中华锁艺人

标题: 师傅们你那开锁多不多? [打印本页]

作者: 大成开锁    时间: 2014-11-12 13:40
标题: 师傅们你那开锁多不多?
我是山东菏泽的,我们这地开锁的有20多家正规的不正规的都干开锁,包括修鞋配钥匙的小摊,修家电,修门补漆的也干开锁等等好多!我就不知道怎么样才能立足于这乱世之中?师傅们有什么高招吗?前些天去外地考察一问哪里开锁的有100多家,当时我吓了一跳!乖乖比我们那还多,真正能挣大钱的有3家,人家下来一年能赚30-40万,真羡慕!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-11-12 14:37
关键还要看自己的经营理念,做成品牌,不低价竞争,做出自己的特色服务,广告也要力求新颖,让人永远记住你的服务和广告,这里有很多帖子,可以认真学习一下。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-11-12 16:11
学习一下,学习一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-12 16:33
          哈哈,优胜劣汰。
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-12 18:45
我门这通下水道的都到处打着****开锁公司的广告,
作者: 一切皆有了    时间: 2014-11-12 21:39
楼主就那么肯定那些兼职的就是不正规的开锁,我身边都是手续齐全都备案的游击队(店面早几年养不住关掉的),每天不比有店面的赚的少。
作者: arclive2014    时间: 2014-11-12 22:28
做出自己的特色....开锁那里都多...锁只有信任你的人才会让你换...信你了价钱就抬起来了...我一张广告没贴过..这么多年一样过来
作者: jcderian    时间: 2014-11-12 23:10
看看,学习                           
作者: hzh3333    时间: 2014-11-12 23:16
各出其招.                                       
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-12 23:36
哈哈,优胜劣汰.............
作者: 516641306    时间: 2014-11-12 23:54

2 f! ?% V& W  D& q" ]哈哈,优胜劣汰.............
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-16 00:06
+ m# P$ w, H! D" D" e& k) g
哈哈,优胜劣汰.............. T6 m. N: p. v# ?5 Z3 z

作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2014-11-16 01:48
呵呵,师傅们说的对啊,,!?。,!?。,!?。。?!,?
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-11-16 08:06
开锁的生意越来越难做了呀。( T) j1 D& ]$ u+ A1 _
有信心就做下去,没信心最好尽早退出。
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-16 08:08
慢慢磨练。。。。。。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 12:24
适者生存,不适者淘汰————————————
作者: 法行天下    时间: 2014-11-23 13:24
我这里三家就已经鸡飞狗跳了。多了真是无法想象啊
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:52
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5