中华锁艺人

标题: 请教一个事情 [打印本页]

作者: 张大成    时间: 2014-12-3 18:01
标题: 请教一个事情
各位大师们:你们注册工商执照时经营范围是怎么填写的,谢谢。
作者: 何云初    时间: 2014-12-3 18:07
经营什么就写什么,我的他们偏要我写五金交电的,我真的很无奈啊写个经营锁具都不行
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-3 18:12
何云初 发表于 2014-12-3 18:07- O0 R4 y! K" ?, P! H% f$ `! R
经营什么就写什么,我的他们偏要我写五金交电的,我真的很无奈啊写个经营锁具都不行 ...
$ Q+ R: O! Z; A$ y
  經辦人員的素質有問題 要不就是腦子被門擠了
+ T( C+ s% G& h. R) ]
作者: 张大成    时间: 2014-12-3 18:25
我要填开锁他说不行,我说有锁匠证,他说证书上是写的是锁具修理工,真是无语了
1 T* y$ ~- N- _2 ~. ]. w
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-3 18:34
我的是:开锁,配钥匙,钟表修理,房产信息咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
作者: 急速开锁    时间: 2014-12-3 19:41
                                 经营什么就写什么
作者: wenping218    时间: 2014-12-3 20:29
经营什么就写什么                                                                     
作者: hzh3333    时间: 2014-12-3 21:58
只要不违法的都可写                           
作者: 王小二开锁    时间: 2014-12-3 22:10
开修锁具,配钥匙,配件零售,当时还要我多写一些呢,我没想到还有什么,有开锁就够了
作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-4 08:12
我的开锁修锁换锁配钥匙锁具零售。我还想写配摇控器工商不给写说特行证上没批!我擦!郁闷!
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-4 08:55
开锁服务。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-4 10:58
开锁是必须要写的,其余按需要申请。
作者: 何云初    时间: 2014-12-4 12:18
anychange随您变 发表于 2014-12-3 18:12
6 j" n# j" k/ B5 b1 C  W( m. g經辦人員的素質有問題 要不就是腦子被門擠了

* d* a8 }6 q3 t. a我也是这样想。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjy3616    时间: 2014-12-4 15:30
1 f3 r  b5 q7 k8 T
经营什么就写什么
作者: 32065djc    时间: 2014-12-5 07:49
经营什么就写什么!!!!!!!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-12-5 09:02
按照他们的说法写,不耽误开锁换锁就行。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-5 10:02
我上面写的是:接受合法委托提供开锁服务。
作者: 张大成    时间: 2014-12-8 17:34
谢谢大家,执照已办好,在我的一致要求下工作人员把开锁给加上了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5