中华锁艺人

标题: 谁来帮我组装这个锁啊,下开了,装不回去了 [打印本页]

作者: xp5112    时间: 2014-12-6 16:12
标题: 谁来帮我组装这个锁啊,下开了,装不回去了
下面锁舌被油漆糊住了,下开散了,装不回去了) \: T) ]  t/ {1 V, T

作者: 寒窗岭西    时间: 2014-12-6 16:14
疯了 给了多少钱?有装的必要吗?
( @- X, j2 B) M0 _# h' J$ z
作者: zhaojun    时间: 2014-12-6 16:18
有问题就告诉他坏了给他换个新的就行了
作者: xp5112    时间: 2014-12-6 16:20
没人能装回去吗?这论坛应该能人多了去吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-6 16:35
换一把吧,没多少钱。或者拆一把同样的比对。
作者: wengxianwang    时间: 2014-12-6 16:37
这种情况怎么帮你,这要自己动手的,说是说不出来什么道道的。
作者: 晓园锁业    时间: 2014-12-6 16:39
寄过来我帮你装
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-6 16:52
再搞个一模一样的拆开看看
作者: qingji    时间: 2014-12-6 16:53
再拿一把同样的小心拆开对比,OK。
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-12-6 17:02
坏了    得找个医生号号看看了
作者: wenping218    时间: 2014-12-6 17:05

) C( |) o6 t8 g换一把吧,没多少钱。或者拆一把同样的比对。
作者: 锁头帮    时间: 2014-12-6 17:19
再拆开一个你就懂装了、、、、、、、、、、、、、
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-6 17:29
你寄过来 我给你免费装好 在给你寄回去  邮费你自理
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-6 17:30
快递过来,我帮你装好。/:
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-6 17:38
一般組鎖需要做夾具固定底座 光靠平面像片 很難找相關位置 假如肯定沒有遺失零件 慢慢對準配合位置還是可以裝上的 其中那個帶尾彈簧 圈距好像不平均 需要先予矯正吧
作者: 牙牙    时间: 2014-12-6 17:47
qingji 发表于 2014-12-6 16:53
4 G& G6 u9 [- S/ X  }$ v再拿一把同样的小心拆开对比,OK。

! d/ c* J0 _/ h' R- \7 [会变成两个装不上
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-6 17:51
拆开装回去依旧能用是锁匠的最基本功,从0起步,前面的数字是无穷大!
作者: cjh10701    时间: 2014-12-6 17:52
应该不是锁匠吧      
作者: 开锁新鲜人    时间: 2014-12-6 18:21
我也拆了一个这样的锁 以为能装起来
作者: yangzhi241000    时间: 2014-12-6 19:07
牙牙 发表于 2014-12-6 17:47
' W7 p2 k1 A$ ]- a会变成两个装不上
& @: ~- J1 v4 }4 |; A4 v2 Z% k
牙牙师傅好幽默啊
作者: yangzhi241000    时间: 2014-12-6 19:08
xp5112 发表于 2014-12-6 16:20) u! e! d3 J4 F+ w% m* Y8 f
没人能装回去吗?这论坛应该能人多了去吧
7 _3 j4 o/ b9 c' v2 ?) {2 p0 b6 ~
装回去简单啊,只有有肯花邮费,师傅们都可以给你装好' j* \* F) `* w

作者: 金福开锁    时间: 2014-12-6 19:57
牙牙 发表于 2014-12-6 17:47# x2 r" t& x3 @4 q7 a3 \" ~4 ~: T
会变成两个装不上
9 G# X, S& v$ r. O: ]  n

作者: @无锁不能    时间: 2014-12-6 19:58
这种屋内锁很简单的,你怎么下的就怎么装回去
* ^2 l; y$ _' `& k
作者: jcderian    时间: 2014-12-6 19:58
没那个必要                     
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-6 19:59
cjh10701 发表于 2014-12-6 17:52# i1 [* J: L' N/ R: H/ X4 I6 p
应该不是锁匠吧
: p* X; h4 Y+ a, J5 D" m' e
同意                                 
作者: 闲来无是    时间: 2014-12-6 20:00
容易也没必要去装直接换一个钱多挣不好吗.
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-6 20:17
寄过来我帮你装
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-6 21:24
你是自学的吗,还是这把锁是你自己家的?
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-6 21:26
哈哈,慢慢装吧!帮不了你
作者: 宏发    时间: 2014-12-6 22:12
" E1 G7 W! v( F9 F* C. d: N7 p" N
作者: 天天王子    时间: 2014-12-6 22:28
换新的划得来一点,如果真要这个我来帮你,但是来回邮费你来。
作者: ldk138    时间: 2014-12-7 08:51
你发过来我帮你装上
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-7 08:54
闲的吧 进价几元的东西 装好后好不好用还不知道
作者: 金东胜    时间: 2014-12-7 09:47
这个锁体的安装关键部份是弹簧和小片片的组合安装,我以前拆装这把锁体至少有几十次了,现在基本没拆过,因为这东东不值钱。
作者: 锁有的事    时间: 2014-12-7 10:02
是自家的就买一个好了,是客户就换个新的,都没必要装回去了。练功的话就再拆一个。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-7 11:12
作者: 杭州双鑫开锁    时间: 2014-12-7 11:22
% q# Q5 n' z' Y0 k5 W
这种情况怎么帮你,这要自己动手的,说是说不出来什么的
作者: 何云初    时间: 2014-12-7 12:13

