中华锁艺人

标题: 12款瑞虎遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 1783422527    时间: 2015-1-5 21:27
标题: 12款瑞虎遥控钥匙匹配
127月瑞虎遥控钥匙匹配
昨天马路对面修汽车电路给的活,是他的亲戚。说的全丢、但找着一把副钥匙,可是不着车,今天下午把车拖来、一看是一辆法院的车,接车干活,
遥控匹配;由于遥控钥匙已丢失,遥控无法确定,选择KD生成、遥控选择这个
[attach]1404640[/attach]
& I/ ]- `' q# d1 w  `1 g+ L7 Y9 c
上车匹配、国匹按步骤进奇瑞-----瑞虎-----遥控-----遥控系统2-----按任意键、OK
之前群里有师傅说KD生成奇瑞的距离较近、但这个车距离在20米左右
遥控匹配成功、拆防盗盒,防盗盒在方向盘下,就一个螺丝、很好拆,拆下来拿回店里读密码,绿色防盗盒,上海实业交通防盗,奇瑞专用46芯片,绿色防盗盒外观
[attach]1404641[/attach]% ~5 J$ K! U- [8 Q5 I$ [% P7 O$ ^  D( S
拆开防盗盒、读取8脚码片24c02数据
[attach]1404642[/attach]
/ J2 a8 u( A+ q5 ?# U( a4 Y/ K
密码在0101112字节,0B056字节、输入密码计算器得出4位密码,保存的数据重命名后导致格式错误,无法打开,借用其他数据
[attach]1404643[/attach]$ m2 W  w% r0 j+ ?/ a6 t! I/ [7 V# ~
上车匹配
进奇瑞----瑞虎-----电子防盗系统----输入密码-----编程功能----删除钥匙----匹配钥匙、OK
小插曲;先用国匹读取3组密码、都错误,才拆的防盗盒、读出密码上车匹配、由于原车副钥匙带46专用芯片、但多次匹配,显示成功就是不着车,读取数据流,钥匙已编程,怀疑芯片的问题,在店里拿了一个奇瑞专用46芯片,匹配成功,直接着车,看来还是芯片的问题。

" J: ^0 {, U- C! r) k" q: k
                                     201515世英开锁行-------姚钊
3 |* l7 t2 B1 f, F0 S' Q

作者: 1783422527    时间: 2015-1-5 21:30
国际惯例、、、、
作者: tianchi    时间: 2015-1-5 21:45
偶像啊,一看您就是有真功夫的, 谢谢分享
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-5 21:48
谢谢楼主的细心讲解,
作者: 顺风开锁    时间: 2015-1-6 08:18
什么时候能有楼主的功夫就好了,。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-6 08:35
谢谢分享...........................
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-6 08:41
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 佳安锁店    时间: 2015-1-6 08:47
很不错的贴子,顶一下,继续发好贴
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-6 09:06
这么个车都要拆 楼主厉害 没少收钱吧
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-1-6 09:45
作者: panda_安    时间: 2015-1-6 09:46
好帖子,顶顶·······
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-6 09:47

作者: 小凡    时间: 2015-1-6 09:54
顶一下                                          
作者: 厦门孚远电子    时间: 2015-1-6 10:07
干净,清秀,没问题!
作者: 王伟杰    时间: 2015-1-6 10:09
楼主怎么知道FE1A是密码,请讲解一下?
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-6 10:40
学习学习,谢谢分享。
作者: jcderian    时间: 2015-1-6 11:29
看看,学习                        
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-6 11:32
谢谢楼主的细心讲解
作者: Minly    时间: 2015-1-6 11:57
谢谢楼主的无私分享!学习了。
作者: 520哈里    时间: 2015-1-6 12:20
很不错。全丢肯定又是个好价钱呀。
作者: 1783422527    时间: 2015-1-7 00:40
王伟杰 发表于 2015-1-6 10:09
7 `# R4 x$ i4 h# p! N$ L! o; A0 E楼主怎么知道FE1A是密码,请讲解一下?
; b4 G# U, D3 H1 H
看的资料、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2015-1-7 00:42
老五研究锁 发表于 2015-1-6 09:066 ^" c" \5 c9 a. Y

; m1 y/ G: c7 J. ]# U2 ^" `0 ~跟修车师傅互相帮忙、木有收多少、只收了350
作者: 1783422527    时间: 2015-1-7 00:43
tianchi 发表于 2015-1-5 21:45. B* T6 m, H+ x4 U' U& u; N; E& v) e' G
偶像啊,一看您就是有真功夫的, 谢谢分享
, t" v- D. ^; T3 u
呵呵、在学校那会练过
作者: 1783422527    时间: 2015-1-7 00:43
1783422527 发表于 2015-1-5 21:305 Z1 f# x1 k1 b, |7 S
国际惯例、、、、

. i% `8 S5 F, Q. j8 D1 I- w、、、、、
作者: 746202909    时间: 2015-1-7 12:48
谢谢楼主的细心讲解
. n* z+ _# ^* i/ X  Z5 v* l- t
作者: 延安开锁    时间: 2015-1-7 15:13
/ d9 T+ x  `! A3 T
顶一下 /:50
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-15 01:51
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: cctx3    时间: 2019-2-8 13:59
学习了!这都是经验啊!
作者: yzk132    时间: 2019-2-19 23:16
学习了感谢分享,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5