中华锁艺人

标题: 电视台要让我做节目,师傅们赏点资料吧…… [打印本页]

作者: 乐为锁艺    时间: 2015-1-6 09:52
标题: 电视台要让我做节目,师傅们赏点资料吧……
主要是防盗门锁,翻板车库门这方面的,突出锁具的安全性……和平时的注意事项。先谢谢啦……
0 Y9 ?. G1 Q/ \5 P4 n, |: X
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-1-6 10:29
看看                                             
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-6 10:36
要想防盜 第一課就需深藏鎖心-藏心
作者: 向锁前进    时间: 2015-1-6 10:42
到你捡大钱的时候了,恭喜恭喜,出力吹吧
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-6 10:48
首先告訴消費者 目前鎖具防盜是種專業知識 網上採購對於安全沒有保障 最好找專家--實體店鎖匠 畢竟他們會提供正確能夠防盜的鎖具 並且能夠做售後服務及防盜功能的保證4 F* y8 t7 ]( s" r: j7 {

作者: suoxin110    时间: 2015-1-6 10:52
首要就是宣传老实锁芯的不安全,容易技术开启,用一些杀人越货的实际案例说明危险性,然后用最新最安全的锁来对比。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-6 10:56
哈哈,这个话题可有的唠啦。
作者: jcderian    时间: 2015-1-6 11:08
宣传自己技术的时候到了                     
作者: 安居锁行    时间: 2015-1-6 11:19
猫眼防盗·············# [, @. ]" f& o) T' L0 J8 z
& F; O- @2 b" s( F1 f

作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-6 11:34
作者: 振中开锁    时间: 2015-1-6 12:33
是宣传你还是磕碜你,没意思
作者: 小凡    时间: 2015-1-6 12:40
恭喜恭喜                 
作者: hzh3333    时间: 2015-1-6 15:48
用力吹吧!                                                      
作者: angelchennan    时间: 2015-1-6 19:14
找罗总和徐总,带做广告代做宣传
作者: wenping218    时间: 2015-1-6 20:49
哈哈,这个话题可有的唠啦。
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-1-6 20:59
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-6 22:40
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-7 08:52
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 彭焕椿    时间: 2015-1-13 22:57
恭喜恭喜你啊,呵呵(^_^)
作者: 力锁能及    时间: 2015-1-13 23:18
借地郑重提议:就让电视台主持见证——& e3 Q. Q4 t, u; V
叶片边柱锁和十字藏心锁同台打擂,可好?
) G# N) C. h  o+ J  M8 ^
作者: 我是鱼    时间: 2015-2-8 19:34
呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高氏开锁1    时间: 2015-6-17 13:47
大好时机,使出全部的脑子好好干
作者: 风中海洋    时间: 2015-6-17 21:35
先好好准备一下,要做多长时间的节目,内容是什么,,,,,,,到时好好发挥,挺好,好几会
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 09:24
如果是专访,你可以名利双收,借东风搭戏台,内容编排精彩些,穿插一些带托儿的互动,能引起观众共鸣。你就成功了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5