中华锁艺人

标题: 更厲害的-秒開 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2015-1-2 15:24
标题: 更厲害的-秒開
泡沫工具—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
: o+ Q2 n& \* uhttp://v.youku.com/v_show/id_XNj ... qq-pf-to=pcqq.group
* Q+ T4 t' P1 k9 X3 z; R# r" ^; K& |1 E* Z- g. ^
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEwMDcwNDA0/v.swf
# o7 }7 T% Z" e) b- f
5 Y+ U3 ^/ W# l
3 U* o/ J. L; G. ?. H2 o
作者: 向锁前进    时间: 2015-1-2 15:28
速来看看更厉害的家伙。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 15:38
确实如此啊,不知道哪位师傅啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-2 16:04
神速开锁 发表于 2015-1-2 15:38
  h) Q6 a' G3 @确实如此啊,不知道哪位师傅啊。。。。。。。。。。。。。。
" l; ?( Q3 s$ x* ^* {/ {! A+ P
最近許多群裡都有這些工具打廣告 看來馬上會全面普及了
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:12
超b的锁芯不能卖了。。。版主你的锁芯有什么配置啊,说说。。。。。
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-1-2 16:29
看来新一轮的被盗即将来袭
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-2 16:33
神速开锁 发表于 2015-1-2 16:12
- K$ D1 b9 L; x  R# B6 r# k* h超b的锁芯不能卖了。。。版主你的锁芯有什么配置啊,说说。。。。。

/ j: [7 T* ?+ y8 t) o6 f兩截鎖心' ^8 F' v3 f2 ~) N( ~
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 4&fromuid=125194 I( z+ Y6 y) U1 ~8 o- z7 h- _  S
(出处: 中华锁艺人)
- S4 \5 }( y, r0 z0 Z- _3 }/ P3 p4 r懸賞
* N2 r# f4 w: F  fhttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... 9&fromuid=12519& t8 |, ?6 s7 D) Q+ F
(出处: 中华锁艺人)' b) `9 z" d; ?4 }5 L, t

作者: 牙牙    时间: 2015-1-2 16:41
神速开锁 发表于 2015-1-2 16:12. }3 U) m9 D7 [$ R
超b的锁芯不能卖了。。。版主你的锁芯有什么配置啊,说说。。。。。
' J; ^8 A! W6 [6 k& b2 Q5 y8 i
我A级锁都在卖,有什么可怕的?锡纸工具出来这么多年了,大家不是依然在换嘛,听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了?
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-2 16:56
神速开锁 发表于 2015-1-2 16:124 A+ g6 x8 L% \4 ^5 q
* Y" n& q7 }  Q+ [1 O
只要能對得起自己良心 只要是客戶自己要求 只要是能防小偷速開的鎖具都可以賣 我們騎車開鎖當是鍛鍊身體 忽悠客戶即使開著車洋洋得意者心裡也會愧疚 畢竟人家的積蓄一朝被偷 其心痛豈是昧著良心的人能夠體會的 有感而發應該沒有雷同吧# d1 F2 S# V6 i* b2 o, t" U! m

