中华锁艺人

标题: 现在的耗材商,吴狄锁业卖完东西真心推卸责任推的干净啊 [打印本页]

作者: 典今锁业    时间: 2014-11-12 11:27
标题: 现在的耗材商,吴狄锁业卖完东西真心推卸责任推的干净啊
也怪自己图省事,看到是原厂货,芯片没问题就没再试遥控,我是真穷啊,这么远不得骗你们个遥控器玩啊!我的责任我不换了,也认清你们了,我就开了个齿也要一半钱啊,不是一般的善良! (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 36)
0 Y. L  f; [  ]+ t" W4 R( W% F! i! h0 C- @& I) x5 Q1 o6 M2 @' T" I

作者: huanghui1    时间: 2014-11-12 11:37
路过看看什么情况··也给大伙提了个醒····
作者: 迳口人    时间: 2014-11-12 12:03
商人有些也不是好人,你事先与她有约吗?
作者: zhenglin    时间: 2014-11-12 12:15
来看看是什么情况                                 
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-12 12:18
见怪不怪了 网上有个叫邓奇的就这样 无良商家
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-11-12 12:35
打倒奸商!
# n  k5 V0 }2 T7 y9 j# F6 D- t3 _曾经也是在此家,要了俩尼桑智能卡,千叮咛万嘱咐的要 四键的 说有货   问清楚好几遍  下午一定能发货不   口口声声答应  是四键的   下午可以发货   0 q" ]! E" _1 i
4 Q6 ^( J3 z; d) u* G- n
好吧  ,顺丰,跨省,两天就到的事情。  过了两天 还没到,追问,卧槽尼玛的,还没发货,说是忘记了,好吧,我认了,工作疏忽我忍了,再过两天,还他妈没到货,再问,给了个单号,一查,我草你奶奶滴熊,货给我发湖北去了,在交涉,又答复发错了,好吧,我再次认了,让赶紧发货,过了三天,终于尼玛的发来了,她姥姥的,给我发的三键的,我操你姐的,我他么家里三键的一盒子,客户要的是四键的,你给我发个三键的干你妹啊,这他妈发错了,就错了吧,咱认了,知道她们好不容易骗个客户下单的,也是真不容易的,大不了咱们在下单一次呗,但是呢,事情已经出了,咱们得问一下到底咋回事吧,好尼玛呀,咱这一问不要紧,这他妹的态度牛逼啊,爱答不理的,鸡巴毛恨不得发错发到湖北的货也要我出运费,尼玛勒个比的,你他么要不要这样做啊   还说的理直气壮的,见过牛逼的卖家,真没见过如此做错事了,还他妈牛逼哄哄的销售,好吧,咱暂且不理你,你年轻,你自大,咱换个人来沟通总是可以的吧,我擦,这妹纸牛逼哄哄的,你去找我们老板吧  爱去不去,要去就快点去,你看他敢拿我怎样嘛,,,我当时我还真不信这邪,咱合计着再怎么说跟他老板也算是见过的,认识的,总能给咱一个差不多的答复吧。哎呀,我去,我真是高看自己了,咱把事情经过说了,人家老板只是答复知道了,我说行吧,事情已经出了,咱也不要你怎样,反正我的客户等不及,已经不要这智能卡了的,人家换别家了的。起码你得让你家小妹,认个错,说声不好意思或者对不起吧。老板说,跟小妹说声的。好戏又他妈开始了,没过两个小时,小妹直接发信息给我,不但不能诚恳的说声不好意思,对不起之类的,反而是变本加厉的跟我叫板,就我这脾气,可是最受不了这样的情况的,那行吧,既然你他妈的煮熟的鸭子嘴硬,那我也不管了,这事咱还就他妈的没完了,你不给我处理清楚,我还就不答应了的,退货,退款,来回运费卖家承担。' Z  x, A5 P4 G  w& ~- O+ n
  小妹当即就把咱拉黑了,咱合计这把这对话给大伙看下都没机会了,好吧,咱这又跟那老板,好一阵的沟通,最后达成协议,货退回去,来回运费卖家承担。
3 ^& P, p7 G! q5 d! E
: I- l: |3 I6 p) D' Y4 R6 X* _本来不想说这事了的,既然看到这个帖子了,又他妈的激起公愤了的,那我就把这经历说一下的,免得咱们锁匠朋友们下次被弄的生气,钱,慢慢赚的,咱就是图个痛快,你把我客户给我弄丢了,你还他妈以为自己很牛逼,咱就是不蒸馒头也要争口气的
! l3 v1 C( T3 b$ w( p5 Z6 \: N以上实属个人经历,如有雷同,纯属巧合。脏话有点多,还望看的朋友们,海涵,实在是生气才如此,如果卖家的看到了,能改进,最好,受不了的话,那我也没办法。

