中华锁艺人

标题: 进了个真正 "台湾助炘" GLA-888L11钥匙机 [打印本页]

作者: zhangkui1991121    时间: 2014-11-20 11:53
标题: 进了个真正 "台湾助炘" GLA-888L11钥匙机
8 K- Z' F0 e" t5 k) S* _# p9 g  g& p
首先。谢谢罗总。为了我的机器,操了那么多心。再此 谢谢罗总。 机器到入手几天了,没来及发图片,打开包装看了下。卖像不错插上电源实了下,噪音不是很大,机子切割也不错。我感觉原装刀片是真的好,开齿的时候机子不 像其他 机器那么有噪音。。其他也不多说了上图。我不会上等让 城邦 帮上下
/ r! ~) M& P5 y1 S4 ] (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37)
  ]$ W3 a8 F0 g
9 c# D' T' q5 I+ P+ u" F6 X5 ^
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-20 11:55
路过。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-11-20 12:25
多少米买的我也想买个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-11-20 12:31
何云初 发表于 2014-11-20 12:25
) O* R; ^  Z% v5 o多少米买的我也想买个。。。。。。。。。。。。。。。

3 q8 \0 }3 d1 I9 O& e价格不便宜哦 。我是从罗总那拿的 。价钱还可以、就是报关 太贵 972税
作者: xkqcdz    时间: 2014-11-20 12:36
到现在也没见到图啊,不会是标题党吧
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-20 12:41
zhangkui1991121 发表于 2014-11-20 12:31
5 p9 m  L: P: q# f0 Y$ q价格不便宜哦 。我是从罗总那拿的 。价钱还可以、就是报关 太贵 972税
3 Z# v) ^1 n7 S& E# {
唉 習主席呀  不是一直說台灣是中國的一省嗎 速遞進來還要科重稅呀
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-11-20 12:45
anychange随您变 发表于 2014-11-20 12:41
  ]' k+ d* z( r: N& P5 M" G" r唉 習主席呀  不是一直說台灣是中國的一省嗎 速遞進來還要科重稅呀

- L9 n+ A+ r+ M# E# v& w$ a9 i/ a当时我就想 难道台湾的不是中国的吗?
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-20 12:51
zhangkui1991121 发表于 2014-11-20 12:45* L; d, f5 ~2 @& k# G
当时我就想 难道台湾的不是中国的吗?

8 O: Y% y* Y& p: w; ^是啊 香港貨進來就免稅呢 嚴格說明是海關不承認台湾是中国的
1 c. Y' t* S% D# v; g: }; S3 n; {3 A/ l8 {8 W' L( s- d
5 g# w7 g) \+ j
不會是你們那個海關私吞稅金了 臺灣的順豐速遞根據關稅法說 凡是在美金600以下物品屬於企業自用 可以免再科稅喔1 S! U6 R9 N* f5 r& M

作者: zhangkui1991121    时间: 2014-11-20 12:55
哎 大陆 就这样。今早上 碰到 城管。问那个卖门的为什么没有挂门头照。说不挂门头照不能营业。我晕这什么道理啊
作者: 永安锁具    时间: 2014-11-20 14:06
土豪啊,2台机器差不多要1万了吧
作者: 张威    时间: 2014-11-20 14:38
永安锁具 发表于 2014-11-20 14:06
2 b# L% w- F& I0 y. N2 Q+ K土豪啊,2台机器差不多要1万了吧

; p0 U: Y; Z4 b* C* e- F/ T- [1 b# e好像是3台哦                           
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-20 15:02

+ f4 Q1 l2 m; a土豪啊,2台机器差不多要1万了吧
作者: 746202909    时间: 2014-11-20 15:26
两台神气、、、、、、、、、、、、、$ T( F6 b$ B0 }" S

作者: 急速开锁    时间: 2014-11-20 16:09
艳阳天 发表于 2014-11-20 15:022 {" n& L; y; T% H
土豪啊,2台机器差不多要1万了吧

( w+ g6 u* A& {  P& C$ g                                       应该不止
作者: ZW52208080    时间: 2014-11-20 16:10
呵呵   看这机器就知道师傅应该有几把刷子
作者: hzh3333    时间: 2014-11-20 16:25
路过.                                                      
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-11-20 16:46
土豪啊,2台机器差不多要1万多了吧
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-11-20 17:39
看看楼主的机器,再看看自己的烂铁,寒酸呀。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-11-20 18:03
土豪,我们做个盆友吧
作者: 明月千里    时间: 2014-11-20 18:48
厉害啊。我们这里配旗杆钥匙的很少。暂时还没有进这机器的动力。
作者: wuhua598764405    时间: 2014-11-20 18:57
这三台机器,应该是一万以上
作者: 极品小马哥    时间: 2014-11-20 20:08
助昕的老总一辈子都扑在机器上能不好用吗?人家可是花了毕生的精力来做的。不过遗憾的是老先生过世了
作者: 永安锁具    时间: 2014-11-20 20:28
张威 发表于 2014-11-20 14:38- q) \% p' ]1 w: d  o% t- I! ]: b
好像是3台哦

