中华锁艺人

标题: 保德安月牙单排8珠怎么打开?高手指点 [打印本页]

作者: 开锁2014    时间: 2014-12-2 14:31
标题: 保德安月牙单排8珠怎么打开?高手指点
今天上午又碰到一个保德安的,这次又失败了,门是从外面反锁的,业主钥匙丢了,业主要求不暴力破坏,这种情况怎么快速打开呀???高手指点,我上午锡纸试过开不了,单钩也不行,有办法开吗???
作者: 荣康锁业    时间: 2014-12-2 14:57
破坏然后换锁芯,赚钱多
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-12-2 15:39

作者: 达能开锁    时间: 2014-12-2 15:44
这种情况,高手的回答肯定是单钩,我曾经试过锡纸,很难开,偶尔能打开一次半次,速度比较快的还是撞匙,开启率也比较高。估计如果有电动枪,也许会更好开,但是我没电动枪,没试过。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-2 16:53
                   软硬快开。
作者: 开锁2014    时间: 2014-12-2 19:17
鑫发开锁 发表于 2014-12-2 16:53- o& F& x/ z/ D' W! E* y
软硬快开。
9 R, q& Z& l- C
什么叫软硬快开,能具体详细点吗
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2014-12-2 20:07
呵呵   找我来开呵呵·····································
作者: weixuelid    时间: 2014-12-2 20:33
我用锡纸没打开过保德安。
作者: jcderian    时间: 2014-12-2 22:02
看看,学习            
作者: hzh3333    时间: 2014-12-2 22:16
慢慢点.                                               
作者: 新艺开锁    时间: 2014-12-3 10:41
专用工具                              
作者: 人生12345    时间: 2014-12-3 11:51
不样强开··单钩又开不了··可以尝试卸面板·用勾勾里面天地杆··具体的练几回就明白了
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-3 12:54
路过。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-12-3 14:48
单钩开到15°,强扳,要不插针开,其他不清楚
作者: xjy3616    时间: 2014-12-3 15:50
来看看,学习学习。
作者: neucxf    时间: 2014-12-6 12:21
如果是边柱锁,可以用齿位推理法。1#齿位读齿时可读到1#和6#,2#齿位读齿时可读到2#和6#,其它齿位就不列举啦,根据现象可以推断正确的齿位,用汽车剪片剪齿即可。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5