作者: hzh3333    时间: 2015-1-2 17:31
起码这种锁芯出来好几年了,能被秒开也不奇怪.市面真正不被爆开的锁芯有几种?普及了一样会被秒杀!0 O' V7 E3 _' v: F0 G3 f. U2 c
因为锁匠师傅们的智慧还是挺厉害的!
作者: 汽车电工01    时间: 2015-1-2 17:57
作者: tianchi    时间: 2015-1-2 18:44
我刚刚还定做了一小批叶片空转的,不知怎么样
作者: 天佑锁业    时间: 2015-1-2 18:47
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-2 19:56
法律这严还有犯罪的呢,世界之大无奇不有,勇往直前的干吧
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-1-2 20:07
先放毒,再杀毒,也是为了钱
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-2 20:29
哈哈,新的一轮开始啦。
作者: 沧海一栗    时间: 2015-1-2 20:37
被秒开的锁多了,简单的防护措施A级锁+小狗。
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-2 20:49
沧海一栗 发表于 2015-1-2 20:37
( Z& Q/ W8 z* O$ \2 y3 S被秒开的锁多了,简单的防护措施A级锁+小狗。
9 d, C/ f/ ]( s
是的 狗是具有攻擊力的報警鎖具 不怕停電 不怕溫濕影響 並具有瞳孔識別的功能 ....
作者: lintz51    时间: 2015-1-2 21:07
学习学习,,,,,,
作者: 张威    时间: 2015-1-2 21:27
不知道罗总您的AB  款藏心锁开卖没有啊?能来2个我摆样和玩玩不?
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-2 21:28
作者: zxl2214    时间: 2015-1-2 23:39
平衡器平衡器平衡器平衡器平衡器平衡器呵呵
作者: 泸州万事通    时间: 2015-1-3 00:33
准备接驾准备接驾,经过几年处心积虑培育加之保含现今多项高科技技术在里面,貌似固若金汤的神锁被一大波气势汹汹的蒙面大侠正在准备铺天盖地的撒向全国各地.请各地锁具经销商和锁匠们保持密切配合,他们为了这利国利民的神器能够早日服务大众也是蛮拼的,大家都点赞吧 (, 下载次数: 47)
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-3 08:25
速来看看更厉害的家伙。。。。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-1-3 08:36
这视频要是被那些家里有货怕被盗的主看到,估计会雇佣家庭保安啰。
作者: 锁头帮    时间: 2015-1-3 10:11
做自己的事,开别人的锁,挣客户的钱,让其他人眼红去吧!
作者: 牙牙    时间: 2015-1-3 10:17
" S. c3 G! M$ P8 j4 {) ^. l0 a9 y" Z; d% i6 ~+ n9 d) w
现在的客户就要80元的普通卡巴,我想我们总不能逼着人家换几百元的锁吧,80元都换不起的老百姓那有钱去换几百元的锁呢,中国有钱人还是不多的,他们家里面也不会放现金的,就算是被盗也不能说人家的积蓄就没有了吧,现在很多锁匠都有车,这是他们付出努力赚来的,他们是值得人们尊重的,难道向客户推销利润大的自己赚钱多的锁芯的锁匠是有良心的,按客户的愿意换他们可以承受是锁就是昧着良心?还有,我这里好多年没有小偷了,我真的不知道外面真的小偷那么多吗?
作者: 力锁能及    时间: 2015-1-3 10:47
没有张洪军(和尚)暗地里培训偷窃伎俩并提供作案工具、没有神偷阿正在电视台吆喝演练开锁神器,哪里来的那么多盗窃案?和尚有种就来封杀我啊.....
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-1-3 11:28
张威 发表于 2015-1-2 21:27
, @9 S( S0 |% g不知道罗总您的AB  款藏心锁开卖没有啊?能来2个我摆样和玩玩不?

) ?; ^# j* V! Z1 W8 _  }我也想要两个,不知道分不分规格?
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-3 11:46
路过。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2015-1-3 12:59
有一天一人请客大宴亲友 酒过半巡 他看尚有空席 乃自言自语 奇怪 该来的怎么不来正当酒酣耳热的朋友听到了 借故离开了一些 一位至交者上前劝说改口 主人意会了 马上再说道不该走的咋走了呢剩下之宾客即刻离席 至交者再怪主人又再失言 主人无奈的说我不是说他们呀

3 E+ U* _" k) d2 N$ m
發表本帖只是偶而發現網絡已經有人介紹此種工具 並且最近在許多鎖匠群裡 都有類似強開工具大肆推廣(是誰相信大部份師傅都清楚了 這款工具源自港台30年前就被小偷廣泛利用當偷車工具呢 ) 一葉知秋 只是告訴大家有這麼回事 希望如有雷同別對號入座喔
8 ~' f0 ^% O6 g2 v

作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-3 14:11
听到咔吧那一声,感觉真爽,是福还是祸,是祸躲不过,真是不堪一击的超B……
作者: xhetao    时间: 2015-1-3 15:23
以后咋个给客户推销,这个又得重新措辞 了。。。。。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-3 16:44
我店里还有大堆叶片锁和超B级锁
作者: 宏发    时间: 2015-1-3 22:13

; b; k+ b  a4 s( Y速来看看更厉害的家伙。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2015-1-7 05:57
大众秒开我很感兴趣,现在有那个工具吗?好用吗
作者: 仨仨路    时间: 2015-1-7 22:06
技术促进了锁的发展,还是锁促进了技术发展。
作者: 二强开锁    时间: 2015-1-8 13:36
先有鸡蛋,还是先有鸭子,。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 16:11
牙牙 发表于 2015-1-2 16:415 j' {! C3 B+ l4 Q1 M' p' U
我A级锁都在卖,有什么可怕的?锡纸工具出来这么多年了,大家不是依然在换嘛,听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了? ...
3 @! g4 F! n% d1 f7 r8 B* {
那到也是,希望慢一点好啊,,只是希望。无法掌控。。。。。。
作者: 锁之心也    时间: 2015-1-8 16:31
就算是发视频也不用这个样子吧 最少加个密码什么的吧,商业炒作还是什么 支持牙牙师傅,
作者: einsteinpjc    时间: 2015-6-21 14:04
泡沫工具这么快?厉害         
作者: mmwwee    时间: 2015-6-22 22:28
法律这严还有犯罪的呢,世界之大无奇不有,勇往直前的干吧
5 S4 E% U2 @: t2 v/ o( O
作者: tercel    时间: 2015-8-19 15:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5