作者: 永安锁具    时间: 2014-11-12 12:48
路过,谢谢2位师傅的提醒,不过我从来没在这家拿过耗材
作者: 黄色    时间: 2014-11-12 12:58
哪个地区的耗材商,直接封杀了。
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-11-12 13:00
打倒奸商          奸商真多
作者: 子乐    时间: 2014-11-12 13:22

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-11-12 13:26
前几天我也从那边拿货,不过是我定错了,要调换一下,尼玛的,说包装盒破的不行了,不退,退的话扣一半钱的钱,一套遥控器200多块,一个盒子就值尼玛100块啊,何况盒子也不是我弄这样的,发来的时候就这样了。真心的不想从这家拿货了,悲哀啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-12 13:30
  哈哈,同意封杀。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-12 13:36
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 32065djc    时间: 2014-11-12 13:59
来看看是什么情况      
作者: 满意锁业    时间: 2014-11-12 14:05
奸商太黑了,生意没做成
作者: 开锁5555555    时间: 2014-11-12 14:12
呵呵    奸商  封杀                           
作者: xjy3616    时间: 2014-11-12 14:16
来看看什么情况、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 阳子    时间: 2014-11-12 14:21
封杀!!!!!
: A% m# j- G  @) O" D                     
作者: 符氏锁业    时间: 2014-11-12 14:45
谢月新师傅不是也在卖遥控器什么的嘛,你们为什么不在这些大师傅那拿,我就拿几个桃木遥控器嫂子还亲自打了两三次电话来确认,态度很好的
作者: 907158570    时间: 2014-11-12 15:02
以后大家把那些没有信誉的商家的名字发在网上,给大家提个醒,可以减少损失
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-12 15:11
谢谢2位师傅的提醒,不过我从来没在这家拿过耗材
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-12 15:53
我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰田的分体,给他们联系来回运费我掏给我换货,去他妈的都不够运费钱,不换了,这些商家都他妈一路货色,以后大家注意就是了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-12 16:03
好   这家忽悠我几次拿货 还好我不太信任 没拿                 封杀
作者: wenping218    时间: 2014-11-12 16:33

' C* X$ N' U) C, o( I1 U: u% a路过看看什么情况··也给大伙提了个醒····
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-12 18:02
谢谢2位提醒。。。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-11-12 18:37
网上没有好东西             都怪习近平
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-12 18:39
哎,看看,都会碰到这些破事
作者: 老东北锁事    时间: 2014-11-12 18:45
一锤子买卖就是这样做成的,再也不会有回头客来了!
作者: tongchaoqun    时间: 2014-11-12 19:03
来看看是什么情况      
作者: weixuelid    时间: 2014-11-12 19:11
看贴必回是个好习惯
作者: zxl2214    时间: 2014-11-12 19:48
' q/ |( l) |# n! K
看贴必回是个好习惯4 F# R- Y8 d9 P! l8 D8 q: i) Y, D8 e
看贴必回是个好习惯
作者: 李寻欢    时间: 2014-11-12 19:50
奸商就要揪出来枪毙!
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-12 20:05
符氏锁业 发表于 2014-11-12 14:45
% Z3 ^9 T# b4 R* x9 ]谢月新师傅不是也在卖遥控器什么的嘛,你们为什么不在这些大师傅那拿,我就拿几个桃木遥控器嫂子还亲自打了 ...
4 i  {* j( W/ h/ h7 t, Y
你好,请问你能说清楚一点吗,你在那里拿的呀
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-12 20:06
以后大家把那些没有信誉的商家的名字发在网上,给大家提个醒,可以减少损失
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-11-12 20:28
/ ]; H* c( p9 {2 ]) `5 u7 k
打倒奸商          奸商真多
作者: 2289246851    时间: 2014-11-12 20:38
说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' U5 W7 ]: O$ e& y) a

作者: yzg1004    时间: 2014-11-12 21:35
好经验                 谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2014-11-12 22:37
门吉锁艺 发表于 2014-11-12 15:53
/ x* f8 [3 o7 A7 H我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰 ...

