中华锁艺人

标题: 谈谈我的工作方式,主攻方向 [打印本页]

作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 15:49
标题: 谈谈我的工作方式,主攻方向
简介,本县人口32万,常住20万左右,县城几万人口,专搞锁独此一家,另几家做得很杂,修液化灶,雨伞等,生意最好是另一家,他的位置在城中心位置,做的时间很长,店面是他自己的,名声在县城无人不知,生意第二好是我,租的店,从业近十年,技术在本县比他们专业一点。客户戏称锁王。8 C- x- D' g' e, V4 w
1:关于配钥匙:一台338EA,一台二手老款双头机,配匙成功率本地最高,几乎极少返修。
3 d. B1 W: W: T7 j2:修锁:基本不修,除非客户非修不可,但不保修。
  S+ V$ s0 Z5 I* c: l+ t3:换锁:工具有,电钻,纱轮,抽心柳枪,抽螺母枪等,一律保修一年,换外装铁门和不绣钢不存在返修,口碑极好。- m; J- F  h5 L$ |' \
4:开家用锁:本地公认笫一,口头禅:只有打不开的锁,没有开不了的门。
  r1 \" d2 p4 k# y- }5:开车锁,主要用定位开,小有心得,近期每天练十几分钟拨钟。本地会用定位开和拨针只此一家。' P  ~5 O& E$ n
6:保险柜:基本上都是我的活。$ Z* ?* ]5 ~/ T4 Q+ A5 W
7:配遥控,618十007。5 b- ~  s1 O3 Y7 X1 o, ?5 f
8:汽车解码:本地还没人上,我想上没钱,本此车很多,尤其中高档车多,去年刚做栋房,还负债。过2年要上。
/ \3 e; N8 n% _6 X. @/ ]4 w9:技术主攻:汽车锁,锁好从不上气囊。, s  ~- B! W/ o: A; {5 x
10:关于家用锁:主推防盗门升级:换C级叶片,锁芯保护器,不绣纲锁体,防撬把手,猫眼保护器,防盗门链。门锁改装升级。锁心开启在店玩玩超B或叶片可以,个人认为不必花太多时间去玩,想想刚推客户换叶片,转眼说我能开启,如何挣钱。过2年出了新款再推旧出新,要有缓冲时间让客户接受。
& {- h; S1 I+ x" R5 c

作者: 神速开锁    时间: 2014-11-15 16:02
你在哪个省啊,,,每天能赚钱多少啊。。。。。。说说
作者: ZW52208080    时间: 2014-11-15 16:06
平台很好 前程一片大好
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-15 16:11
是啊,收入怎样?羡慕你的市场,同行少。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-15 16:11
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-15 16:20
你在哪个省啊,,,每天能赚钱多少啊。。。。。。说说
作者: 老东北锁事    时间: 2014-11-15 16:32
稳定扎实的基础面对较为空旷的市场,加油!
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 16:38
江西赣州! H5 W8 }3 R  L" {& _: V3 O
今天换个叶片十保护噐,300去木余220,换两把外装挣200,位置有点偏很少配钥匙,前两年那个店还能配几十上百,店不是自己的,生意难做,开锁他们只会猫眼,以前我开100,60,50,现在他们开30,没办法,我对上门开锁没什么激情了,所以主推升级,专攻他们不会的,要不怎么生存。同行恶性竞争最头疼。& u7 @0 I- P3 X0 V0 Y/ X

作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 16:38
江西赣州
2 a) `/ M$ F; r- K/ I& d今天换个叶片十保护噐,300去木余220,换两把外装挣200,位置有点偏很少配钥匙,前两年那个店还能配几十上百,店不是自己的,生意难做,开锁他们只会猫眼,以前我开100,60,50,现在他们开30,没办法,我对上门开锁没什么激情了,所以主推升级,专攻他们不会的,要不怎么生存。同行恶性竞争最头疼。
- v% J+ O8 T$ p- n$ R9 q- `# T
作者: suoxin110    时间: 2014-11-15 16:39
这样的市场应该是稳打稳赚,以服务和口碑赢得业主信任,祝福师傅生意稳步发展。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-15 16:39
这样的市场应该是稳打稳赚,以服务和口碑赢得业主信任,祝福师傅生意稳步发展。
作者: wenping218    时间: 2014-11-15 16:45
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 16:48
正全锁业 发表于 2014-11-15 16:396 ~# K! l; L, R4 M" U* L! [: c
这样的市场应该是稳打稳赚,以服务和口碑赢得业主信任,祝福师傅生意稳步发展。 ...
' I& Q- n7 C6 I5 I3 J
谢谢,以前用美丽保,现在用正全保护器,唯一缺点钥匙转动不是很顺畅,希望改进一下,设计比美丽保好。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 16:49
正全锁业 发表于 2014-11-15 16:39
8 o; N* Y6 ^4 X% }这样的市场应该是稳打稳赚,以服务和口碑赢得业主信任,祝福师傅生意稳步发展。 ...

