中华锁艺人

标题: 懸賞 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 11:48
标题: 懸賞

自从藏心锁心发出过百样品之后 各方师傅反应不断 特别发帖征求改进意见 我们并不护短 因为毕竟只是我个人脑力激荡加上半年仓促成军 如有疏漏在所难免的 (, 下载次数: 20)
兩截鎖心
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59514&fromuid=12519
(出处: 中华锁艺人)

(, 下载次数: 18)
凡是实际拿到样品 装在门上 能够技术开启(不限时间)速开 暴力开启(除电钻外不限工具)做成视频公开上帖(我无力支付封口费) 将致赠本厂首创汽车T型方向盘锁两箱(12)为酬劳 务请大家不吝赐 (, 下载次数: 17)

作者: ydz    时间: 2014-12-26 12:38
欢迎大家勇跃参加!               
作者: 荣一开    时间: 2014-12-26 12:47
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-26 12:50

作者: jcderian    时间: 2014-12-26 13:07
看看,学习                     
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-26 13:15
妙招一个:围着锁体四周切割,绕过藏芯锁开门!
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-26 13:23
等待样品,大手笔,高手快快来领奖品
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 13:26
老东北锁事 发表于 2014-12-26 13:15
妙招一个:围着锁体四周切割,绕过藏芯锁开门!

梁老欺我呀

作者: 784408784    时间: 2014-12-26 13:37
哈哈  我的样品还没见呢  为了  12把方向盘锁   该努力努力了                     
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 14:07
(, 下载次数: 20)

作者: 锁锁开    时间: 2014-12-26 14:48
高手快快来领奖品
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 14:59
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 8&fromuid=12519 (, 下载次数: 14)

作者: hzh3333    时间: 2014-12-26 15:09
看看,学习下.                                                
作者: 1042382138    时间: 2014-12-26 15:34
哈哈  等我东西到了一定得试试  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-26 15:47
罗总的执着。精神令人敬佩
作者: digitalhouse    时间: 2014-12-26 16:42
今天收到樣品了

有個地方想問一下

鎖體上方有個彈珠

正常是要能下降

鎖才打得開

但是我收到的樣品

時常卡住,導致鑰匙插入怎麼轉都打不開...
作者: digitalhouse    时间: 2014-12-26 22:28
已經整個解體了...

沒辦法用了...

(, 下载次数: 5)

作者: lamen25426    时间: 2014-12-27 12:29
我的也解体了哦,我半个小时又装好了,现在还想再把他销售出去呢,只是钥匙太少了。。。只能做推销样品了。
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-27 12:36
lamen25426 发表于 2014-12-27 12:29
我的也解体了哦,我半个小时又装好了,现在还想再把他销售出去呢,只是钥匙太少了。。。只能做推销样品了。 ...

不是有附匙胚呀  還有內部空間不足 空間塞釘將造成彈簧變形呢  也就是這個原因才遲遲未敢送出樣品呀
作者: ljwwxx    时间: 2014-12-27 13:49
看看,学习,创意不错
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-27 14:08
路过.       ...........................   
作者: aixueli    时间: 2014-12-27 14:40
哈哈,我也努力中     罗总很好啊,为锁不解努力
作者: 等待猫猫    时间: 2014-12-27 17:46

晚辈不才,愿睹“藏心”芳容,是否倾国倾城。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-12-27 19:12
罗总能否给个样品 让小弟欣赏下
作者: 等待猫猫    时间: 2014-12-27 19:31
期待藏心                                                            
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2014-12-27 19:38
期待藏心的完美版跃然出世
作者: 意难忘    时间: 2014-12-27 22:37
前辈12把T型锁我是挣不了,可还是想见识下藏心锁过人之处。小弟地址;湖南省,湘潭县,易锁河镇,白石广场,安盾锁业,意难忘!13875274322
作者: 沧海一栗    时间: 2014-12-27 22:46
想得悬赏,能力又不行,想请教一下,把两截变成一截思路对吗?
作者: 意难忘    时间: 2014-12-27 23:51
师傅看了老半天才算看懂!这个锁里外一个锁芯。会不会让齿形编排更局限呢?个人意见里面做个不两节的锁芯会不会让齿形变化更大些?
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-28 13:39
意难忘 发表于 2014-12-27 23:51
师傅看了老半天才算看懂!这个锁里外一个锁芯。会不会让齿形编排更局限呢?个人意见里面做个不两节的锁芯会 ...

