中华锁艺人

标题: 富克士藏心锁插心锁即将上市啦 [打印本页]

作者: 广西小伍开锁    时间: 2014-12-25 19:05
标题: 富克士藏心锁插心锁即将上市啦
今天收到富克士插心锁样品,非常高兴感谢罗总和荣大师的厚爱!   迫不及待的装在锁架上,真的是锁心深藏奈我何不管用什么方法都破坏不了,根本无从下手。真正做得防盗。还有一个最好的卖点和优点,锁匠们不再为买那么多型号而烦恼了,因为藏心锁统吃各种厚薄防盗门。藏心插心锁真棒。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-25 19:24
啥时罗总 也给俺个样品 看看 观摩观摩
作者: 锁无忧锁业    时间: 2014-12-25 19:37
期待快点上市。我也收到荣师傅和罗总的藏芯锁,真的很好。
作者: @无锁不能    时间: 2014-12-25 20:58
啥时罗总 也给俺个样品 看看 观摩观摩& \/ S4 X$ a( ^% S! K

作者: wlc1208    时间: 2014-12-25 21:31
我的样品也在期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2014-12-25 21:35
要是包装上点档次就更好了,            
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-25 21:45
等到口水都留了..........................
作者: 富克仕    时间: 2014-12-25 22:02
浩方 发表于 2014-12-25 21:35
. d1 ]. _) N$ W: z. w4 H! A$ J要是包装上点档次就更好了,
! U( {( H# _* V% [! M3 Q
本來我認為防盜性能不是靠包裝盒 但是既然已經海邊走了一年 難免要濕鞋
作者: 胡钥匙    时间: 2014-12-25 22:18
我今天也刚刚收到样品,还没有来得及'欣赏,明天看看
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 06:47
锁无忧锁业 发表于 2014-12-25 19:372 ^' w) G% |& G. X! K6 j) q& z
期待快点上市。我也收到荣师傅和罗总的藏芯锁,真的很好。
$ k( L% q" G, l
呵呵  為了周全鎖心功能 苦心積慮半年 豈是您"真的很好"4個字了得# J3 g/ h3 \: b
難道不能將一些試開經驗分享給向偶的師傅們嗎

作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 06:50
向锁前进 发表于 2014-12-25 21:457 [0 {1 w- c8 f2 B/ v
等到口水都留了..........................

6 k8 w3 y; W) O# d6 i收到樣品可要細嚼慢嚥喔
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 07:03
胡钥匙 发表于 2014-12-25 22:18
; f. t1 t& b' l6 w我今天也刚刚收到样品,还没有来得及'欣赏,明天看看
/ B' z- T, o7 i0 V8 F' ], q# U9 W
您是葉片鎖的忠實擁護者 如蒙不棄 請並駕齊驅雙頭推廣 請記得 十字鑰匙也有不被破壞強開速開的生產工廠' M3 Z6 T. n- n+ X5 Z) y) p
當然啦 請盡力使"壞心眼" 除了電鑽是後門外 其他任何方法 絕無怨言 反正俺寶貝已經在您手裡 # w6 K6 r. z4 |) F7 ^+ G
胡師傅 請見諒我是開玩笑的5 T7 _1 @7 c$ s5 Q( O) U& W

作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 07:10
浩方 发表于 2014-12-25 21:35/ X3 i8 e; p# d
要是包装上点档次就更好了,

7 ?! N8 ~' N2 A5 P+ o目前沒有包裝 有些師傅已經叫價800 要是包装上点档次就超過10張了 您數錢不累嗎
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-26 07:56
期待已久的愿望即将实现了!包装对外行人有用,我们和客户看重的是藏芯锁的内在优点!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-12-26 08:25
包装不太重要,关键是防盗性能,刚刚的,就是出货快点
作者: fish-up    时间: 2014-12-26 08:29
期待                                                
作者: wangjian    时间: 2014-12-26 08:57
藏心锁期待中,用在防盗门上,市场销量更大。是不是就不分75P偏心和90偏心的吗?荣师傅
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 09:07
wangjian 发表于 2014-12-26 08:57: V& c- b6 }9 ?
藏心锁期待中,用在防盗门上,市场销量更大。是不是就不分75P偏心和90偏心的吗?荣师傅 ...

