中华锁艺人

标题: 银行锁。没打开。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 16:02
标题: 银行锁。没打开。。
昨天有一家银行把钥匙锁在柜台里面了。。外面进不去。要求开锁。过去一看好像和楼宇门锁一样。心说好开啊。正等着营业呢,200元。他们说太贵了。。便宜点,我说这个不是和民用锁一样的,难开啊。最后180成交。。开啊开。好像转了一点卡住了。在怎么也开启不了。真如自己说的不好开啊。。在试试、又是一样的。锁芯上面有几个英文字母。。人家着急,最后把取钱的地方拿我的斧子砸开。。钩出钥匙。。哎。。郁闷啊。不知道是自己技术不行,还是锁好。没打开。。有遇到的,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 16:04
还是技术不行啊。在论坛上没看到师傅们说没打开什么锁啊。。。都是打开高兴的。发帖啊。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2015-1-8 16:33
打击你一下,银行尾随门的锁真的没有特别的地方,两百块的价格真的不错。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-8 16:35
        这锁是六个珠的。
作者: jcderian    时间: 2015-1-8 17:04
不错的生意,丢掉了                  
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-8 17:05
储蓄所的联动门,两层的门。和普通锁没啥区别。单钩可以解决的。
作者: hzh3333    时间: 2015-1-8 17:28
好开的很,正月初九一银行开了二道.                           
作者: hzh3333    时间: 2015-1-8 17:28
好开的很,正月初九一银行开了二道.                           
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-8 18:08
我想知道他们拿出钥匙后可以正常打开锁吗
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-8 18:14
钥匙正常开启 说明那个锁芯有异型弹珠 你开启那个小角度 是异型珠卡住了 要反复回放 别子不要别的太紧  还有就是200元 好价钱啊
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-8 21:38
学习学习,我前天一个保德安十字的刷十几分钟没开,后面客户叫同事接他去取钥匙!
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-8 22:12
好像没多大区别       好价格
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-8 22:13
有些锁看上去很好开,其实确实不好开
作者: 莫耀世    时间: 2015-1-8 22:14

作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-9 09:48
huangfujialuo 发表于 2015-1-8 18:14& R( g8 i  D1 P7 q; p* B
钥匙正常开启 说明那个锁芯有异型弹珠 你开启那个小角度 是异型珠卡住了 要反复回放 别子不要别的太紧  还 ...
9 m0 S. E3 `$ E/ |

& L+ ]; C3 P- n7 [                  
作者: 平安锁艺    时间: 2015-1-9 10:02
尾随门的锁其实就是和楼宇门的锁一样,只不过是带电动的,有异形珠,单钩技术要好
/ r5 D3 @1 L9 X, I
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-11 17:35
牙牙 发表于 2015-1-8 16:33
5 [6 K! I3 s# _/ i/ H打击你一下,银行尾随门的锁真的没有特别的地方,两百块的价格真的不错。 ...

# N" t* N/ r5 H. Z, D+ G没事,可惜。没打开。以为紧密度高,不是那么回事。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-11 17:36
huangfujialuo 发表于 2015-1-8 18:14
2 L' \; {9 M7 W: s; W钥匙正常开启 说明那个锁芯有异型弹珠 你开启那个小角度 是异型珠卡住了 要反复回放 别子不要别的太紧  还 ...
; f. G- q; K! u+ ]( D
感觉是这样的,着急就更不行了。钥匙可以打开的。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-11 17:37
kaisuo83131212 发表于 2015-1-8 22:13
4 S! o0 H9 v9 i+ u有些锁看上去很好开,其实确实不好开

) L+ I4 U  ^5 }确实如此,打不开丢人啊。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-11 17:38
平安锁艺 发表于 2015-1-9 10:029 A8 ~. u- E6 ?* Q1 z
尾随门的锁其实就是和楼宇门的锁一样,只不过是带电动的,有异形珠,单钩技术要好5 l4 O, {( O8 |# c: Y* \5 r) _
...

7 l' f1 r% q7 b) Q, O8 y学习,学习,在学习啊。。学习到头发白了。。都
作者: 老姜开锁    时间: 2015-1-12 19:34
神速开锁 发表于 2015-1-11 17:375 [$ q9 W6 K, b, o
确实如此,打不开丢人啊。。。。。。。

! Y1 z1 \- b' v3 ]只要是锁匠,没有不丢人的,只有多少之分
作者: 1361137128    时间: 2015-1-12 20:49
这种锁用波浪单勾弹簧别子
作者: 19690930    时间: 2015-1-13 16:00
继续总结——————————————
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-13 16:19
老姜开锁 发表于 2015-1-12 19:34. S5 K2 Y2 `) v, M) ]
只要是锁匠,没有不丢人的,只有多少之分
& s) `4 I* ^- J5 u, |" q: T
我就没听说您丢人过。。。。哈啊哈。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-13 16:21
神速开锁 发表于 2015-1-11 17:35( {  c+ @5 [1 w  Q& V; |( @
没事,可惜。没打开。以为紧密度高,不是那么回事。。。。。。。。。
9 k( Q! r* C0 C
谢谢指教。。一路多亏你的帮助啊。。如果有可能的话。去你那儿一定拜访。。。。
作者: 王志远    时间: 2015-1-15 08:58
开过双门的好开钢丝开的
作者: ruiheng    时间: 2015-1-16 12:26
只要是锁匠,没有不丢人的,找个一样的锁在家练练就好
作者: 神道开锁    时间: 2015-1-16 12:55
都走过麦城,,,,,,,,,,
作者: 361798170    时间: 2015-1-23 16:59
银行的肯定没有那么好开4 i" L/ j. v0 j- E8 v

作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-23 18:29
我也开过没有打开 门上面是一块铝塑板 撬开后猫眼工具点的按钮
作者: 云上智    时间: 2015-1-23 19:48
呵呵没事锁王就是要这样才能历练出来的啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5