傅的,你是拿不走的,所以呢,只要领你入行也就是师傅,一定要尊重,有一颗平和的心。一个空杯的心态,才能学到更多的东西。
作者: hzh3333    时间: 2015-2-3 19:42
开锁都白菜价了,改其它的吧!                                                     
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-2-3 19:49

作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-3 20:46
是没赔钱的 还有把持不住自己性命都丢的
作者: 2289246851    时间: 2015-2-3 20:56
坚持,坚持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云上智    时间: 2015-2-3 21:05
学个毛,设备买回来按说明书弄就行了。
作者: jcderian    时间: 2015-2-3 21:51
舍不得投资,就换其他行业吧            
作者: 1361137128    时间: 2015-2-3 23:00
只要爱好多钻研,没有干不成的事
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-4 12:06
师傅教的都是基本功 真正的技术是岁月的沉积 时间的积累
作者: 没文化    时间: 2015-2-7 16:56
如风 发表于 2015-2-3 09:40
解码很多地方学一年都是免费的、还管吃住、 西安的付加新哪里才1万学费、他的技术是杠杠的、一万也值啦 ...

西安的付加新、、、、他的学校叫什么名字
作者: jks7603    时间: 2015-2-8 04:19
开锁不好干了,我在新疆这里干了五年了,现在平均每天才两三百收入,差的时候一天才一百多,这边开锁一般的防盗门价格五十
作者: jks7603    时间: 2015-2-8 04:22
楼主,你要真想学开锁,自己多琢磨,能把锁芯的弹子结构想明白,先从防盗门锁芯学起,然后是保险柜最后是解码
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-2-8 10:00
开锁都白菜价了,改其它的吧!         

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5