中华锁艺人

标题: 猖獗小偷竟然给业主留下一封信 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 13:42
标题: 猖獗小偷竟然给业主留下一封信
《榕城网》2014-11-042 E( `2 V$ }) w+ O' L- j/ q9 J7 X
4 p5 H; J9 J3 R4 r7 g/ }6 D6 ?; p
哥们(习惯了,你不同意拉倒)你好:8 Q) U( `. p  Q5 @0 O  y, X
6 I7 B: l8 G6 a+ [) `9 \) I
    见字如面(还是不见的好)

" _4 t; o' V5 p4 {
    首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相
6 f4 t2 I8 w! O1 C% j
  比,我还是挺讲究的,在开锁的时候,没有用电钻、斧子等破坏性工具,如不介意的

9 C% b, W% X! @% Z% Y( t" t
  话,从经济角度上讲,你还是可以用原先那把锁的,我用人格保证,我是不偷回头客

* d1 q0 i8 J& Z) X+ f3 J. p4 j, @
  的,(当然你换了超C级锁芯我就没办法了)!一来,你小门小户的也不容易,二来,从我的战利品来看,你家也不值得我来第二次。

u6 t6 m% N9 a$ w
    哥们,谈一下我的进门感受吧,不用瞒我啦,你现在刚结婚,不是我能掐会算,
( P- U3 A9 p  G+ N" e' y* c
  是屋里的摆设告诉我的,我也是马上要结婚的人,为此,在工作中虽然我很匆忙,也
9 M1 T6 e6 Q6 U- |" Z% L
  很紧张,但我始终心存爱心,没有对此进行大规模的破坏活动。
% ~/ u- Y8 l0 c
    非常喜欢你新房的格局设计,高雅的吊灯,美丽温馨的窗纱,还有床头你老婆迷
/ K( B) p  m+ j. f8 o& |
  人的艺术照,看得出来,哥们你的艳福不浅呀。总之,一切看来都是那么令人羡慕不

5 [( V2 d5 L9 H. |; M" m
  已,啥时,哥们也能混成这样,也就不干这行了。

$ d( `& [3 n; [6 @/ D7 E
    哥们,说一下我的工作程序吧,这样有利于你清点整理战场。
( b, O% |  |$ `, @( S
    客厅,那有一个小保险柜,我费了不少力气,打开了一看,让我相当失望,那里

, o0 o/ u% Z# k; k7 }3 K" z
  居然只有十封信,拆开一封看了几眼,竟然是你多年前写给一个小丫头的情书,要不

6 X) z: d8 Z* F; T' Q& V, t: S
  是时间紧,任务重,我非得细看不可,我这人,除了这行呀,就爱好个文学啥的,一
/ y/ ~2 \2 v! z# J
  来为了你的隐私不被你老婆发现,二来也防止信封里夹带美元等贵重物品啥的,我全
- @& M7 B  Y( D6 @$ R+ I  h
  拿走了,后来拆封一看,美元是没有,但我发现哥们你呀,还真挺有才呢,写的情书

+ ]! H1 Y% s+ a6 Q4 P  p
  文采还真不错,酸不筋儿的,字里行间净是些勾人的词儿,怪不得你老婆那么漂亮

: j9 v2 \; J7 z  Z/ _  A
  呢。另外,冰箱里的果汁我喝了一瓶,挺好喝的,啥牌的还真忘了。

, b) K% j2 u- G- V$ d
    南屋,也就是你的卧房,是我重点关照的地方,因为工作匆忙,床罩、被单扔在
4 V, y% |  n) q/ H: N" \
  地板上了,不过,你放心,我是穿着你的新袜子才来回走的,所以没有弄脏那些东

. A! W/ A; H- z& k! f) Z
  西,电视、音响挺好的,大重太沉,我没有带走,也没破坏(就凭这点,你就应该谢
( r9 O; Q$ U( o8 l  [' I0 T) y
  谢我,我们这行有些人带不走的是要统统砸坏的),但是你夹在床垫子里的36700块

