中华锁艺人

标题: 坏了心情浪费时间,西安长城锁业你能拽到何时? [打印本页]

作者: cxb1420    时间: 2014-12-23 13:26
标题: 坏了心情浪费时间,西安长城锁业你能拽到何时?

% s7 U8 S' U9 o% Y; |: T, g# z
3 e3 C! X. @9 S( Y; k
  首先我先说一下,不管你长城锁业和锁艺人有莫有任何关系,这龙门阵我都要拿出来摆一哈" T: k5 a/ X* n; z. |) n
     今年年中开始,长城锁业客服鲁玉(好像也算是老板,具体的不清楚)再三恳请我在她家拿货,我考虑到他们既没有支付宝,也没有财付通之类的第三方保证平台,最后还是抱着试一试的态度开始在他们店进货(图方便,价格和本地批发商相差无几)。到现在为此一共进了3次货,第一次拿货用圆通发的,很快,数量产品都没问题,第二次要的东西发错了,最后我自己把他们发错的货留下来,让他们重新发的我需要的货来,钱我自己掏。
! h6 ^- D0 `  M# R/ j, ]       第三次我先单了,他们也发货了,却不告诉我运单号,大概3天后说因为利润空间有限,现在用的物流没法查,在我再三追问下来了个单号,是中铁的飞豹物流,又等了一周左右,货到了,自提免费,送货上门10元,你妹,两公里10元,结果自提的。拿来一看包装稀烂,一副执手锁直接压断,一个锁板压弯,一个苹果安防发成了普通12型,我联系长城锁业,还是不予解决,就是等,说很忙,又下雪什么冷得很……,后来叫我发过去自己淘运费,货算是换回来了,尼玛,这样一来劳资实际价格比就近批发商还贵!
0 I6 N( [1 f3 x3 l  J8 @     今天手贱,闲得没事,又下了单,发些货,开始也是审单后叫我打款到他们的账号,我说不要发上次那个物流了,很暴力,发货仔细点尽量别出错,否则搞得大家心情不愉快,结果他娘的听我这么一说,直接说不卖了?说什么我们是大公司无法顾忌你个人的心情?. e/ m" K$ b- K, F! r) p7 f" |& k* [7 v
          这种总是把自己的错误强加给客户买单的商家谁还敢来你家?你长城锁业为什么不用支付宝和财付通之类第三方支付平台?你就是怕你自己有问题了,三方平台会公正处理,直接打款到卡,出了问题就是你说了算,拿货还是实体店踏实,我一般在较场口王国良和马家岩拿货,不怕麻烦的朋友就去吧,我敢说,这样做网商2年不垮台绝对是奇迹!到时款打了,人走楼空投诉无门' n0 [+ q2 K9 s
( y2 u- @9 M1 D! K& b( Z: b
3 ]. J4 @3 i' d' X3 |% w# Z& q9 L

3 P4 P$ s- N1 P! _$ L$ j
作者: xsl00001    时间: 2014-12-23 14:45
我一直实体店拿货,一个电话,货到付款,当天到货,基本满意。供货商山东济南世友锁具。
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-23 14:46
希望长城出来解释一下  以正视听
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-23 15:18
还是找一个大一点的供货商 货全价低讲信用 物流快货到付款
作者: cxb1420    时间: 2014-12-23 15:33
老五研究锁 发表于 2014-12-23 15:18
2 M, N/ e! C; C7 _% G% {2 N' K6 C还是找一个大一点的供货商 货全价低讲信用 物流快货到付款

1 y" e( D: H, N. K' G9 I重庆有没有产品全点的批发商?
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-23 16:26
說個事實的老故事吧
% ^8 P2 ]- r$ X3 s3 i0 Q35年前 台灣外銷正旺 有客戶來投訴 XX廠出給他的鐵鎚 每次都夾帶一兩箱貨不對樣 找老板反映倒是很痛不欲生痛改前非痛哭流涕的道歉 保證下不為例 但是週而復始的一而再再而三 繼續發生下去....2 N2 f7 `. F8 X2 W  y6 u
那位國外買家走了後 找到那位工廠老板問明原委 呵呵 原來那老傢伙還自鳴得意的自負說"這是我獨創的拉住客戶的好方法啊"* d# [7 }5 A9 m5 H

作者: 锁痴者    时间: 2014-12-23 16:36
据听说他们信誉不好,不敢在他们那里买货呢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-23 16:45
cxb1420 发表于 2014-12-23 15:33
, n0 D2 W( I9 a! L重庆有没有产品全点的批发商?
1 D: Q' J  q; }5 A; `
在沈阳找 货全价低 物流快 你找的不是地方 人说我们锁业的都黑 找五金店
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-23 16:56
cxb1420 发表于 2014-12-23 15:33
+ K8 r4 ~4 F& N重庆有没有产品全点的批发商?
4 l+ M$ _! ~( s3 S2 v/ ^
有的,周先之电话,02361707119还有三家要吗
作者: ycsx    时间: 2014-12-23 17:58
哈哈,重庆的啊,我也经常去王国良那里,他那里还可以
作者: 锁无忧锁业    时间: 2014-12-23 18:08
换家进货不就完了,锁厂批发商又不是他一家。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-12-23 18:22
这几天我还想再他们家发货试试呢~~~哎    还是实体店发吧
作者: zjsuoye    时间: 2014-12-23 18:28
长城最好出来解释一下,我也遇到过几次楼主上面的情况,发错货,漏发,发货慢,没有及时通知就私自调货。现在打算换另一家供货商。。。。。。。+ F. O1 j* I' i& F/ n. C1 L$ n0 N
楼主供货商多着呢,换另一家。现在不只是卖货更是卖服务啊。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-23 18:56
还是找一个大一点的供货商 货全价低讲信用 物流快货到付款
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-23 19:12
对的。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-23 21:04
换家进货不就完了,锁厂批发商又不是他一家。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-23 21:05
ycsx 发表于 2014-12-23 17:58' _6 M) d9 e- b& R
哈哈,重庆的啊,我也经常去王国良那里,他那里还可以
1 F; [2 X$ w' Y% V) n0 y
要说价格合理,还是要沙坪坝马家岩的周先之,他的锁具价格很低,锁芯质量一样
作者: cxb1420    时间: 2014-12-23 21:41
大黑兔 发表于 2014-12-23 21:05; _  f; O0 i, ^) M3 g
要说价格合理,还是要沙坪坝马家岩的周先之,他的锁具价格很低,锁芯质量一样 ...