2 M- }4 z: E1 S+ D  G; a' {/ B$ V呵呵,我是说那2台台湾货
作者: 李长征    时间: 2014-11-20 20:34
机器看着确实不错
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-20 21:10
anychange随您变 发表于 2014-11-20 12:416 G9 A7 o. a% F2 {2 q
唉 習主席呀  不是一直說台灣是中國的一省嗎 速遞進來還要科重稅呀

8 e! c, p' |! c! f. R# P# x2 o不是还没统一嘛,所以有关税,哪天解放军打过去就行了
作者: jcderian    时间: 2014-11-20 21:56
看看,学习                    
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-20 22:06
锁匠梦寐以求的神器。
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-20 22:33
羡慕的飘过                    
作者: mancai    时间: 2014-11-20 23:49
这两台我都用着,相当不错,唯一烦恼的就是那个立铣的做梅花钥匙,总夹不好,导刀一下去,整支钥匙就往下滑。
作者: 富克仕    时间: 2014-11-21 06:36
mancai 发表于 2014-11-20 23:496 V6 {! g. s# |0 {0 K3 l9 ?) b
这两台我都用着,相当不错,唯一烦恼的就是那个立铣的做梅花钥匙,总夹不好,导刀一下去,整支钥匙就往下滑 ...
6 }/ ^1 j% |3 `
梅花鈅匙即使生產工廠也須用專用機開牙花 因為是側銑 機重近百公斤  機身都避免不了微震
) V/ [# ]/ X& ?% `! R配匙机輕便放置桌上 加上軸細  猶如殺牛用鷄刀
& t$ T6 q8 B- D+ @: j可以在快到位時 掌握力道 徐徐上下升降 一直到底 應該就可防止導針下滑的情形發生了
5 m4 R: j( p+ w$ [+ b8 j
: f0 ], V: s9 V* B* i% Z) ~

作者: xjy3616    时间: 2014-11-21 09:44
羡慕,羡慕,羡慕,羡慕。
作者: 极品小马哥    时间: 2014-11-21 22:46
极品小马哥 发表于 2014-11-20 20:087 Y8 w0 b* K& f( z3 y
助昕的老总一辈子都扑在机器上能不好用吗?人家可是花了毕生的精力来做的。不过遗憾的是老先生过世了 ...

6 i9 Z' d; R3 s' a& {3 A罗师傅谬赞了,可不敢这么说……我只是干一行爱一行;所以对业内的了解了多一些而已。不值一提
作者: ydz    时间: 2014-11-22 00:57
anychange随您变 发表于 2014-11-20 12:51& }; Y" x# {3 i7 u6 ~- C
是啊 香港貨進來就免稅呢 嚴格說明是海關不承認台湾是中国的
( A  C* Z; ?7 H, B1 s/ X
罗总回去跟马英九反应下说承认台洿是中国的-部份就可以了
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-22 07:38

2 i6 H8 m% c- Z6 I" c关注锁艺人微信公众平台,接收资料羡慕,羡慕,羡慕,羡慕。
作者: 富克仕    时间: 2014-11-23 11:46
极品小马哥 发表于 2014-11-21 22:467 G# Y- j. H  _" _0 V3 I  c7 x$ e3 X- Y
罗师傅谬赞了,可不敢这么说……我只是干一行爱一行;所以对业内的了解了多一些而已。不值一提 ...

% [9 y# X1 a0 U' n7 V能夠知道企業發展史 探究企業經營理念 是外人無法參與的
作者: 燕南    时间: 2015-3-11 12:22
我也努力做推广,争取早日有这这样的机器。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-17 07:19
心仪已久,好想拥有。期盼代理,早日通关!
作者: 巴蜀    时间: 2015-6-17 08:27
牛呀,技术跟设备应该是成正比的哦.
作者: jinbo05412    时间: 2015-7-15 21:12

作者: erdosly    时间: 2015-10-15 11:49
呵呵   看这机器就知道师傅应该有几把刷子
作者: zht909    时间: 2016-1-23 09:47
好东西                                          
作者: lixinxiang    时间: 2016-1-23 10:49
看着这机子 就是高大上                                       
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-23 11:24
好机器                                      
作者: 新世佳五金电器    时间: 2016-2-9 23:24
羡慕的飘过   
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-2 08:26
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5