中华锁艺人

标题: 保民锁内保险的开启 [打印本页]

作者: tianchi    时间: 2014-12-25 18:10
标题: 保民锁内保险的开启
进行一天的工作终于可以歇一歇了。我来说一说我遇到这种情况的开发,1,钻掉锁芯,2去除残留固定锁芯螺丝3用30金属开孔器切掉小方块和锁体内板【开孔器要去掉钻头】4去除内锁芯,5用钢筋,铁丝折一7字勾钩保险柳【也可用铁丝引布带套保险拉动】。注,有很多师傅是在锁体内钩,难,我是在锁体外钩          我只是觉得这样开比砸门好一点,门砸坏了要配的,勿喷
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-25 19:48
我不会开里面打保险的,我只会撬。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-25 21:43
各人习惯!                                         
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-25 21:44
体力活...............好要钱多点
作者: ljd5635    时间: 2014-12-25 23:08
来学习学习有图片就好了
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-26 08:42
# `4 U5 g( m" v- o6 ]  F* ?
体力活...............好要钱多点
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-26 11:19
这活咋能都是难干,谢谢楼主分享。
作者: cxb1420    时间: 2014-12-26 13:00
鑫发开锁 发表于 2014-12-26 11:19# x8 {' j# i; a1 z* i$ j6 j. {
这活咋能都是难干,谢谢楼主分享。

. A- B9 L( S5 m7 n% ]9 H$ J就是                                                                             
作者: jcderian    时间: 2014-12-26 13:18
学习                           
作者: 784408784    时间: 2014-12-26 14:33
学习了 呵呵                                            
作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2015-8-16 18:10
可以方法不错,前提是得有充电电钻
作者: 常舒云    时间: 2015-8-20 21:18
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5