中华锁艺人

标题: 有师傅收徒弟的吗? [打印本页]

作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 12:38
标题: 有师傅收徒弟的吗?
    我原来是搞水电 家电修理的,总是遇见一些门  锁,不好开的问题.  慢慢的接触门锁也多了,有时间时会捉摸一下开锁,也没找过师傅!  我现在经营的有换锁,修锁,但门头实在不敢挂有开锁的字幕,工作之余我会研究一下! 我现在把我的时间百分之五十都用来研究如何开锁,自从我加入到锁艺人也看了不少技术很好的师傅们开锁的技术。   真心想找一位师傅指点。。。qq    1542056573     
作者: 牙牙    时间: 2015-1-9 15:03
自己多练习吧,我也是做锁匠接近十年才敢挂专业开锁两个字的。
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-9 15:08
也打算拜个师傅,有时间登门拜访。
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 15:37
牙牙 发表于 2015-1-9 15:03
自己多练习吧,我也是做锁匠接近十年才敢挂专业开锁两个字的。

丫丫师傅,  我这没师傅指点,自己琢磨,好生难受啊!
作者: 牙牙    时间: 2015-1-9 15:41
张倩涛 发表于 2015-1-9 15:37
丫丫师傅,  我这没师傅指点,自己琢磨,好生难受啊!

只要你喜欢这个行业,论坛里面的知识足够你学习的了。
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 15:43
牙牙 发表于 2015-1-9 15:41

买了一套钩子,只明白三个的用途,其他压箱底了..  还断了两个!    自己做不知道哪种材料好.
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-9 16:07
     看看,学习学习。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-1-9 16:18
就是跟师傅学,师父也只是引引路而已,关键还要靠自己!论坛的东西系统的学习与吸收加上自己的动手假以时日就好!
我当初学习完,说句实话,电动车的后备箱锁都不知道单勾如何开?
当然有负责人的好师傅带的话会有事半功倍的效果!
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 16:22
坤珑锁艺 发表于 2015-1-9 16:18
就是跟师傅学,师父也只是引引路而已,关键还要靠自己!论坛的东西系统的学习与吸收加上自己的动手假以时日 ...

师傅说的话不错!   但是也需师傅领进门啊.  
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-9 17:27
只要功夫深                       
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 19:36
宾县开锁 发表于 2015-1-9 17:27
只要功夫深

大哥啊,我功夫深,还发这寻师贴啊....
作者: yu19660000    时间: 2015-1-9 19:36
我是实战中,学到了很多…………………………………………………………………………
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 19:37
yu19660000 发表于 2015-1-9 19:36
我是实战中,学到了很多………………………………………………………………………… ...

我师父都没,跟谁实战啊...
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-9 19:39
yu19660000 发表于 2015-1-9 19:36
我是实战中,学到了很多………………………………………………………………………… ...

就是自己琢磨,也不敢上门服务啊!
作者: jcderian    时间: 2015-1-9 19:40
实践出真知,锁匠行业竞争大
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-10 08:21
张倩涛 发表于 2015-1-9 19:36
大哥啊,我功夫深,还发这寻师贴啊....

下的功夫深,              
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-10 08:55

作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-1-10 08:55
师傅引进门,              很重要
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 13:56
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-1-13 00:09
多看看多研究慢慢的就会了
作者: yu19660000    时间: 2015-1-13 21:54
上门开锁,大胆干。
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-13 22:00
我说,一个猫眼工具,和一个气囊,开遍任何锁,你自己边干别学吧,不想花钱,还想学手艺,现在么有那好事了。出去进修下吧。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-1-13 23:52
河北锁童 发表于 2015-1-13 22:00
我说,一个猫眼工具,和一个气囊,开遍任何锁,你自己边干别学吧,不想花钱,还想学手艺,现在么有那好事了 ...

没猫眼的我看你怎么办!
作者: 可爱宝宝    时间: 2015-1-16 09:27
想学个技术混口饭吃, 真心想找一位师傅指点
作者: 杨济秋    时间: 2015-1-16 10:14
单单学费你 起码花5000+
作者: 784408784    时间: 2015-1-18 17:39
功到垂成!                                    
作者: znn    时间: 2015-1-18 22:32

对论坛的知识很多的.牙牙师父说的对.
作者: 1403703539    时间: 2015-5-24 15:52

您收我为徒吧,为您赴汤蹈火在所不辞
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-24 18:09
自己多练习吧慢慢琢磨把
作者: lixinxiang    时间: 2015-5-26 20:54
我能说点什么,钩子还折断,,你出现钩子卡住情况,可以再上一根,卡住的自然出来,怎么会折断
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-27 23:14
论坛里的东西可以随便看?认证后
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:35
  欢迎加入     烟酒烟酒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5