中华锁艺人

标题: 昆明开奥迪A6是50块吗 [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2014-11-6 13:12
标题: 昆明开奥迪A6是50块吗
前两天一外地车主要我去开一辆奥迪车,当时车主也没讲价,我刚好又没报价格(以前都主动报价合适了才出门的,这次意外啊)就骑上电车出去干活啦(南宁禁止摩托车),下小雨,nnd骑到那里还要等那人30个钟,说要去拿钱什么的理由大把,等吧!裤子又有点湿了。
& M0 h: B! N  N* V7 |! r正题:查看了身份证,开吧,钥匙在尾箱,去前门开吧,直接单钩上,左开,没感觉,右开,也没感觉。搞了三分钟,太冷了,不玩了直接上hu6610秒开了,经典来了:他‘开锁多少钱啊’,我‘150’,他‘你抢钱啊’、‘人家开才50这个车’、‘在昆明我都开过2次了’、‘房门才30-40元’,tmd心想,玩玩了,谁叫我之前没谈价格,但是他这么说我肯定不干了,我‘那你把钥匙放回去,我一分钱不要了,你另叫人把’。艹,最后只拿到100。认了吧,下次谈好价格再去吧,免得再发生这种事情。
作者: ymkhjm    时间: 2014-11-6 13:14
自己做沙发南宁开锁http://www.110ks.cn
作者: 步步生莲    时间: 2014-11-6 13:28
150也很便宜啊,,,
作者: 502780159hu    时间: 2014-11-6 13:59

作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-6 14:04
150也少啊!                           
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-6 14:05
一定要先讲价再干活,不然就是贱价格
作者: 满意锁业    时间: 2014-11-6 14:12
最好谈好价格再开工,价格太低了,最少也得300吧
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-11-6 16:07
价格太低了,最少也得300吧
作者: 1051742927    时间: 2014-11-6 16:16
不是吧,150,喝西北风啊,起码500
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-6 16:17
上次开台六百,这价,最少都三百以上吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-6 16:49
          哈哈,真便宜啊。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-11-6 17:31
300一下从来没做过
6 a$ X2 W9 N9 ~2 H5 \
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-11-6 18:50
开A6这价有点少哦,,,,,,,,,,,,,
作者: 牙牙    时间: 2014-11-6 19:56
奥迪一百五和五十元有区别吗?
作者: 1532963lh    时间: 2014-11-6 20:14
150这价钱真无语了                  
作者: hujun    时间: 2014-11-6 20:18
谁说昆明开锁价格低,我看你那个价格才低得离谱哦, 开门锁有可能30-40快  但是开汽车稍微有点高端的车 能到的师父少  我们开的大众朗逸 啊 什么悦动啊 都 150以上才去   A6最少也350以上嘛
" A2 ]( J" s$ {7 f) _0 x& r$ K
作者: 邢老大    时间: 2014-11-6 20:19
最低600元,要不就别干了,技术太不值钱了我一台大货车我还要300呢.讲价给200元
作者: 水凝固    时间: 2014-11-6 20:30
我上次有人问 宝马x1开多少钱 我还是没敢多要700结果跑了
作者: xb47    时间: 2014-11-6 20:47
作者: 锁匙专家    时间: 2014-11-6 21:09
500最少,低于这个价不干,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-11-6 21:29
好吧~~~楼上的都说 了
作者: jcderian    时间: 2014-11-6 21:37
150这价钱真无语了  
作者: fish-up    时间: 2014-11-6 21:38
150这价钱真无语了    最少也得300
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-6 21:39

7 H5 J1 \& V1 r! H9 ?5 S; n! C: Z一定要先讲价再干活,不然就是贱价格
作者: ljwwxx    时间: 2014-11-6 22:34
一定要先讲价再干活,什么人都有的,不过楼主150开的也便宜,300应该是个合理价
作者: 宏发    时间: 2014-11-6 22:59
作者: 宏发    时间: 2014-11-6 22:59
作者: ymkhjm    时间: 2014-11-7 01:43
牙牙 发表于 2014-11-6 19:568 w. l7 D3 c( W

( V) D( R. e0 E" `& k0 X( K师傅,我们这边也是200左右这个车,我可能以后要加价了
作者: ymkhjm    时间: 2014-11-7 01:47
看见好多师傅说价格低了,我结合本地具体情况,以后开价300了,多谢各位师傅给的意见,小弟采纳了
作者: 许旭    时间: 2014-11-7 07:42
老奥迪200新奥迪A6L300,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-7 07:50
牙牙 发表于 2014-11-6 19:56* [! v5 k) N7 j& I( ~4 D

& u5 g/ V. }: e. e$ K( V* a太低了 还不如去通下水道
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-11-7 09:00
我上次开了一个400块
作者: huanghui1    时间: 2014-11-7 09:02
奥迪我基本上是500左右··
作者: 富平锁匠    时间: 2014-11-7 09:32
服了            大灬木
作者: 南帝锁业    时间: 2014-11-7 09:47
奥迪都不是便宜车 好要钱
作者: 古桥    时间: 2014-11-7 10:21
少了300别干,要少了显得我们的技术不值钱' z4 I, f! _( c

作者: zhenglin    时间: 2014-11-7 11:58
价格不好开  和我们这里差不多  上次开个宝马5系才收5张毛爷爷
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-11-7 12:35
连你自己开价都才150,给你100那也算优惠价了,个人认为没个500以上给他开个毛
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-11-7 12:45
最低300 我都是报500 遇到砍价的我就说480
7 C; O% O9 Z5 f, f他肯定说200吧 几个来回 肯定是少了300不开 我们县城很小 经常遇到朋友的朋友 价格也不好说 我一般谈好价格很少和客户谈其他的话 避免客户攀亲 要不到好价格
作者: qjt2288    时间: 2014-11-7 13:06
开奥迪A6最低300 .先谈好价钱 。
作者: 时代锁具    时间: 2014-11-8 17:15
苏州没有300-400是没人肯开的!
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-8 20:42
谢谢分享,学习了!
作者: ruiheng    时间: 2015-4-8 22:21

作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-8 22:42
关键是开前没讲好价。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘘、    时间: 2015-4-9 21:59
我好想拿鞋底板子抽你大师,奥迪A6几十万的车才收150你开毛锁,250底裤价
作者: 达能开锁    时间: 2015-4-9 23:14
前几天别人接的A4叫我去开200块都被我骂这么低价接活。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-10 09:24
                           最少三百
作者: jtxiongsao    时间: 2015-4-10 11:18
奥迪呀!那可是奥迪呀!说那种话出来像开奥迪的人吗????
作者: 巴蜀    时间: 2015-4-10 12:45
很明显是遇到一个癞子了
作者: 李明泸州    时间: 2015-4-10 14:18
嘿,我是路过看评论的!
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-4-17 10:24
看看 学习学习...................................
作者: 烟台锁业    时间: 2015-4-18 17:12
价格太低了,开车门楼主都不先谈价格么??
作者: sjzks    时间: 2015-4-18 18:01
150的价格好低怎么也要500吧
作者: 向世伟    时间: 2015-4-19 07:06
来学习了,谢谢楼主分享。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-23 09:12
看帖必回谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5