1 L2 L% g( }8 G6 I
  钱我拿走了,想来,你也不太缺钱吧,要不,那么多钱,怎么会放在家里呢?

1 B1 S3 ~/ t+ p0 E0 H
    北屋的抽屉我全翻过了,只找到一只钻戒,可能是你送给你老婆的结婚信物吧,
( K1 N. W/ J* R  h& \% m7 q8 ]
  本来不想带走,但兄弟我也实在是结婚需要,没办法,拿走了,其余的东西,如牙刷

3 d$ \! S! y$ K2 Z/ H; d& X
  呀、钥匙串呀,我都没动。

# p9 j0 [0 {7 x0 Y. a5 S
    东屋是你的书柜,以为你是爱书的人,可是一翻全是道具书,光有皮和盒,没有

5 ?- \% W7 V: S8 h- l
  真书,挺让我失望的,不过书柜下边的DVD《天下无贼》我拿走了,一来早就听说这
3 t3 S0 Y) A8 e
  个电影好看,我还没来得及看呢,正好拿回家看看,二来也想向同行学学新技术,啥年

" H. s# k4 I* M8 D& m/ ?) _
  代了,知识  ,更新的太快了,不学习哪成呀,劝你呀,早点把道具书换成真的吧,

: Y1 r% y) R! K" S& ]* K* b. k1 G
  还是古人说得好,书中自有黄金屋哇。
6 Y+ m- m" I% s* j' ]/ o$ L7 @
    本来我的工作还可以细致一些,可是因为外边不停有人走动,使我无心恋战,所

- {0 w0 d; s) P) o4 W* }
  以就草草收场了,本次收获(当然也是你的损失)如下:

2 K! a9 ?4 a  _) V
    现金:36700元
5 H0 \0 u) |  k. E. @% l
   钻戒一枚
& v8 X5 P$ q. X9 `
    DVD一张
6 P8 J. ?4 G4 ]
   果汁一瓶

" i! G$ C3 l! p" C, Z( i# X8 A
     情书十封
  h) H) R' u# M
     总价款因有情书在内,无法估计。

! L$ Z6 ^( z1 i' ?# W+ ?
    虽然想多给你写点,安慰一下你无助的心灵,但因有新任务在身,不便多谈(建议换一把正全锁芯吧,上次另一个小区,我碰到这样的锁芯,折腾半天开不了,最后放弃计划)& G6 t. U" Q, [: L4 M5 y; B" u' F
长纸更短,思伊夜难眠,后会有期(不好意思,抄你情书里的一句做结尾吧)!!!7 K3 C/ j) v6 E- \9 j
; o4 U+ Y0 _* u

- d; R8 Y+ t, M* I5 {  c$ F5 L
4 T9 _  r( f4 g% j
0 N& ^% L0 A/ T8 p

作者: 老东北锁事    时间: 2014-11-5 13:55
富有文采的“小偷”成了正全锁业的代言人?!
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 13:58
老东北锁事 发表于 2014-11-5 13:55
& N8 |& d5 @& j+ K* l8 n  T; p富有文采的“小偷”成了正全锁业的代言人?!
  D, N" l5 ~! N6 Q# j. C
哈哈,代言人谈不上,只为博得师傅们一笑。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-5 14:04
路过。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 14:12
男人的体香 发表于 2014-11-5 14:04
: X5 c  q% m; N) b+ M1 a路过。。。。。。。。。。
. S' }# q% r* Q' D7 c
路过美名杨,
5 I% b, p; `7 H5 P( p; V; n1 c7 Z' S9 v1 {% M
正全火市场。' b3 j9 f+ T6 y  |$ x2 g* H

9 e5 y7 X& ?, }9 L南坊开锁忙,* F3 w2 `% T5 E$ c
% o! a1 j) t, w$ F7 F4 j5 X
利润兜里藏。
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-5 14:23
哈哈 徐總人才呀 請介紹這位有才的小偷先生給我 我想辦法讓他也上中央電視台欺罔一下全國民眾如何
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 14:35
anychange随您变 发表于 2014-11-5 14:23
6 z2 T* I1 O! L哈哈 徐總人才呀 請介紹這位有才的小偷先生給我 我想辦法讓他也上中央電視台欺罔一下全國民眾如何 ...

