中华锁艺人

标题: 沙漠狼 王良红 ??? [打印本页]

作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-16 21:44
标题: 沙漠狼 王良红 ???
    曾经的王良红因为QQ号问题失联了一段时间,现在摇身一变成了沙漠狼,希望新老朋友能够喜欢我。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-16 22:53

作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-17 08:22
我是一只来自北方的狼。。。。。。   
作者: zhenglin    时间: 2014-12-17 08:32

作者: 男人的体香    时间: 2014-12-17 08:47
路过。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-17 08:52
哈哈,狼行天下。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-12-17 08:56
沙漠狼,名字挺霸气的,不错
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-17 08:58
不知带不带色
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-17 09:13
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-12-17 09:24
作者: suoxin110    时间: 2014-12-17 09:28
支持王总,这个名字更霸气。
作者: 富克仕    时间: 2014-12-17 09:28
為何改名呀 不是欠了感情債吧
作者: 迳口人    时间: 2014-12-17 10:07
您原来发表的帖子能找到的话,可粘贴回“沙漠式狼”啊。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-17 12:31

作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-17 21:38
正全锁业 发表于 2014-12-17 09:28
% I- l9 E# j! ?, O% z) P) X, P$ l  z: E支持王总,这个名字更霸气。

9 M" q" d9 A- [7 U谢谢徐总支持        
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-17 21:50
富克仕 发表于 2014-12-17 09:281 c& j( T' g" Y! _" U
為何改名呀 不是欠了感情債吧
/ c0 e* m& ~9 @3 Y. V
感情债倒是没有,原因很简单:我原来用QQ号来锁艺人,现在游戏规则变了,不让用QQ号了。用管理员提供的账号  密码也来不了锁艺人,说是资料不符。。。。。。我也无语了。$ U2 E1 d% j* V* l
   最后,只好变通一下,我重新注册,让城邦网开一面,把我的积分还给了我,可是,其他东西可能再也回不来了。
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-17 21:56
迳口人 发表于 2014-12-17 10:07
( y9 C* {' S& `+ q" P4 H您原来发表的帖子能找到的话,可粘贴回“沙漠式狼”啊。

/ E4 @% e+ W9 U9 j  Q/ z9 d如果把原来的帖子全部粘贴回来是不是很麻烦?
# k# |7 }* A# `, \去不大会操作。。。。。。
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-17 21:58
傻老爷们 发表于 2014-12-17 12:31

$ G' v; A* r( X1 t" W% C8 h4 e真是傻老爷们,你笑话我哪?偷偷地
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-17 22:06
沙漠狼 发表于 2014-12-17 08:22
* s, t5 R& n1 d9 B' U我是一只来自北方的狼。。。。。。
: m, f/ @/ w& W
我曾经用  沙漠孤狼  注册过    我怕资料弄混了记不住  所以把孤去掉,密码改了一个数字,这才重新杀回了锁艺人,不容易啊!
作者: 人生12345    时间: 2014-12-17 22:12
沙漠狼名字起的好··带着霸气········
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-18 21:20
人生12345 发表于 2014-12-17 22:12  ]& j; z- k8 C: D
沙漠狼名字起的好··带着霸气········

6 o3 j" J/ D5 o2 f2 o, I是吗?那  沙漠孤狼  怎么样?
8 `' {/ `. |1 J# r7 c, D狼本是群居动物,应该生活在水草丰美的森林中,靠捕食动物为生。
$ E' o( Z; x- Q) Q' U可是,一只生活在沙漠中的狼会是什么样?并且还是一只孤狼。。。。。。 " g$ m2 Z/ A/ l# ], c1 W7 c6 k
让人浮想联翩哪!
- v" D4 h" s' b) L. v  i, R. h5 t- C% i& ]. C8 A

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5