中华锁艺人

标题: 磁铁是不是能打开楼宇门,,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-12-23 14:40
标题: 磁铁是不是能打开楼宇门,,,,,
javascript:;看了个报道磁铁可以打开楼宇门。求验证。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-23 14:41

作者: fatmedusa    时间: 2014-12-23 15:44
等高手解答,能开也讲具体方法的吧
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-23 16:31
我看了中央电视台放的警世节目,强力磁铁是真的可以开,因为那被抓的小偷演示过了,的确可以
作者: 锁痴者    时间: 2014-12-23 16:39
听说用园磁铁在门把上转能开。。。。。。。
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-12-23 17:03
没试过,听听有经验的师傅怎么讲
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-23 18:57
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-23 19:12
是真是假,没试过不知道
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-23 20:49
不知道能不能,主要你们是好奇还是想试试去啊。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-23 21:02
不知道能不能,主要你们是好奇还是想试试去啊。
作者: 顺利    时间: 2014-12-23 21:17
现在l很多小区有这种电磁感应的锁,断电可以肯定打的开锁
. X* L2 t4 S1 F至于磁铁应该是可以,但本人没试过~/ P* r6 G" w$ |! P3 b
因为上门开锁,开门都是业主 或 物业给开,就是会开,我也不会给他开,因为要确定业主的合法身份!
作者: 锁王阿一    时间: 2014-12-24 07:21
听说过,不敢试,不找麻烦
作者: fatmedusa    时间: 2014-12-24 07:40
不知道内部结构。按照常识,应该是只有通过电流才能激活磁铁打得开门吧,断电默认应该是锁住的。
作者: 平淡是真    时间: 2014-12-24 07:59
有这个可能的,但我也没试过
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-24 08:50
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-12-24 09:54
来看看                    
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-24 12:29
玩锁一族 发表于 2014-12-23 16:31
9 b+ {5 a( g7 b& _" Q我看了中央电视台放的警世节目,强力磁铁是真的可以开,因为那被抓的小偷演示过了,的确可以 ...

; ]* x+ c! k/ d$ L6 v. K) g和咱们去贴广告的楼宇门一样吗http://img000.hc360.cn/g8/M09/82 ... 8AAAAANiJPU0971.jpg
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-24 12:30
http://b2b.hc360.com/viewPics/supplyself_pics/190813417.html
作者: jcderian    时间: 2014-12-24 14:35
看看,学习                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-24 15:44
只有耳闻,没有目睹。
作者: wxblcm2009    时间: 2015-2-2 14:03
我看了中央电视台放的警世节目,强力磁铁是真的可以开,因为那被抓的小偷演示过了,的确可以
作者: 学有锁城    时间: 2015-2-2 15:43
这种情况少试为好好几次业主让开我说开不了。
作者: 福信开锁    时间: 2015-2-4 18:36
作者: hzh3333    时间: 2015-2-4 19:04
有可能!                                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5