a1 }" E+ [# `/ F1 l我没有见过此人,他也不认识我,哈哈,要不网上人肉他一下。
作者: 梁永飞    时间: 2014-11-5 15:14
太有才了 猖狂至极
作者: 牙牙    时间: 2014-11-5 15:28
正全锁业 发表于 2014-11-5 13:58. n+ N; S/ u1 O  L. {! ]0 X% ~
哈哈,代言人谈不上,只为博得师傅们一笑。

, s3 Q" F' o7 [! x- T正全老板很有文采,赞一个,知道锁匠朋友开心了,锁匠朋友才会捧场的,其实现在锁芯的选择性很多,锁匠想卖什么锁芯就卖什么锁芯,我老婆就是这样的人,我家商店进货都是我去进,回来我老婆喜欢那个产品就蹦高高卖那个产品,反之,她如果不喜欢她就把那个产品撂一边,好也不买,没办法,我都是哄着我老婆让她卖那个她不喜欢的产品,建议你好好教一教你的副总或者下面推广产品的人员,千万按你现在的政策和思路走,千万不要让他们搅和了你的生意,最后锁匠朋友想进你的锁芯,都让你的副总或者下面推广产品的人员得罪不愿意进你的锁芯就得不偿失了。
作者: arclive2014    时间: 2014-11-5 15:34
有文化的小偷真可怕           
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 15:45
梁永飞 发表于 2014-11-5 15:14
7 b% {5 U5 M+ T3 b/ D+ D; y  o太有才了 猖狂至极

# H% @+ \- H" I: a/ F. |就是啊,太嚣张了。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 15:48
牙牙 发表于 2014-11-5 15:28
- J8 h' c4 S4 q5 D( w! c) p) H正全老板很有文采,赞一个,知道锁匠朋友开心了,锁匠朋友才会捧场的,其实现在锁芯的选择性很多,锁匠想 ...

8 {( g% B+ G4 V) x1 ?  G非常感谢牙牙版主的建议,声明一下,我不是老板,只是负责市场部,现在公司上下都是这样的理念,只有以后进来的市场人员,我们也会严格按照现在的理念稳步进行。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 15:49
arclive2014 发表于 2014-11-5 15:34
: l4 ^) q2 E6 F) F4 |0 {- \有文化的小偷真可怕
9 s4 B; `; B' G: f( j
确实如此,这是挑战咱们善良的业主心理啊。
作者: 达能开锁    时间: 2014-11-5 15:49
太有才了,楼主就是那个小偷吧
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 16:06
达能开锁 发表于 2014-11-5 15:496 D" k) q7 n  ]
太有才了,楼主就是那个小偷吧

, q# T/ p) A3 G  `5 m2 d' [想有这样本事,可惜做不到啊,哈哈!
作者: hzh3333    时间: 2014-11-5 16:42
改行当作家吧!                                                   
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 16:44
hzh3333 发表于 2014-11-5 16:42
8 i, z4 M: \3 K' N, i% Q% L( q# I改行当作家吧!

5 c& i5 I. D" L3 \" ~! @# |我看行,不知道小偷怎么想的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-5 17:48
能让别人开心的老板自己一定会开心,祝正权锁业财源广进。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-5 18:01
好像是楼主的亲身经历
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-5 18:01
正全锁业 发表于 2014-11-5 15:48
  f1 G5 t9 w8 N& Q* y非常感谢牙牙版主的建议,声明一下,我不是老板,只是负责市场部,现在公司上下都是这样的理念,只有以后 ...

