中华锁艺人

标题: 我有一个技术开锁无法打开的机械锁设计,希望合作开发 [打印本页]

作者: 心锁难开a    时间: 2014-11-28 16:17
标题: 我有一个技术开锁无法打开的机械锁设计,希望合作开发
中国锁业传承了几千年,来来去去就那些东西,一个圆锁芯再怎么改,也注定了它无法克服的弱点,即方便用户开锁的同时也方便了暴力破拆。我现在有一个成熟的设计理念,把圆形锁芯改换成任意形状的锁芯,所有试图暴力破拆的人,只能将锁彻底锁死,可以说是无法短时间内技术暴力打开的一种门锁,希望有经营这种行业的有识之士和我探讨怎样开发推广这种锁,我是烟台人,可是烟台三环锁业固步自封,连听取我建议的耐心都没有,竟然说没有新产品的需求,看着他们出的挂锁,我很无奈啊。
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-28 16:21
好思維呀  不能轉動 只能壓或拉  我也正在構想呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-28 16:50
          哈哈,很好的想法。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-28 17:21
开发难度可想而知,投入的研发成本也是不小的一笔数目,至于三环厂,哈哈,早就在温州,中山小榄外加工了。
作者: 19690930    时间: 2014-11-28 17:31
这个设计理念很有前途**************
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-28 18:14
想法不错。。。。。。。。但是告诉你,人造出来的人就可以破解
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-28 18:25
把圆形锁芯改换成任意形状的锁芯  
期待你的成功 推出时我近几个货了解下
作者: tongchaoqun    时间: 2014-11-28 19:42

想法不错。。。。。。。。但是告诉你,人造出来的人就可以破解
作者: zhenglin    时间: 2014-11-28 19:56
想法不错  支持你                                                         
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-28 21:13
人造出来的人就可以破解
作者: 安居锁行    时间: 2014-11-28 21:34
加油                             
作者: jcderian    时间: 2014-11-28 21:57
看看,学习                           
作者: hzh3333    时间: 2014-11-28 23:33
试试!                                                
作者: 深圳宏盛开锁    时间: 2014-12-1 11:20
超前,空前,不错的想法,可惜能力有限啊!
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-1 22:19
你想象的比现实好,老一辈子没做到的你做个呗。做梦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小树    时间: 2014-12-8 14:04

加油                 
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 14:19
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: glxing    时间: 2015-6-30 15:58
你的设计是成型的还是只有想法?
作者: 齐邦    时间: 2015-7-1 01:35
都上来围观一下,楼主想法很好,可也要实际行动才行!
作者: 力锁能及    时间: 2015-7-1 05:39
非常感谢这个帖子的激发,让我旧案重提,并想到了更圆更美的解决办法——新型防暴锁芯,必将掀起新一轮的换锁风暴!!!
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-2 08:52
想法不错,好的结构可以延长技术开启的时间,增强暴力破坏的难度
作者: dadada59912    时间: 2015-8-12 13:28
那会出现天下,无锁匠了
作者: 言锁    时间: 2015-8-26 23:22

看看,学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5