; X3 F, h. [" q+ L在这个创世邓泽奇家发过一次,我要的货木有的,也不说清楚,用其他的代替,妈的,后来直接退了、、、、
作者: jcderian    时间: 2014-11-12 23:13
奸商太黑了                                
作者: arclive2014    时间: 2014-11-12 23:24

6 A& z3 {% C5 [) @, X+ i3 u打倒奸商          奸商真多
作者: hzh3333    时间: 2014-11-12 23:27

作者: 小树    时间: 2014-11-13 00:36
赞同建个栏目专门曝光这些无良商家
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-13 09:11
& f, f9 i2 a) _" J/ T8 N% x
奸商太黑了,生意没做成
作者: 急速开锁    时间: 2014-11-13 10:50
来看看是什么情况
作者: 开锁5555555    时间: 2014-11-13 12:03
最讨厌发错货的    发次品的   
作者: 符氏锁业    时间: 2014-11-13 12:43
明喜开锁 发表于 2014-11-12 20:05
& j  z, A7 S. J2 m, j5 ?你好,请问你能说清楚一点吗,你在那里拿的呀
! f7 w6 s. d& J
论坛里也有啊           
作者: 19690930    时间: 2014-11-13 13:32
这样的结果让人伤心****************
作者: md520dyy    时间: 2014-11-13 13:34
      和四川人做生意,    这样才是正常的,不是这样就不正常了,   不过四川人也不是全部都是这样
作者: hudaqliang    时间: 2014-11-13 14:24
无语为了眼前的一点小利丢了做生意之本诚信
作者: jinxiaoz1122    时间: 2014-11-13 15:39
遇到这事情当然谁也想不到。但是这样的商家要扔出来晒晒。我们现在不要什么态度了要发的货里面没有坏的没有错的这样的商家我们可以继续合作的
作者: 许旭    时间: 2014-11-13 16:50
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王伟杰    时间: 2014-11-13 18:01
打倒奸商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-13 20:37
我操     
; [/ `* r4 e6 _5 N3 h不好意思  爆粗口了8 b) i) E/ B8 Y2 P7 H& |3 ?% R1 T$ g
楼主   我记住这个商家了   谢谢
作者: raining    时间: 2014-11-14 08:04
哪个地区的耗材商,直接封杀了
作者: 李志    时间: 2014-11-14 08:25
$ k3 _9 x; m* z4 B  ~4 ^* |: S
奸商太黑了,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2014-11-15 19:40
无语为了眼前的一点小利丢了做生意之本诚信
作者: md520dyy    时间: 2014-11-15 21:30
md520dyy 发表于 2014-11-13 13:34
& c) ?& C) l1 ]0 |和四川人做生意,    这样才是正常的,不是这样就不正常了,   不过四川人也不是全部都是这样 ...

3 t# `! G7 S, O      你诚信不诚信,我不知道,我又没和打过交道,我什么时候有说四川人是不是正常人,? 何况我有说全部的四川都是这样的人吗?  我在成都做几年生意,深有感受,  一句话,部分人 斤斤计较,不厚道
作者: 智开锁匙    时间: 2014-11-17 10:17
md520dyy 发表于 2014-11-15 21:30& s8 g, x6 v. h  B. o
你诚信不诚信,我不知道,我又没和打过交道,我什么时候有说四川人是不是正常人,? 何况我有说全 ...
# Q8 \1 A7 o+ Z- q/ ~
你这句话太伤人了  如果跟四川人做生意  诚信就不是正常人了啊
作者: md520dyy    时间: 2014-11-17 23:22
智开锁匙 发表于 2014-11-17 10:17" E" r* w1 a" E- j
你这句话太伤人了  如果跟四川人做生意  诚信就不是正常人了啊
+ j2 p- l. Q/ b# D. n  C
    是你自己想多了, 我写得很清楚了,    自己是什么人自己对号入座,   
作者: 无锡创世    时间: 2014-11-18 21:18
门吉锁艺 发表于 2014-11-12 15:53
* N9 R% l! O  F$ d# [我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰 ...
$ p3 }& s( n9 z- o/ T
您好师傅    我们无锡创世和邓琪 不是一家的  他去年 在我们家做业务员  今年就自己做的  如果您去年在我们家拿的货 我们向您道歉   如果是今年和邓琪合作拿的 比亚迪F3遥控  希望您理解 我们和邓琪 不是一家的 希望大家不要在误会 邓琪 和我们无锡创世是一家的
作者: wuhua598764405    时间: 2014-11-18 21:25
看来四川人也有不实在的,是吗????、、、、、、
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-19 08:31
货是前年拿的,如果你是老板估计你清楚这回事,曾经给我打电话想让修改淘宝店差评,只想劝你一句诚信经营对待每位客户
作者: 无锡创世    时间: 2014-11-19 08:50
门吉锁艺 发表于 2014-11-19 08:31
* X/ }8 j6 I$ r$ H* v, z货是前年拿的,如果你是老板估计你清楚这回事,曾经给我打电话想让修改淘宝店差评,只想劝你一句诚信经营对 ...

0 A% T* ^! h; k* l$ [前年他没有在我们这上班  他是去年在我们这上班的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5