# d3 E2 Y' h: |. u9 t你寄过来 我给你免费装好 在给你寄回去  邮费你自理,
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-7 14:18
对呀  快递快来帮你搞定  自己慢慢来一点点也会好的
作者: 艳阳天    时间: 2014-12-7 16:13
作者: 泸州万事通    时间: 2014-12-7 17:30
此锁慢慢组装当学艺完全可行,不过连这都装不回去的话楼主还真该努力了
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-7 18:19
。。。。。。。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2014-12-7 18:26
你多拆俩个就能装了
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-12-7 19:22
* W+ Q* i. ?: u7 b, O1 U
疯了 给了多少钱?有装的必要吗?
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-12-7 19:24
你寄过来 我给你免费装好 在给你寄回去  邮费你自理
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-7 20:05
这锁我拆过,装的时候不好装,有个铁片不好立住,再拆一个看看。
作者: 古桥    时间: 2014-12-7 21:44
上次我建议一个新手朋友,如果没事干的话多多拆装锁体,那个朋友直接回了一句:没多大用,赚不到多少钱!如果连锁的基本构造不清楚,我估计很难取得大的进步。还是那句老话:朋友啊,以后没事干多拆自己不太熟悉的旧锁,如果能把每种锁的基本结构和原理都搞清楚,会对你以后的开锁有莫大的好处。
作者: 佳乐    时间: 2014-12-7 23:02
快递过来,我帮你装好。
作者: jiangsan589    时间: 2014-12-7 23:07
锁体拆开就很难装上,
/ A; W8 v( h# t+ ?2 @( y; Y有一次帮朋友家的门弄过一次,用了一个多小时,特别是弹簧弓子,不好固定,盖上盖,位子就不对,+ u, R/ i' P5 {5 k0 r6 @
建议更换
( a& F& h' t( w( q/ Q% ^1 h
作者: hzh3333    时间: 2014-12-7 23:49
这都不会,咋干呀?                                                  
作者: ljwwxx    时间: 2014-12-8 10:04
换一把吧,十来块钱
作者: 老李锁艺    时间: 2014-12-8 11:27
我前天还组装了一个,去买个新的吧,怎么看你都不像个修锁的
作者: 746202909    时间: 2014-12-8 13:00
5 H4 @: Z) m  _* \' x1 Q. M6 V
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-8 14:44

7 B$ P6 H& ], |$ x! u5 X, G) B2 K! D寄过来我帮你装
作者: fish-up    时间: 2014-12-8 18:14
快递过来,我帮你装好。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-8 20:00
拆装锁具是锁匠的基本功~!
作者: 仨仨路    时间: 2014-12-8 22:54
基本功,多琢磨、琢磨你会有收获的。
作者: hzh3333    时间: 2015-1-5 13:41
先认证呀.                                               
作者: 锁王阿一    时间: 2015-1-6 07:38
第一次拆的东西,都得特别小心,记住了哪个是哪个,有时候崩出去个簧你都不知道放哪儿
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-6 08:46
执手锁的锁体。。。。。。。。
作者: 小相开锁    时间: 2015-1-6 09:05
再搞个拆开看看
作者: 长城门业    时间: 2015-1-6 09:49
有没有必要装回去,已经不是问题了,关键是会不会装回去,这个是技术范畴的问题!, L' p/ ]; i6 T9 M% G0 T' h

作者: 云上智    时间: 2015-1-6 10:06
不会装 拆干嘛,而且老板给你多少钱老友这样的人发着样的
作者: 520哈里    时间: 2015-1-6 12:32
这个房内锁体不比防盗门的锁体,这个一打开盖就弹簧弹出来了,零件就散了。我拆了一个这一样的,现在还在研究。
作者: 柳州远行者    时间: 2016-9-22 22:15
我也是建议一个我的开锁同行,多拆一些锁具来看看,但他从不接纳,他认为有新锁具换上,为什么要拆来研究。我有空都去他那里拿很多旧锁来分解,了解不同的锁具防盗的原理和结构。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5