中华锁艺人

标题: MG遥控器匹配 [打印本页]

作者: 科龙锁行    时间: 2015-1-26 16:13
标题: MG遥控器匹配

3 q2 W! G& Y" n3 ]* B) ]* V" z 如果拆卸电瓶或遥控器没电换电池遥控器要做匹配$ e) w0 e2 m# n
1用机械钥匙先将车门开锁
4 ^" a8 `2 ~) C- k. t
" W! }# Q# o) f; ]- O/ z2按遥控器锁止键连按5次『在5秒内』# C8 e6 Y: a6 I: @9 Q' r+ \
6 f6 l9 M* S  L4 D1 C' q' T/ f
3完成后按遥控开锁键结束
5 h5 f! ~. ]) n6 n智能钥匙:
7 E$ M0 ?( t# F3 n8 `1、开启驾驶员侧的窗户,其他三个窗户全部关闭。
2 W  E/ a# `. Q9 d4 T4 ^2 、插入遥控钥匙,将钥匙转到“II”位置(注意不是点火),然后迅速回到“0”位置,按此操作快速进行四次。 * o+ O! z0 b4 O2 _
3、完成“2”步骤后,迅速拔下钥匙,按住遥控钥匙上的任一一个键,如开锁键,按住不动,维持4到5秒,听到车内发出的“嗒”的一声,表明钥匙已经经过重新编码。如果没听见,重复“2”步骤,因为“2”步骤进行的极为快速,如果慢得话,可能无法进行 重新编码。
7 R' z# ?0 I: _4 r4 s" B. A4 _: @ 4、在车内进行尝试关闭汽,在进行重新匹配!
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2015-1-26 18:00
谢谢分享  ..............
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-26 18:13
作者: hzh3333    时间: 2015-1-26 20:15
谢谢分享  !                                                         
作者: jcderian    时间: 2015-1-26 20:19
看看,学习                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-26 22:17
看看,学习学习。
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-26 23:36
谢谢分享……学习了……
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-27 08:47
路过。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2015-1-27 09:45
谢谢分享学习学习
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2015-1-27 14:01
技术贴  顶   谢谢分享
作者: 艳阳天    时间: 2015-1-27 15:07
作者: 雁过寒山    时间: 2015-3-7 10:40
焦作孟飞开锁 发表于 2015-1-26 18:00
" M: D; E1 i8 q- O3 J% ^% E谢谢分享  ..............
( {6 e% D7 x+ y, x* g7 n5 Z. ^
兄弟你好  还记得我吗
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2015-3-8 09:30
雁过寒山 发表于 2015-3-7 10:40) D% O8 R& Q2 z& R1 l
兄弟你好  还记得我吗

6 z2 J! \3 A/ y3 ~- D0 g( f1 e给点 提示啊 .............

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5