中华锁艺人

标题: 自动门锁内保险关了,怎么快速打开? [打印本页]

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 15:58
标题: 自动门锁内保险关了,怎么快速打开?
前段时间有家人家进小偷了,被人堵在屋里了,,可是小偷在里面把保险给关上了,人有钥匙进不去。刑警队打电话问怎么可以快速打开门。我说要破坏才行【其实这个情况我也没遇到过,也没开过】。请问大师们怎么才能打开这个锁呢?【就是关门一碰就全锁的那种自动锁,在内保险关了,在不破坏门可以破坏锁的情况下怎么开】7 _* x: B' T: X/ o+ m
: [+ @, K) N: F. {9 M- q
0 _: v" j/ @, B

作者: 向锁前进    时间: 2014-11-27 16:26
我只会上电钻。。。。。。。。。
作者: 88888    时间: 2014-11-27 16:27
知道的师傅说说
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-27 16:36
   自动锁有点难度。
作者: 王辉锁店    时间: 2014-11-27 16:38
自动锁有很多种呢,是那种十字的吗?就十字保险就有2种,一种保险在旋钮上,一种在旋钮的旁边,是哪一种呢?
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-27 16:50
   自动锁有点难度。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 17:14
王辉锁店 发表于 2014-11-27 16:38' d* j4 J8 Y6 Q& f- ]) K
自动锁有很多种呢,是那种十字的吗?就十字保险就有2种,一种保险在旋钮上,一种在旋钮的旁边,是哪一种呢 ...
  Q2 W% H) `9 D, I+ i" J1 ~
都说下呗,都没弄过,呵呵。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 17:31
向锁前进 发表于 2014-11-27 16:26& M" S4 }5 w! j# c3 e, D
7 {* Q" \9 l. f+ s: _
在什么地方钻啊。。。孔那么小。。又不能钻门?
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-27 17:33
电钻上,先破坏把手,
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-27 17:33

4 _8 t! e0 x7 W( Q电钻上,先破坏把手,
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-27 18:03
我开过    公安的抓一逃犯  跟你的情况一样   我用的钻  
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 19:31
邱文昌197585 发表于 2014-11-27 18:03
& b  E0 R' r( r- F我开过    公安的抓一逃犯  跟你的情况一样   我用的钻
2 a- X" m6 \9 X$ W. D: \
在门上钻吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-27 20:26
n你不賣锁吗。看看就明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人生12345    时间: 2014-11-27 21:39
发个图看看是什么门··什么锁··自碰锁也有好多种··不知你说的是那种
作者: jcderian    时间: 2014-11-27 21:48
看看,仔细看看                           
作者: hzh3333    时间: 2014-11-27 22:33
看看,学习下。                                            
作者: wlc1208    时间: 2014-11-28 00:51
锁芯中间打眼爆开 我开过 比较难
作者: 大三    时间: 2014-11-28 07:44
上电钻..钻反锁钮。。4.2的钻头很快的+ {  \3 o! v; |- _

作者: Minly    时间: 2014-11-28 08:34
钻反锁位置然后往里硬敲!
作者: zhenglin    时间: 2014-11-28 09:26
来看看师傅们怎么说    学习                 
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-11-28 09:40
像这种情况会搞死人的。
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-28 09:55
找个一样的锁看看,不就明白了啊,,,,,,
作者: nakata965033    时间: 2014-11-28 10:43
自动锁2种保险 1种是下图找根细钻头 锤子对准锁芯中间 敲震 能弹开 (, 下载次数: 15) & }& P( U4 J( N
1 D* v' Q) m( N+ [" ?2 l
  k# [; g: ], I% y3 {6 G- s. N
一种是带尾巴的 如果家里有人(小偷) 恭喜你破坏吧 没人倒是还有希望,但是难度太高只有练习时成功过几次。。具体方法自己磋磨6 p# E9 S5 z! j1 k2 u+ k% w! _3 _. ~
(, 下载次数: 14)
6 c9 k: v; s  o+ k* V9 q& _6 _' w; N. L% O: i: B: E# r$ L

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-28 10:58
这种锁我也有。。反锁保险在什么地方也知道,问题是装在门上后,外面的锁孔很小怎么弄,有什么好方法?还不能弄坏门?
作者: 746202909    时间: 2014-11-28 11:06
# C& x, [0 o% l$ m+ c
作者: wenping218    时间: 2014-11-28 11:27
' a. U. I  [; a# F# J
电钻上,先破坏把手,
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-28 12:48
路过,学习学习,·····
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-28 13:13
如果是十字自动锁就不好开了,别的自动下面板就可以了
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-28 13:52
kaisuo83131212 发表于 2014-11-27 19:31
( n/ s( S. @! X$ y在门上钻吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
1 ]# ^; `: d8 y" Y' o: r* S
十字自动锁,门外没把手啊。。。。。就是关门一碰全锁的那种
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-11-28 15:13

作者: 邱文昌197585    时间: 2014-12-1 13:18
只能在反锁扭相对应的位置钻个孔       再用十字四角钻打开反锁钮  再开门
作者: 润林锁艺    时间: 2014-12-1 16:03
手艺不精进来学习请大家多多关照
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-2 21:31
这情况,我们碰到过,要是遇见我没办法开,不知道电钻打哪。
作者: 星北斗    时间: 2014-12-3 16:44
学习学习多谢楼主
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-12-17 16:44
在反锁扭相对应的门上钻一孔,再用十字四角钻把反锁扭开开    就行了
作者: xhetao    时间: 2014-12-17 17:37
这个问题我也遇到过,不过不知道咋整,所以没有去。
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-17 19:38
学习来了。。。。。。。。。
作者: wnl    时间: 2015-3-13 13:48
学习学习,一般电钻打锁芯侧下角落可以开(锁芯搞掉
作者: 甘为    时间: 2015-3-18 10:04
破坏是唯一标准....................
作者: 609xiang    时间: 2015-3-19 00:41
钻门就容易些,可是通常没有客人会同意的。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-19 22:44
王辉锁店 发表于 2014-11-27 16:38; T; }  v' m- {7 i) m0 {
自动锁有很多种呢,是那种十字的吗?就十字保险就有2种,一种保险在旋钮上,一种在旋钮的旁边,是哪一种呢 ...

" F/ c4 P/ G6 ]# I& [& V5 Q* l保险在旋钮旁边的那种。。。。。两种都说下呗
作者: ly5223328    时间: 2015-3-20 00:01
这事难搞了,里面有小偷如拘急跳拌就危险了,,,,,,
作者: 漫漫求索    时间: 2017-4-21 23:07

作者: 我是明星    时间: 2017-5-9 13:43
扭锁器,神挡杀神,佛挡杀佛
作者: 我是明星    时间: 2017-5-9 13:45
扭锁器,神挡杀神,佛挡杀佛! …………
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-6-11 20:42
谢谢分享!以后就有经验了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5