中华锁艺人

标题: 自动碰锁十字,断钥匙取不出来 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-11-30 19:47
标题: 自动碰锁十字,断钥匙取不出来
今天我们这下了一天的小雨,生意也不咋的,都是天气造成的,到了晚上有个地下室,碰锁十字钥匙折里面了,就去了,取了30分钟,纹丝不动,也不错位,没办法,给师父打电话求救,师父说把断钥匙砸进去,再用个好钥匙前尖挫短点在开,结果半个小时又过去了,还是不开,好钥匙前面都挫到牙了还是拧不动,只好放弃,明天叫师父来开了。大家有碰到这情况的吗?说说经验。
作者: yu19660000    时间: 2014-11-30 20:55
应该是先开门,在取,……
作者: xb47    时间: 2014-11-30 20:58

0 Q: S% r$ A; M: \( M应该是先开门,在取,…
作者: 马多林    时间: 2014-11-30 21:06
锁头是实心,还是空心?如果不错位,应给好取,先喷点神油压下前面的弹子,慢慢勾出来,如果有条件把门打开,就更顺利。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-30 21:21
没错位。取断器加波针。OK
作者: 刘荣    时间: 2014-11-30 21:35
开门, 拆芯..........
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-30 21:46
学习的。。。。。。。。。。。。。
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-30 21:52
难,有时候钥匙别太死,钩不动。
作者: jcderian    时间: 2014-11-30 21:59
看看,学习                  
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-30 22:25
再往里砸点啊?????????
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-30 22:31
试过搞了两天的,第一天去没搞出,第二天去,上电钻搞烂钥匙的
作者: ljd5635    时间: 2014-11-30 22:42

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-11-30 22:58
先开门在取钥匙要两份钱钱
作者: gaolao    时间: 2014-11-30 23:26
先上点油,润滑一下,然后找个拨针转动一下,再钩
作者: hzh3333    时间: 2014-11-30 23:39
应该好取!                                      
作者: legendxtao    时间: 2014-12-1 00:41
先打油,慢慢来。                             
作者: zhenglin    时间: 2014-12-1 08:48
应该先喷油用断钥匙看看能否转动  再判断   
作者: zhaojun    时间: 2014-12-1 09:16
这个活可以要两份钱,首先首先收开锁钱,《在猫眼套开>然后把锁拆下来,在弄钥匙就好弄了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-1 09:17
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-12-1 09:37
先开门在取钥匙要两份钱钱
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-1 11:30
是个好活啊,错过了,,,可惜,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-1 11:35
这种情况有点难度,能先开门最好啦。
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-1 21:58
今天早上又去了,从猫眼开的,卸下锁芯,有钳子拔下的断钥匙,换的新锁芯。只收了锁芯钱。回来后把断钥匙在插进去,还是取不出来。锁芯的问题。
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-1 22:04
今天上午同样的事情,师父去的,取断钥匙开锁换锁芯10分钟,收了2份的钱,差距咋就这么大捏。经验少啊。
作者: 星北斗    时间: 2014-12-3 16:54
学习学习多谢楼主
作者: 宏发    时间: 2014-12-3 22:17
5 R* [: ^3 a. ^2 G
应该是先开门,在取,……
作者: 516641306    时间: 2014-12-4 03:38
我这两天也干了两个这样的活,都是先门镜打开门,在换锁芯,赚两份钱。要是把断钥匙抠出来也就是一份钱。
& M; O1 a+ D+ F' a, K. w& q
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-4 08:15
拧断的话会有槽的 不好取 采取强硬的手段才行
作者: 同城开锁6900069    时间: 2015-9-20 22:04
取不出来   破坏啊哈哈哈哈啊哈哈
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 13:12
路过。。。。。。。学习。。。。。。。。
作者: 361798170    时间: 2015-10-13 15:41
翘了                            换
作者: 宏伟7012    时间: 2015-10-13 21:25
这个断匙的确有难度,我遇到过一次,往往顾客自己弄不不出来,弄进去一两个齿位,很是挠头啊,里不进外不出,门还打不开,最后只有上电钻把断匙取出,弄了将近三个小时。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 18:37
先上点油,润滑一下,然后找个拨针转动一下,再钩

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5