中华锁艺人

标题: 昨天换锁遇到的事 [打印本页]

作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-12 09:46
标题: 昨天换锁遇到的事
接一电话     说要换锁  兴业大厦    骑上电馿5分钟到   一男的说掉了一把钥匙   换个锁心安全点   一看他原来是一超B   问他换什么价位的    他说换最便宜的   心里嘀咕;别人换锁升级 他降级     没开锁就换锁没多想     刚换好     屋里出来一女的直叫  谁叫你换的%·ぁア#ぃ     一看有纠纷    没多说换下我的装上他原来的   刚要搞完    那两打起来了     没管它   搞完收工具 的男准备走    再看那男的把那女的按倒在地使劲在擂    女的直叫;师傅救我啊       去尼玛   不管   走了
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-12 09:58
帮忙报个警啊!                                 
作者: suoxin110    时间: 2014-11-12 10:01
什么事儿都有啊,还是尽量不搀和这些烂事。
作者: ljwwxx    时间: 2014-11-12 10:09
家庭纠纷,还是尽量不搀和这些烂事
作者: jtxiongsao    时间: 2014-11-12 10:21
不参于好点,有的时候出去好心却搞  得里外不是人!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-12 10:22
没收钱,白忙活了吗。。。。。
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-12 10:45
说等一下再打,等我收了钱再打好吗?
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-11-12 11:45
作者: zhenglin    时间: 2014-11-12 12:11
这种纠纷  看着闹心                                               
作者: 玩锁一族    时间: 2014-11-12 12:49
有些顾客就是这样骗我们,所以出去做工要多个心眼,要不就容易惹麻烦
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-12 13:13
快点跑,跑得越快越好。
作者: 大成开锁    时间: 2014-11-12 13:30
遇见这事,惹不起躲得起
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-12 13:37
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-12 15:08
* h  w; `3 y) H4 x1 B2 d; Y: N
作者: 锁者力,    时间: 2014-11-12 15:20
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-11-12 16:12
帮忙报个警啊!           
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-11-12 16:35
应该说 八戒师傅救不了你
作者: wenping218    时间: 2014-11-12 16:37
作者: weixuelid    时间: 2014-11-12 19:15
看贴必回是个好习惯
作者: 小树    时间: 2014-11-13 02:27
白忙活了,遇上这样的事情真的好头疼,各位有没更好的解决方法?
作者: 城市锁艺    时间: 2014-11-13 13:15
这种麻烦我也碰到过,
作者: hudaqliang    时间: 2014-11-13 14:16
碰到也一样跑吧
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-15 23:53
8 i( z) k, H& [9 u# f) A# t
家庭纠纷,还是尽量不搀和这些烂事# V8 x9 q5 D! g9 o

作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:58
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5