; k1 C0 _- R7 ?4 i好的,过几天去看一下
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-23 21:46
cxb1420 发表于 2014-12-23 21:41  k" S# u% D& j& v. Y+ M
好的,过几天去看一下
% z' w1 g: k  Q/ d
他的店铺在一个小区里面,底楼,让我一顿好找
作者: 李长征    时间: 2014-12-24 08:06
我也想找一个江苏这面批发锁具的    我也在长城锁业拿过货 过程也不是太顺心
作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-24 08:24
沈阳那家货便宜,服务态度好的?
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-24 08:50
路过。。。。。。。。。。。
作者: 开锁匠人    时间: 2014-12-24 09:12
楼主看看我之前呛西安长城的帖子吧!
作者: 学习了    时间: 2014-12-24 09:30
我只看看,不发表意见。。。。。。
作者: 盛泰锁王    时间: 2014-12-24 09:45
无信誉商家!一锤子买卖!好在我没发货,都下单了!这样的商家做不长!
作者: cxb1420    时间: 2014-12-24 09:47
开锁匠人 发表于 2014-12-24 09:12: W1 o0 l8 ~, T+ u" f0 `! @# F
楼主看看我之前呛西安长城的帖子吧!
' {7 q$ M/ Q% Y
呃,怎么我早点没看到……
作者: 开锁仁儿    时间: 2014-12-24 10:33
最看不上这种装的了,尼玛老子有钱还怕拿不上货啊,楼主不要吊他
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-24 10:55

9 ^) F6 O% S, {1 y3 A- _3 f% _据听说他们信誉不好,不敢在他们那里买货呢
+ S! _% @' w. }  w
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-24 12:35
anychange随您变 发表于 2014-12-23 16:26' }- e8 G/ j+ f3 V# r4 z
說個事實的老故事吧
* D8 D1 v$ R0 h9 l/ s35年前 台灣外銷正旺 有客戶來投訴 XX廠出給他的鐵鎚 每次都夾帶一兩箱貨不對樣 找老板 ...

1 m0 o" y" e: r- e2 E您说的太对了,现在就是这样的。故意。。。。。
作者: xhetao    时间: 2014-12-24 12:39
有点供货商表现的很牛逼。
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-24 12:52
神速开锁 发表于 2014-12-24 12:35' i2 L4 j; |/ |
您说的太对了,现在就是这样的。故意。。。。。

: k* e2 ~, J& ]( O+ }+ R* P哈哈 師傅見笑了 我只是突然想起舊事而已 但是看來樓主的遭遇  看來更為傷感呢
作者: jcderian    时间: 2014-12-24 14:34
换批发商,很多地方都有                    
作者: 达能开锁    时间: 2015-1-18 10:33
网上拿货除非是淘宝交易或货到付款,否则一切免谈,上次还有一家批发商在QQ上找到我,价格确实便宜好多,看了无不心动,但是先付款后发货,我怀疑是骗子,应该就是骗子,被我骂了一顿叫他滚蛋
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-18 11:33
难道我也要换供货商了?                  
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-1-18 14:29
批发商多了去了,不差长城这一个,这点该有的职业水平还是要有的
作者: ydz    时间: 2015-1-18 16:06
anychange随您变 发表于 2014-12-23 16:26
/ H9 u0 {8 j0 u9 `說個事實的老故事吧7 ]' _# Q( s7 n8 T- I
35年前 台灣外銷正旺 有客戶來投訴 XX廠出給他的鐵鎚 每次都夾帶一兩箱貨不對樣 找老板 ...

A: ~$ s+ |  Q2 A这也太不要脸了                     
作者: tnhaihua    时间: 2015-1-18 18:14
大黑兔 发表于 2014-12-23 16:56
" y9 o9 B# X( T5 I, G' I有的,周先之电话,02361707119还有三家要吗

) v- S$ n- \. Y. X) v6 p: y% ]重庆还有那几家货全一点?8 [" ?* M& ]+ s4 H/ W( w

作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-18 19:02
路过瞧瞧                       飘过
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-19 09:32
tnhaihua 发表于 2015-1-18 18:14
; Y2 Z# ~  N3 w% T$ Q重庆还有那几家货全一点?

2 l3 ]) w0 y7 n$ n' ~就那几家,较场口还有三家
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-5-18 10:00
货到付款,必须的,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5