中华锁艺人

标题: 昨天开的卧室门锁,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-12-1 12:44
标题: 昨天开的卧室门锁,,,,
过去一看压把手,脱落。。问他有上提反锁吗,说没有,看了别的门也没有,卡片试验,只有斜舌卡住,,,但是压把手不开,当然开启了人家不用我们了,最后说破坏把手,人家同意,,哈啊哈,把手拿掉了,也打不开,和锁舌联动的拉杆,来回动,看卡住的地方,没反应。。搞了20多分钟,,不知道家热,着急,一身汗啊,,又怕把门弄坏不好要钱。。最后气囊,撑开的。。锁舌断了卡住,,第一次用气囊打开,,,哈啊哈,,80大洋到手,顾客付款特利索。。他也感觉值,,开的快不是好事,取个断钥匙,40元,要50,40成交,,本来想磨一会在取出,不想那个胆子平,一下就取出来了,给钱是那个不爽快,,啊,,记住不要快,,再好的技术把握时间,,,,忽悠,,是关键啊,,,
; _# k& o9 t  T# A2 ]9 I9 L
作者: 何云初    时间: 2014-12-1 13:04
我开锁都是要摸到10分钟以上,才拿真正的工具开,开快了人家不原给要的数
作者: 何云初    时间: 2014-12-1 13:04
我开锁都是要摸到10分钟以上,才拿真正的工具开,开快了人家不原给要的数
作者: 风一样    时间: 2014-12-1 13:12
先收钱,再干活。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-12-1 13:50
呵呵                              
作者: hzh3333    时间: 2014-12-1 13:52

作者: 润林锁艺    时间: 2014-12-1 15:52
气囊开  是怎样操作的   能细讲一下吗
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-1 16:36
老实说,开得快真的要不到钱,前两天晚上9点左右,去开一个行李密码锁,去之前就说好70元,谁知道我去那里前后也就30秒就开了,顾客老在那里跟我磨价格了,说那么容易便宜点,懒得和她罗嗦,要了50走人
作者: 1532963lh    时间: 2014-12-1 16:40
确实是这样。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-1 16:42
   谢谢经验分享 。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-1 17:06
磨洋工。。。
作者: xsl00001    时间: 2014-12-1 17:41
要学着会忽悠,快有快的说法,慢有慢的讲究。
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-1 18:38

( ~1 G. P7 t8 e) [- a要学着会忽悠,快有快的说法,慢有慢的讲究。
作者: wenping218    时间: 2014-12-1 18:43

. o7 ^! |9 v9 @8 n. Y1 v4 n确实是这样。。。。。。。。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-12-1 19:10
大黑兔 发表于 2014-12-1 17:06
1 v8 N9 l) x! Y  r  a" t磨洋工。。。
! X3 x) M9 W: k6 j4 h( ?2 x
看情况而定。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2014-12-1 19:26
确实如此忽悠是必不可少的 不然别人觉得我们抢钱是的
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-1 20:05
看情况而定。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2289246851    时间: 2014-12-1 20:18
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-1 20:20
路过       $ {3 _. J1 p; Y6 p/ a) b+ \( m: t6 e
气囊怎么操作???; A8 s8 q9 p& y
求详解
! B( r% U+ _- E: g( ~% ?
作者: weixuelid    时间: 2014-12-1 20:49
向师傅们学习。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-1 20:59
貌似这个情况确实不好解决啊。哪位有好的方法说下
作者: 516641306    时间: 2014-12-1 21:27
来看看,学习学习。
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-2 21:25
一个木头门,你气囊都利用上了,客户必须傻眼,这工具一般人不知道啊,真的值
作者: qjt2288    时间: 2014-12-2 21:48
情况确实是这样,开的太快了的话,有些是佩服,但有些人却认为不值……把握火候是关键呀!
作者: 明喜开锁    时间: 2014-12-2 22:03
玩锁一族 发表于 2014-12-1 16:360 u0 C, @1 G1 m5 f
老实说,开得快真的要不到钱,前两天晚上9点左右,去开一个行李密码锁,去之前就说好70元,谁知道我去那里前后也 ...

3 Y; {( y$ Y) k7 }2 S9 w这个密码锁好开吗,能指导一下吗
作者: 小树    时间: 2014-12-2 23:50
学习了                  
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-3 09:51
这个密码锁好开吗,能指导一下吗.
. D: O; g2 n0 g' Y0 I: N& l
& p. @. A8 v( e7 e2 x2 h) i4 y) ^5 X$ ]; d
三个码的好开得很,我刚刚对三个零就开了
作者: 李志    时间: 2014-12-3 12:20
谢谢经验分享 。谢谢经验分享 。
作者: 茫然    时间: 2014-12-3 14:57
开快了就是要不下钱,心理作用
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-23 16:29
快了不好要钱。慢了说咱不专业,,,,咋办啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云上智    时间: 2015-1-23 19:55
呵呵,有心思啊,,
作者: 只为开锁    时间: 2015-7-3 16:46
来学习一下经验,多指点
作者: zouweijian    时间: 2015-7-4 08:42
。。。。。。。。。。。。。
作者: 361798170    时间: 2015-7-7 17:46
室内门也用气囊 牛C
作者: ljd5635    时间: 2015-7-7 22:37

作者: 风中海洋    时间: 2015-7-8 00:25
学习,学习,謝謝分享!
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-11 22:20
神速开锁,你也太神速了,关见是提前讲好价钱,要不然真不好弄。
作者: nmqiao    时间: 2015-8-15 12:10
好价钱                    r
作者: dadada59912    时间: 2015-8-15 23:14
下回开锁, 我又学了一招!!!,谢谢了
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-18 17:24
何云初 发表于 2014-12-1 13:04$ x6 U9 S8 V( `& H/ ~" O
我开锁都是要摸到10分钟以上,才拿真正的工具开,开快了人家不原给要的数 ...
  Q7 A& r& L. E9 w% t
呵呵,说的有道理啊!!!!对劲,对劲
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-18 17:24
风一样 发表于 2014-12-1 13:12: R) I, d# o8 _1 c+ s8 J9 z" b$ `/ O5 a
% C' W7 ?8 L" I: z5 G) I
啊?这样合适吗 ?怎么办啊?、、、、
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-18 17:25
风一样 发表于 2014-12-1 13:12' x- |& |! B, h8 b) n5 z! ]

! ^: G; s& x) Q7 E+ [' e啊?这样合适吗 ?怎么办啊?、、、、、、、、
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-18 17:25
润林锁艺 发表于 2014-12-1 15:52
  \/ o1 b( z- r, @" }. R" F气囊开  是怎样操作的   能细讲一下吗

; I0 e2 b3 E' [6 T+ o+ t就是就是啊,我也想知道啊!!!!怎么弄得啊?不明白
xsl00001 发表于 2014-12-1 17:41
" W1 i0 w) j. F0 l; @) y要学着会忽悠,快有快的说法,慢有慢的讲究。
! L0 j7 q" D  P$ V
呵呵,还请明示啊,我这儿说不明白啊!!!!!!
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-22 16:46
: i1 y3 U' O4 f. A- g
情况确实是这样,开的太快了的话,有些是佩服,但有些人却认为不值……把握火候是关键呀!
作者: 同城开锁6900069    时间: 2015-9-4 20:01
一把菜刀就可以轻松打开
作者: 半支烟    时间: 2018-10-27 19:15
忽悠,忽悠接着忽悠!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5