中华锁艺人

标题: 各位师傅有做过 金泉网 推广 的吗 [打印本页]

作者: 安徽李氏开锁    时间: 2014-12-15 10:34
标题: 各位师傅有做过 金泉网 推广 的吗
做过的说说效果怎么样?   本人小县城的 我这有一家做了  我也想做1000一年 可以做吗?各位师傅看看
作者: jcderian    时间: 2014-12-15 10:50
效果一般,哪有那么多网上找开锁的,又不是大城市
作者: 城邦    时间: 2014-12-15 11:03
效果不会怎么样,还不如去一些其他平台买置顶广告位。
作者: zhenglin    时间: 2014-12-15 13:16
没做过  不知道效果如何                                                     
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-15 13:31
有上网找开锁的就行
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-15 16:21
金泉网?不是很了解。
作者: 城邦    时间: 2014-12-15 16:23
建议楼主找地方上的论坛什么的,相对是地方上的品牌。一些专门的网站排名做不上去,一样白做。
作者: 锁匙专家    时间: 2014-12-15 16:50
这几天总是打电话给我,我也在考虑这个问题。。。。。。。。。不知道效果怎么样?
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-15 16:53
管理员的网络技术是一流的 听他的没错  再说了 推广也选百度呀  其他不知名的网站能推上去吗 要不直接做个网站
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-15 17:21
没听说过这网站……
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-12-15 19:51
开锁都是急,那有那闲心去上网找什么开锁的,由其是地方小,这个是不可取的,可以与个个小区每层做楼层贴,温馨提示,当地114,等等都可以# |9 E% q& ?& \9 c, k

* d, a$ b* c: r' t$ a
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2014-12-16 14:14
我们这里小广告撕的厉害  没有生意呀   病急乱投医啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5