8 L$ M: ^: `8 g" _' J+ @谢谢,以前用美丽保,现在用正全保护器,唯一缺点钥匙转动不是很顺畅,希望改进一下,设计比美丽保好。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 16:49
1 H1 c) a  |7 m$ A$ l% ^这样的市场应该是稳打稳赚,以服务和口碑赢得业主信任,祝福师傅生意稳步发展。 ...

2 q0 g7 R+ t: x谢谢,以前用美丽保,现在用正全保护器,唯一缺点钥匙转动不是很顺畅,希望改进一下,设计比美丽保好。
; [( M- d, x! ~" T. a) h# ^; ?这样的市场应该是稳打稳赚,以服务和口碑赢得业主信任,祝福师傅生意稳步发展。 ...
- ^3 S( |# R& m$ j% C! {0 c
谢谢,以前用美丽保,现在用正全保护器,唯一缺点钥匙转动不是很顺畅,希望改进一下,设计比美丽保好。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-15 16:51
没有专业干汽车解码的,全国还有这样的县城,不会吧
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-15 16:52
老东北锁事 发表于 2014-11-15 16:32* }% f1 E7 B/ p  G
8 C# b; a5 W: v# f7 G3 J' H* \; F
谢谢老师傅,祝大家生意兴隆
作者: suoxin110    时间: 2014-11-15 17:07
许氏开锁 发表于 2014-11-15 16:49' C, t+ G7 e7 z) l$ y7 ~
谢谢,以前用美丽保,现在用正全保护器,唯一缺点钥匙转动不是很顺畅,希望改进一下,设计比美丽保好。 ...
  [5 ^  z$ w* H
感谢您的建议,我们的间隙设计比较精密,时间长了不会给师傅们留下售后麻烦。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-15 17:08
新款双叶片的已经有了,转动很灵活的,到时候大家用了就知道。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-15 17:53
路过。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-11-15 21:57
工作认真                          
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-15 23:10
工作安排很详细,条理清晰有发展。
作者: ljd5635    时间: 2014-11-16 00:12
像师傅学习,经验技术
作者: ljd5635    时间: 2014-11-16 00:12
像师傅学习,经验技术
作者: lm8189    时间: 2014-11-16 00:39
作者: 大山深处    时间: 2014-11-16 00:55
坚持,坚守,不断进取
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2014-11-16 08:50
做其他师傅还没有开始的项目就应该是可以提高您的知名度哦市场竞争残酷,
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-16 09:58
路过。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-16 10:37
如果现在上汽车钥匙 那你2年后知名度会大大提高
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-11-16 12:44
这情况还不上解码,更待何时!难道要错到别人有做的了,你再去跟
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-11-16 12:45
江西赣州6 M+ M" x& P+ O1 X
我都知道 有好几家  怎么没对手呢
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-16 14:33
精艺锁业2 发表于 2014-11-16 12:45
7 A0 B# n. t# v5 A5 Q  y# F江西赣州, {9 O0 Y3 W% m
我都知道 有好几家  怎么没对手呢

6 }- T' L) W- L. k7 v+ C是县里,巿里你都认识谁?你那里?
+ L3 s3 [- s) F& W0 }4 w
" P2 V0 ]# L2 e; n5 c5 A0 d$ }* B) Y: u) W9 h7 {1 |% @

作者: cuijianjun    时间: 2014-11-16 20:40
学习中。。。。。。。。。。。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-11-16 21:57
6 Y0 m" V- }' o8 _: D# Y+ m9 ^
作者: 润德锁行    时间: 2015-1-17 17:46
必须的赞一下。祝你生意兴隆。
作者: 冷月尘风    时间: 2015-1-18 18:06
可以说楼主会的我全都会,楼主不会的汽车解码之类的我也会,不过我们城市大,一个城市上百家开锁公司,价格近1000W人口,价格压的厉害

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5