$ t  r$ _7 Y0 x) v2 M5 a- U還要分門厚的話 就不叫藏心0 |( Z# h9 x6 u
, b7 u- D, q  p( o' k
她還與全國八成以上鎖匣與把手八字吻合! V; }% H: j9 m; b

作者: 心灵长河    时间: 2014-12-26 09:26
            荣哥,我的样品怎么还没有收到呀?你忘记给兄弟发了吗?
作者: 牙牙    时间: 2014-12-26 11:37
本帖最后由 牙牙 于 2014-12-26 17:56 编辑 8 a/ k. O2 V, Y1 s# a3 G2 w
, ~  `5 A$ z$ B" E

6 L5 K* E6 u' |1 A( i
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-26 11:51
推陈出新,更新换代,市场经济才会繁荣,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-26 13:09
哈哈,好产品关注一下。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-12-26 13:20
这几天忙,没注意看通知。今天才看到,荣大哥昨天发的货,还没看到样品。
作者: 784408784    时间: 2014-12-26 13:26
额 荣师傅人呢  我的也还在等样品呢                          
作者: 锁奴    时间: 2014-12-26 13:53
谢谢罗总的锁  不装到门上  前段锁芯可用十字开锁器 去掉一边好开  在做个别字别住里边左右都行 点2粒珠子能开    但加到门上几乎开不了 (门厚)     撞匙应该能行 锁已拆 没试  总的来说确实是把好锁    (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24)
) z; U( t" l0 V- J2 Z7 p  ]
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 14:05
牙牙 发表于 2014-12-26 11:370 q0 Y7 O7 m: [9 {
我就在想,如果绿色的地方是一个撬棍,把手就变成杠杆了,黑色的地方能承受得了吗?
$ G7 o/ B0 F. _6 G ...

; I* x0 U: Q! h1 B$ M牙牙師傅好主意 在一個月前四川周師傅曾經提出質疑  我也回應 這不是問題
% J) v* M' V% D& C% R( S1.那端在厚門使用時 是裝在屋內 完全可以忽略這個部位
3 r. A1 m- O. j9 E; B8 `2.如果用在薄門 我們雖然可以朝外安裝 裡面也可以暗藏十字孔防鑽片 以阻擋世達十字螺絲起子
( t1 X* h. {. b/ G: U9 `* \, ?' n" q8 c, M" d: c3 v# `
無論如何 還是感謝大師熱心的關懷
: o5 E0 \7 G" S) u) n1 D7 U
作者: 牙牙    时间: 2014-12-26 14:20
anychange随您变 发表于 2014-12-26 14:058 |2 c6 T- \* @1 I1 P  ~
牙牙師傅好主意  在一個月前四川周師傅曾經提出質疑  我也回應 這不是問題2 {9 n  D; b6 q5 A; t+ A
1.那端在厚門使用時 是裝 ...

9 r  D+ F  \! T罗老板,无论锁芯那面朝外,外面的锁芯都会和把手出现一段空腔,这就给螺丝刀插入锁芯形成通道,这样的杠杆力能不能把锁芯扳断,我只是看锁芯图片说了一嘴,,说的不对还请罗老板见谅。
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 14:21
锁奴 发表于 2014-12-26 13:539 b, k) ^8 z4 N, X+ P
谢谢罗总的锁  不装到门上  前段锁芯可用十字开锁器 去掉一边好开  在做个别字别住里边左右都行 点2粒珠子 ...
- D, N( N2 G& S9 x" r- B1 v
呵呵  我們就是利用 藏心 一白遮三醜呀
  B7 @9 ]  _8 a. m* J# ?裝在門內 所有理想會轉為飲恨了2 ?, {' E6 D/ P5 w+ D# W

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-26 14:27
牙牙 发表于 2014-12-26 14:20# _, r6 t! B- M. u* j3 ^
罗老板,无论锁芯那面朝外,外面的锁芯都会和把手出现一段空腔,这就给螺丝刀插入锁芯形成通道,这样的杠 ...
* s+ v5 ?/ m2 g' q+ F( M" U
尚有導匙蓋在把手面板上限位呢 當然 師傅們有恃無恐的破壞 與竊賊瞻前顧後的驚嚇自然不可能相同的 您以為然否
作者: 荣一开    时间: 2014-12-26 14:48
作者: 锁锁开    时间: 2014-12-26 14:51
进去学习下好吧,老规矩。顶贴
作者: hzh3333    时间: 2014-12-26 15:00
只看看.                                                
作者: 锁奴    时间: 2014-12-26 15:20
anychange随您变 发表于 2014-12-26 14:21: X6 b3 U. x  P% C1 n' u
呵呵  我們就是利用 藏心 一白遮三醜呀' ?" m0 q) L8 I4 q3 f9 h6 N
裝在門內 所有理想會轉為飲恨了
9 y0 g- b% O. z. z; D. Y% G" }5 E ...
" ?6 k2 k: A# a: |! P5 X# o
量产通知声  大卖
作者: ydz    时间: 2014-12-26 15:35
牙牙 发表于 2014-12-26 14:20
, r* ^" E; D. R& R. N8 p罗老板,无论锁芯那面朝外,外面的锁芯都会和把手出现一段空腔,这就给螺丝刀插入锁芯形成通道,这样的杠 ...

