中华锁艺人

标题: 不给打开的防盗门 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2015-1-6 23:08
标题: 不给打开的防盗门

" B8 ~5 f. G8 d. u今天师弟去开锁,3楼防盗门,客户是个东北人,我师弟也是东北人,老乡见面了说会家常,客户说在东北自己就是个锁匠,来河北做生意,租的房子,给20元,师弟当然不愿意了,看老乡的面子给50就给开,东北哥们直接说30爱开不开,不给开把工具借我我自己开,是AB钥匙的,锡纸撞匙猫眼都很快的,师弟也是个急脾气,50少一分不行,工具也不借,东北哥们说了句,不就是把把手掰下来,一拨就开吗,师弟扭头就走,你自己掰吧,闪人了,回来和我们一说,都很气愤,这客户还是锁匠呢,真没有职业道德,叫他自己30爱找谁找谁去吧。【在这里我可没有说东北人怎么怎么啊,我只是说这种人太看不起我们锁匠了。请论坛的东北老哥们别多想哦】
作者: 小树    时间: 2015-1-6 23:18
和这种人咱们一笑而过
作者: hzh3333    时间: 2015-1-6 23:40
走吧!                                                           
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-7 08:15
直接走人                        
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-7 08:25
看来客户是一忽悠人的主,这钱咱不挣了,闪人
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-7 08:40
路过。。。。。。。。。。。
作者: q81473722    时间: 2015-1-7 08:47
这哥们是多少懂点,但只是皮毛
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-7 09:10
/              :1:
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-7 09:12
东北的极个别的败类让你遇见了,也是你的缘分。
作者: 牙牙    时间: 2015-1-7 09:54
我就是东北人,你竟然敢说我们东北人,信不信拿刀上你家找你,开个玩笑,我觉得这和是不是东北人没有关系,这和他干过这行或者了解这行有关,开店这么多年我品过,那些曾经和你一样开过店的人,后来经营不下去黄店的人,她如果上你家商店买东西,因为她干过买卖所有知道里面的利润,就往死了给你讲价,她们这种人内心是对你充满仇恨的,
作者: zyg6485    时间: 2015-1-7 09:56
这客户不可能是个锁匠。
作者: 常氏开锁    时间: 2015-1-7 10:08
我还真遇到过这样的 要用工具还想少给钱 爱开不开 不理他那么多
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-7 10:11
牙牙 发表于 2015-1-7 09:54
. ^1 ]/ C" p# v& k我就是东北人,你竟然敢说我们东北人,信不信拿刀上你家找你,开个玩笑,我觉得这和是不是东北人没有关系, ...

- ~7 M. Q7 v  b1 C( b: |3 V( K1 q: K" v她们这种人内心是对你充满仇恨的,
' b2 m3 |: S) H) |( Y0 q5 f1 m' Q是滴  修过表的 来换电池都跟你墨迹半天 咋地咋地的  
7 z3 k' i, ?# x我这人脾气不太好 就这价 爱换换 不换走
作者: 784408784    时间: 2015-1-7 10:28
如果他是锁匠你要50  他会给你的  只能说他不是锁匠   是锁匠他应该就知道锁匠的艰辛         
作者: 784408784    时间: 2015-1-7 10:29
如果他是锁匠你要50  他会给你的  只能说他不是锁匠   是锁匠他应该就知道锁匠的艰辛         
作者: 杂货小锁匠    时间: 2015-1-7 10:33
只能说他不是锁匠     
作者: jcderian    时间: 2015-1-7 10:33
做过锁匠的人最鄙视哪些拼命还价的人
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-7 10:38

作者: hy850201    时间: 2015-1-7 10:42
没提前讲好价吗?我这都是讲好价,不行不去,这样白跑一次多郁闷
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-7 11:05
你说你是哪里人他就是哪里人 套近乎目的就是少掏钱 你师弟挺精明
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-7 12:49
贱人多的是,看那个贱种去开
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-1-7 13:13
世界很大,啥人都有
作者: ljwwxx    时间: 2015-1-7 13:55
怎么不说好价去,这样不会白跑,客户是一忽悠人的主,不可能是锁匠,
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-7 14:30
我也遇到过借工具用的。。。不过借了一个螺丝刀人家就开了,人家是按防盗门的。。。。呵呵呵。不过钱没少,还学了一招
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-7 15:46
kaisuo83131212 发表于 2015-1-7 14:30
" K; b" U% Q9 r+ B我也遇到过借工具用的。。。不过借了一个螺丝刀人家就开了,人家是按防盗门的。。。。呵呵呵。不过钱没少, ...

$ l9 z; c2 x; z! w% w; m+ E门上敲进去。。卖门的都是这一招。。。。。。傻帽多了。今天遇到一个。把手里面的弹簧都不知道在哪儿安装。他什么都能,那你给我们打电话干什么。自己搞定啊。,傻帽。。。自大,这种人。。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-1-7 16:48
老乡见老乡两眼泪汪汪
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-1-7 16:59
既然是锁匠,自己做个工具开开不就行了吗,还找别人干嘛啊
作者: luming    时间: 2015-1-7 17:02
我也遇过。。。。。不过分文不小
作者: 小武学开锁    时间: 2015-1-7 18:11
遇见这种人直接上101,你懂的!呵呵
作者: 我是鱼    时间: 2015-1-7 18:33
掉头就走。。。。。。。。。。
作者: 人生12345    时间: 2015-1-7 19:00
我也是东北人在我们这开AB锁就是30元···可能在你那下不来···但讲讲价应该的·····
作者: 步步生莲    时间: 2015-1-7 20:17
神速开锁 发表于 2015-1-7 15:460 I7 }4 i- l7 B7 A" [( K
门上敲进去。。卖门的都是这一招。。。。。。傻帽多了。今天遇到一个。把手里面的弹簧都不知道在哪儿安装 ...
* p7 ]5 P0 h% \, V
还是不懂, 是敲门缝? 还是敲锁芯? 还是敲把手?
作者: ljd5635    时间: 2015-1-7 21:48

作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-7 22:48
看来客户是一忽悠人的主,这钱咱不挣了,闪人
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-8 09:43
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光照    时间: 2015-1-11 22:42
他是锁匠,让他自己想办法去吧……
作者: 一百年的缘份    时间: 2015-1-11 23:28
AB钥匙的  他还用找开锁的   一看就是二半掉着  不给他开就对了 有能呆自己开呀
作者: 19690930    时间: 2015-1-13 16:18
什么人都会碰到,没办法。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-1 01:03
进来看看            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5