中华锁艺人

标题: 今天的事情真郁闷啊。。。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:07
标题: 今天的事情真郁闷啊。。。。。。
有一个打电话的让开锁。把门碰住了。平房。。刚走一半。又又打电话取钥匙。。心想,先开锁吧,人家比较急。去了一看木门。最老的一字锁。什么牌子没记住,开啊开。5-6分钟过去了没反应啊。。左右都不好开启。正准备。换个思路。房东出来了。说拿片子开吧。我经常也不拿片子开锁的。。不好收钱啊。在一个怕好心人啊。拿咱们的片子没开开。扎在手上刺了。。。房东是个好心人啊。拿片子移动乱桶开了。。哎。给10块油钱。。走吧。去下一家。刚走半路。说不用了。时间太长了。。等不及了。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:10
回来感觉。心情有很大关系啊。你着急就更开不了啊。丢人啊一字锁都没打开。说说大家有开不了的锁吗。。是我退步了。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-2 16:15
是心急趕下一家吧 要不路過時去敲門再試一次
作者: sgh315968    时间: 2015-1-2 16:20
一字锁有点不开的时候  我上次点球形锁就没有点开   最后上的黄大锤
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-2 16:32
sgh315968 发表于 2015-1-2 16:20- }! y$ \  I- O# ^: [% O3 n6 q
一字锁有点不开的时候  我上次点球形锁就没有点开   最后上的黄大锤
8 _4 K' E6 ]0 ^0 R7 q
球形锁点不开可以卸盖呀!不用破坏的。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-2 16:32
试试喷点神油啊!                    
作者: 许氏开锁    时间: 2015-1-2 16:49
同感,经常的事,没什么,下次有生意。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-1-2 18:43
心情有很大关系啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 向锁前进    时间: 2015-1-2 19:03
慢慢就习惯了。。。。。。。
作者: 润林锁艺    时间: 2015-1-2 19:54
你们开所用片子都不收钱吗
作者: 润林锁艺    时间: 2015-1-2 19:55
你们开所用片子都不收钱吗
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-2 20:19
别小看小小的一字锁,好多很精密的,有时候比防盗门还难开呢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-2 20:32
   碰住啦是咋回事?
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-2 20:53
同感,经常的事,没什么,下次有生意
作者: 郭氏开锁    时间: 2015-1-2 20:55
这事经常遇到,同时接到几个活,先去自己认为开的比较快的,结果越打不开越急。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-1-2 22:05
心情有很大关系啊,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-2 22:44
哈哈哈~~~师傅这活干的,,,不能着急呀,,,印度神油驾到,
作者: 达能开锁    时间: 2015-1-2 22:54
这种事情我经常碰到,还试过连丢三单生意的,正常.昨天去4公里外开两道门160块,店附近就连丢两单,一个女的说刚出生二十多天小孩被反锁在屋里,我说让她等二十分钟都等不了,急得像热锅上的蚂蚁.我说你着急什么呢,二十多天的小孩又不会走路又不会翻身最多让他多睡一会还会死么?要不就哭一会,哭也是小孩的一种锻炼死不了。还有一单不知道开什么锁,我说等二十分钟也是等不及,哎,真不知道为什么开锁的人都那么急。
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-2 23:09
心情很重要,不能急慢慢来
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-3 08:27
慢慢就习惯了。。。。。。。
作者: wswyc    时间: 2015-1-3 09:25
不要急,急容易出错,还有那片子开你们都不收钱吗?
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-3 11:45
路过。。。。。。。。。。。
作者: 历史记录    时间: 2015-1-3 12:10
你这个还好吧,我昨天给人换锁,隔壁一个小妹看了(没带钥匙,风把门带上了),叫我开锁,我想运气不错啊,结果我工具没带,我说我去拿,10分钟。结果小妹说借我电话用下,我去(我心里N只CNM)。结果我还是借了,一毛没得,还去了6毛电话费。
作者: jcderian    时间: 2015-1-4 18:00
看看,学习                       
作者: 望牛    时间: 2015-1-4 20:11
哦 这样呀 呵呵 繁琐
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 16:08
润林锁艺 发表于 2015-1-2 19:55
& o7 U& o% k, q9 p0 `你们开所用片子都不收钱吗

# `& B1 Q9 ~- d" Y3 Y7 \  M不是不收钱是人家房东打开的。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 16:09
鑫发开锁 发表于 2015-1-2 20:32
0 {% h* L' T0 U; ^# t0 H# t碰住啦是咋回事?

8 N  K( S( a* X+ \- L* f就是把门关上。没打保险的意思,你们东北人怎么说的
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 16:10
郭氏开锁 发表于 2015-1-2 20:55# O2 B" U6 \1 l' G# F9 L: l% i
这事经常遇到,同时接到几个活,先去自己认为开的比较快的,结果越打不开越急。 ...
+ W1 S4 {, Z# k* ]4 O
真是这样的,他们不是排队一个一个来多好啊。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-8 16:33
神速开锁 发表于 2015-1-8 16:097 ^; s8 `* f3 r3 }5 ~1 u. F
就是把门关上。没打保险的意思,你们东北人怎么说的
; D6 g% O- W' o7 u. {) D" v" s0 i& ]
门关上啦没反锁。
作者: 刘永乾    时间: 2015-1-10 07:27
傻老爷们 发表于 2015-1-2 16:329 ^& J3 R& _  Y. w" _6 J+ m, s
球形锁点不开可以卸盖呀!不用破坏的。
/ ?. n8 q, D! r- j3 c
卸盖怎么开?说说,我昨晚就开个球星锁反锁
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-10 14:38
刘永乾 发表于 2015-1-10 07:27' I2 s" R1 r- }( N7 a, y! U' X
卸盖怎么开?说说,我昨晚就开个球星锁反锁

6 l: K: ]+ Y& ~0 q. I344401424加我QQ号吧
8 s+ {" K% x# G. H
作者: xhetao    时间: 2015-1-11 14:03

8 |. h( D) D; R* Y同感,经常的事,没什么,下次有生意
作者: 1361137128    时间: 2015-1-12 21:10
一字锁用一个小弹簧轻轻拉住.用单勾拉几下很好用.
作者: 19690930    时间: 2015-1-13 16:25
的确有些一字锁不好开启的。
作者: ruiheng    时间: 2015-1-16 12:37
别小看小小的一字锁,好多很精密的,有时候比防盗门还难开呢。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5