8 m  d$ @! p) I想法是好的现实是残酷的!
作者: 牙牙    时间: 2014-12-26 17:22

. a7 Y. q5 @3 z+ T6 i# m0 e( ?/ |$ x8 U' ~6 t' e3 g# X* k! s
4 u% l% p% f1 H! B  N

h) {7 `* }% _3 ~1 I1 R/ _, f# G
8 Y5 z. S( \* u! c" D# F  m

( ]' L" K, k6 t; i3 n& y2 ]/ H6 \: j; Q! x4 {
( [" x3 [5 ?( z6 |. j
; z2 ~5 S$ m, O. c$ n. A+ H

" C% _1 `4 R/ Q# G) Y% N' t8 `8 Q( c/ I  r, n

, B5 ~+ w5 L/ }+ L0 C; ~8 F. g+ t* i9 m0 }9 j5 k3 T( N% u

$ ~* Q! `& k, _# R* b; T' R  k4 ?2 z& m; ~0 f9 I8 |/ s) [

4 z3 `1 x1 Z! l% A  j
3 [) x% s; A; a" K5 x8 F
5 p$ A, J9 S8 ^6 E( s" e7 p' i) W$ j* _  U! ?; @
' n6 S% v4 D) N0 T. X6 B7 Z0 a+ y. d
# |. t) i; J) q

作者: 牙牙    时间: 2014-12-26 17:44
本帖最后由 牙牙 于 2014-12-26 17:54 编辑 - F) ]& k1 w4 ?4 a$ B' o/ B
4 a. ^% f+ B3 C7 N& M: A+ H0 a

作者: 锁痴者    时间: 2014-12-26 17:46
3 A( ?% p, q8 h' }0 o# c  B% k
牙牙 发表于 2014-12-26 17:22. [6 C8 l" o. @* K8 {! o$ ?
亲哥,既然你们希望大家给建议,那么就应该好的建议和不好的建议都欢迎,而不是只是欢迎好的建议,我没有 ...
锁心在锁体外表很短,有锁体保护,想撬没那么容易,看样子想技术开已经基本不可能。破坏也比叶片难度大的太多了,叶片都让秒开了,在卖什么锁哦,谁还敢说叶片锁没有人能开哦,怎么给客户安全哦
作者: lamen25426    时间: 2014-12-26 18:35
锁芯收到了。拿到手就拆开了,,外端只有2颗弹子,还有1颗自弹性弹子,内段7颗弹子 看到有1颗工字珠。还有一颗异型珠。如果不安装在锁上,从里面分段开启难度已经增大。锁芯安装在锁上基本是开不了,锁芯单单导匙孔与外段已经限制了单钩与别字的空间,想打开基本无望哦。十字工具应该可以轻松刷开外段可是如果刷开不知道会不会卡死工具所以没有尝试。期待产品赶紧面市吧。
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 18:58
牙牙 发表于 2014-12-26 17:22
( Z' a" n1 m" P3 ]7 x
牙牙師傅怎麼食"言"了
作者: 荣一开    时间: 2014-12-26 19:20
作者: 德震    时间: 2014-12-26 19:21
期待,藏心锁赶紧上市!!!!!!!
作者: 锁痴者    时间: 2014-12-26 19:30
牙牙 发表于 2014-12-26 17:22
3 B' M* n/ L5 z) k$ K7 I
牙牙大师傅刚才不是说曼申难开吗?怎么把帖子删除了?害的我成自言自语了,想我告诉你如果快开曼申吗?
作者: kuuto    时间: 2014-12-26 19:39
这种贴,除了锁王,才能讨论技术问题。你懂的!!!!!!
作者: 荣一开    时间: 2014-12-26 19:41
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 19:41
牙牙 发表于 2014-12-26 17:44
" b8 _1 P: i$ m! o; |
看來曼申排在孫山後 我們有幸列在葉片前 曼申葉片還是排排坐呢
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 20:10
牙牙 发表于 2014-12-26 17:44

X' \. U6 n" L4 i( N) W哈哈 牙牙師傅不是好棋手 我就觀棋不語吧
作者: 富克仕    时间: 2014-12-26 21:04
老东北锁事 发表于 2014-12-26 07:56' R( r- _- T9 v& [7 S! y7 S
期待已久的愿望即将实现了!包装对外行人有用,我们和客户看重的是藏芯锁的内在优点! ...

