中华锁艺人

标题: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 [打印本页]

作者: HUHUHU39    时间: 2015-1-13 23:12
标题: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
兄弟已经告别锁坛快两年!但我每天登录签到锁艺人 !但是最近一段时间我觉得 论坛变味了!铜绣味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 泸州万事通    时间: 2015-1-13 23:33
5 g8 s1 K! E: J, r
; Q; [  q9 C. A( f6 b$ O8 W* ^你好,确实好久没看您发帖发言了,鉴于近段时间论坛所发生的各种不良氛围给朋友们带来的负面影响表示歉意!此现象也是包括管理层都不愿意见到的,为了论坛健康和谐发展,还最广大锁匠朋友一个热闹而不失优雅,轻松而不失庄重的交流平台,确实是该下狠心整治规范了,请拭目以待吧.希望大家还是一如既往的支持关心锁艺人论坛,为论坛的长久繁荣昌盛献计献策!
作者: hzh3333    时间: 2015-1-13 23:48
现在的人太现实了,一切往(钱)看!当论坛师傅们好忽悠!                                       
作者: 小菜---开配锁    时间: 2015-1-14 08:45
同感 同感. m+ v) O$ w/ Y, L- r. y7 X, Z# ^5 G
% A* j. f6 B* T# L( z$ ?- \3 E
唉........为了多赚那么点钱,"无所不用其极"
4 R( ^/ A( [9 Z4 `9 C% ?, K" K+ G, H% ^/ n& n

# e) U0 t1 {6 F0 Z希望明天更美好
作者: hy850201    时间: 2015-1-14 08:45
交流开锁技术,互相学习,共同提高当然能活跃论坛气氛,但如果搞帖子只是为了赚钱,特殊目的性很强的话,就会乌烟障气的。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-14 08:56
利益作祟,交心的少了!!!
作者: 城邦    时间: 2015-1-14 09:09
禁言属于极少数现象,对于恶意发帖灌水,垃圾广告,违规信息。或者账号被盗时候会出现。
作者: wswyc    时间: 2015-1-14 09:20
都是钱惹的祸,如果大家不想赚钱 何必在此大谈技术打口水仗!
作者: 安居锁行    时间: 2015-1-14 09:28
希望明天会更好。论坛本身是谈技术论交流的地方,随心所论。。真不应该出现随意攻击的情况。
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-14 09:29
每天上来看看是必需的
& v5 }; s8 i; M/ c2 Y! u% p放眼2015吧 明天会更好
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-14 10:30
土地再肥也会涨杂草   论坛再好难免有不和谐之音   搞点杀虫灵除草剂论坛才能持续发展   哈哈
作者: chende730409    时间: 2015-1-14 10:32
期待,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-14 10:46
还真是感到有些不舒服,我知道论坛运作需要费用,还是要有原则的。
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 13:50
我要学习配汽车钥匙.啦啦啦啦啦啦 谁教啊
作者: 784408784    时间: 2015-1-14 17:12
加油2015    门槛高有好处但是别太死板就行          人都是要吃饭  我走的是技术路子   破开最简单  但老子不稀罕   虽然负债累累但从没想过偷抢   我有这个能力吃这晚饭我就吃   没能力吃我滚蛋!
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-14 18:59
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-14 21:22
路过看看              围观
作者: 张威    时间: 2015-1-14 22:35
784408784 发表于 2015-1-14 17:128 ?! `3 o" A  ?3 [; ^3 U, U
加油2015    门槛高有好处但是别太死板就行          人都是要吃饭  我走的是技术路子   破开最简单  但老 ...
) e. s3 a& r" H1 n; j- C! d0 J
说的好,顶一个                                     / C. j) {5 U) p

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5