為了防止刷開 所以把一體鎖蕊分為兩截 如果因為有短速開啟法 這兩截的尺寸 珠距 中間填隙 均可任意變化萬千
以上也就是其他構造的鎖心所能望其項背之優勢

作者: 许氏开锁    时间: 2014-12-28 14:09
建议,1,外面一节7珠封口外露,不牢固,会掉。敲平之后,弹簧变形卡死。2。里面一节上珠为自弹珠,钥匙进入之后无法马上到位。左右晃动钥匙之后才能转动。3。用了几种方法都无法开启。口香糖没试,
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-28 14:18
许氏开锁 发表于 2014-12-28 14:09
建议,1,外面一节7珠封口外露,不牢固,会掉。敲平之后,弹簧变形卡死。2。里面一节上珠为自弹珠,钥匙进 ...

就是因為彈簧在鎖心套空間不夠 會卡死 所以外圓務必要加大到28.0 也就是塞珠之頂端
這次算是廢物利用 也是可以讓大家方便拆卸重組就請大家將就檢測吧

作者: 张倩涛    时间: 2014-12-29 21:48
藏心锁确实好啊啊啊

作者: 张倩涛    时间: 2014-12-29 21:49

藏心锁确实好啊啊啊
作者: 张倩涛    时间: 2014-12-29 21:49

藏心锁确实好啊啊啊
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-12-29 23:05
大家勇跃参加!支持罗总的锁!
作者: 大山深处    时间: 2014-12-29 23:15
锁芯寻找有缘人。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2014-12-29 23:24
能否邮寄一个研究研究?   宁夏固原市原州区中山北街南方酒楼隔壁杨师傅开锁店13895341284,罗总,拜托了。
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-30 00:19
大发明家               
作者: 小树    时间: 2014-12-31 00:40
这么高难度的锁岂是我这小辈能开,只有看的份了。坐好,学习。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-31 08:29
请罗总或荣师傅 给发个样品来 试试  这样我们只是看 也只能是纸上谈兵 没见到锁具实体无法做开启实验  
作者: lilinghongyun    时间: 2014-12-31 23:08
哈哈  等我东西到了一定得试试
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 14:02
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 14:28
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: aixueli    时间: 2015-1-15 22:41

罗总 。看看这样可以吗               
作者: aixueli    时间: 2015-1-16 08:23
大家看看     这样开,两种开法 一种是先开外面的,再开里面的,     另一种是先开里面的。让里面的当带动点。带动外面的,,

作者: 星北斗    时间: 2015-1-16 08:53
没看到实体很难下结论,但个人认为是锁总有办法打开,用加深的黑金刚相当于两个重叠的黑金刚,一个头对付外面的锁芯,另一个头对付里面的半个锁芯同步抽拉能行吗?
作者: 振中开锁    时间: 2015-1-16 09:30
好看看外边不开里边能动吗
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-1-16 10:23
没见过实物,一直在关注
作者: aixueli    时间: 2015-1-16 10:43

大家看看     这样开,两种开法 一种是先开外面的,再开里面的,     另一种是先开里面的。让里面的当带动点。带动外面的,http://v.youku.com/v_show/id_XODcyOTEwMDQ4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODcyOTM2NTQ4.html

作者: 齐天用    时间: 2015-1-16 13:08
ydz 发表于 2014-12-26 12:38
欢迎大家勇跃参加!

用,赚钱很省劲
作者: 齐天用    时间: 2015-1-16 13:10
专用工具呢?谁做出来了分享一下啊?
作者: meinvruyun    时间: 2015-1-16 16:03

看看,学习下.
作者: aixueli    时间: 2015-1-17 23:22
我也是藏心锁的一员。这锁有自己的特点 ,改变传统锁的样子。防盗方面不要质疑。我都是有3把锁,也系统的研究过 ,。装在门上再上牢固的把手,是非常值得的推荐的 ,我也给罗总提了很多意见 ,
作者: aixueli    时间: 2015-1-17 23:23
因为
女儿病了,不能经常上网 ,有空也会看看大家回复的 ,
作者: aixueli    时间: 2015-1-18 21:37
http://v.youku.com/v_show/id_XODc0NDk0NDQw.html

作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-19 10:16
学习了                             
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2015-1-19 19:43
锁是不错,就是钥匙长了有很多客户就是这一点不愿安,防盗还是认可的,希望罗总把钥匙…………
作者: 329909434    时间: 2015-3-3 21:14
.................................
作者: gxl    时间: 2015-3-6 15:47
精神令人敬佩精神令人敬佩
作者: anychange随您变    时间: 2015-3-6 17:13
胶州曲师傅开锁 发表于 2015-1-19 19:43
锁是不错,就是钥匙长了有很多客户就是这一点不愿安,防盗还是认可的,希望罗总把钥匙………… ...

鎖心深藏 鑰匙自然要加長 我們把長鑰匙折疊了呀http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc1MzUyNjE2/v.swf

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5