* R2 O: D* T" C( x2 J. f. k一直以來想為後代子孫節約能源並且力行環保 孰知土豪就愛擺闊 接著而來 我會在包裝上花心思 讓其錦上添花吧  不論是未雨綢繆 或者亡羊補牢者 皆認為滿意好讓支持的團隊 富的流油呢2 K4 d/ P; W$ R) N; W

! _" K! O/ H( {6 ], p! L& M
作者: 等待猫猫    时间: 2014-12-26 22:07
晚辈不才,能不能得一样品一睹“藏心”芳容,看看是不是倾国倾城!
作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-26 23:14
期待....../:1:
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-27 00:14
啥时罗总 也给俺个样品 看看 观摩观摩
作者: 牙牙    时间: 2014-12-27 08:59
锁痴者 发表于 2014-12-26 17:468 m, }3 p/ G* F0 [
锁心在锁体外表很短,有锁体保护,想撬没那么容易,看样子想技术开已经基本不可能。破坏也比叶片难度大的太 ...

/ T% `+ Z/ ^4 B7 \' P8 ^; W5 v是因为他在真实和虚幻的互换中找不到自己的角色了,这种孩子玩的小把戏论坛锁匠都明白,只是给你留足面子不好意思拆穿而已
作者: 牙牙    时间: 2014-12-27 09:53
富克仕 发表于 2014-12-26 18:58
" X( l/ ]' z. ~; j牙牙師傅怎麼食"言"了

/ m) ?" e; O. P你不也把你发的帖子《悬赏》删除了嘛,不要太咄咄逼人,给自己和别人留一条退路,对他人对自己都好。
作者: 富克仕    时间: 2014-12-27 10:13
牙牙 发表于 2014-12-27 09:53
: K2 n  @1 }9 @4 ^' [9 z( [1 ?你不也把你发的帖子《悬赏》删除了嘛,不要太咄咄逼人,给自己和别人留一条退路,对他人对自己都好。 ...

7 g6 z8 p; T" \: ^" ^懸賞# j+ M+ O# S2 M4 e: K% p* F6 \1 Y5 P
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60099&fromuid=428647: u: F! R4 I: A  x
(出处: 中华锁艺人)
5 t, U2 R, R% G
1 x% y+ |# U1 \4 k& r4 i呵呵 牙牙師傅 小小獎勵當論壇師傅們動下腦的贈品我還是負擔得起 我這幾年從未自己刪帖的
: N' J7 |+ n( ?; @: L8 r8 g- _為了讓許多新進師傅能夠參與 我把他"藏"在新人帖裡
0 S$ U, U; l8 P+ ~' Q歡迎大師前去指導指導 不勝感激之至
  ~* m( y7 q8 i: ^# V5 {/ ]: L  w2 f) @  `

作者: 牙牙    时间: 2014-12-27 10:37
富克仕 发表于 2014-12-27 10:13
* f5 a, N, @7 j0 B" |懸賞
7 L, k5 r+ g3 h  s: {9 ^0 f- Phttp://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60099&fromuid=428647
/ {9 S0 V7 g* k: r& h3 u8 w(出处: 中华锁艺人)

6 w" s% Q& _& z" @9 \& u我怎么敢指导,我一直以来就是绕道走的,昨天也是嘴欠回复一句别人的帖子,招来你们冷嘲热讽,我删除我的回复只是不想和你们在说什么,我不想把时间都浪费在没有意义的事情上,罗老板,我很尊重你,我也祝福你的锁真正有一天取代别的品牌,安装在盼盼.王力.步阳,星月神.飞云,春天.美心防盗门上面......
作者: 锁痴者    时间: 2014-12-27 10:48
牙牙 发表于 2014-12-27 08:59
, {9 s; o: ]1 b是因为他在真实和虚幻的互换中找不到自己的角色了,这种孩子玩的小把戏论坛锁匠都明白,只是给你留足面子 ...
# f- L) T" u4 O; [$ I
牙牙大师开始要面子了,不错不错,至于说拆穿什么,有让你拆穿的地方吗?本人一不是盗贼,二不是见利忘义的人,难道你知道我偷过谁媳妇吗,哈哈  ,好像我没偷过谁媳妇打欠条吧
作者: bvb651471399    时间: 2014-12-27 10:56
但是钥匙 不能太少如只三把也买 还有钥是能不能做得更精美
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-27 11:52
牙牙 发表于 2014-12-27 10:374 w9 n# j6 |* B  p2 a  Z$ \
我怎么敢指导,我一直以来就是绕道走的,昨天也是嘴欠回复一句别人的帖子,招来你们冷嘲热讽,我删除我的 ...

1 ?6 Z: h! g+ ]" F% Z. S# |2 i4 A您這一改帖子 既是前所未有又是來個前倨后恭 將會讓多少人產生疑慮 為了自清 只好"逼宮" 在此向大師謝過" e0 u1 k+ ~0 E

" ]+ l) N9 d9 T# g
作者: 富平锁匠    时间: 2014-12-27 12:08
                                             藏心锁听说好久了,不知罗总可否发一样品,让晚辈研究研究,一睹真容啊。
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:58
只是感觉锁有点小啊。能卖个好价格。就好。。。确实和别家有不同,下了一番功夫。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5