9 S. t- y3 |) N$ u哈哈 牙牙師傅透露他的軟肋了 徐總找牙牙夫人買化妝品給全體員工老婆  看看會有意想不到的收穫喔
8 `/ M, n" g& ]5 ]) _& G& S* A" B
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 20:25
鑫发开锁 发表于 2014-11-5 17:488 U$ ?0 N0 T$ Y9 A
能让别人开心的老板自己一定会开心,祝正权锁业财源广进。

- F; g1 l9 Q- k8 _* M; ^鑫发开锁服务高
9 q% ]0 W; F0 L( i+ S% d& s, C+ b+ P! l# E5 }# O
社区居民都知道- _' q5 S% F& y4 E( c' k, t* a- U
* P; i7 i8 j1 g& d5 [
解忧排难随时走& H6 m. w" O' g( W" W
9 m5 ~3 ^4 m, p" }
八方四邻美名留
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 20:26
老五研究锁 发表于 2014-11-5 18:01- G( V; J+ F) k) X
好像是楼主的亲身经历

) Q* L2 q6 J$ C( d* s, @3 P) F可惜不是我啊,要是我有这样的本事,就不会有时间与师傅们逗乐了
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 20:27
anychange随您变 发表于 2014-11-5 18:01
4 n+ A0 k, s. F* D哈哈 牙牙師傅透露他的軟肋了 徐總找牙牙夫人買化妝品給全體員工老婆  看看會有意想不到的收穫喔8 a. R6 ]4 `7 s$ H5 X
...

9 r: `1 D6 Q! b+ a可以考虑,我们公司女性员工更多。
作者: yu19660000    时间: 2014-11-5 21:05
文采好,有裁………………………………………………………………………………
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 21:08
yu19660000 发表于 2014-11-5 21:05, U# w$ m! e8 l! I& m3 a5 v# ]; B
文采好,有裁……………………………………………………………………………… ...

5 A& I+ J; l7 V+ Q7 T) ]  ^5 ~. V- V" a感谢师傅支持关注,正因为有了大家的互动,我们才会更加与市场同步。
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-5 21:09
正全老板很有文采,赞一个
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 21:12
艳阳天 发表于 2014-11-5 21:09
- K7 T% J2 l; {正全老板很有文采,赞一个

* B7 A. ^+ B. w1 d  G3 K文采也罢,素质也罢,那些都是虚无缥缈的,所有的一切都是做人做事的性格,真诚面对一切,才能让师傅们真正交心,真正相信所代表的企业内涵。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-5 21:35
正全老板好文笔,不去写作可惜了
作者: suoxin110    时间: 2014-11-5 21:47
青河锁艺 发表于 2014-11-5 21:35
$ y7 B% t2 P/ p$ _$ F正全老板好文笔,不去写作可惜了
+ K2 W( {6 ]$ h! t7 j$ K) b$ O! W
感谢师傅支持,所有的一切都是为了与师傅们真诚交流,合作共赢。
作者: jcderian    时间: 2014-11-5 23:13
看看,学习                  
作者: suoxin110    时间: 2014-11-6 08:28
jcderian 发表于 2014-11-5 23:13% W7 K. y" T; f- R; \
看看,学习
0 z7 I& e  B. B) x; @
早安师傅,感谢支持,愿你生意天天兴隆。
作者: 古桥    时间: 2014-11-6 09:55
能看出来正全锁业很成功,在黑道上也有一定的威望,估计在白道上威望更大吧!一家成功的开锁公司不光要能赚到钱,还要让白道上的看得起、黑道上的不欺负,这样才能长久的立于不败之地。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-6 10:26
古桥 发表于 2014-11-6 09:55
; j) [5 P2 ~: v. Q( O  W2 ]" O. L能看出来正全锁业很成功,在黑道上也有一定的威望,估计在白道上威望更大吧!一家成功的开锁公司不光要能赚 ...
0 Y' B, a# p$ f: |- x( V
无论黑道白道,讲究的就是一个真诚,以心换心,诚挚合作才是主要的,感谢古桥版主支持,所业界上层大师,有机会来温州看看。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 17:32
                           ....
作者: wenping218    时间: 2014-11-6 20:52

% B2 \% G4 _0 |( [4 Q( ?: ^+ I( a2 P太有才了 猖狂至极
作者: suoxin110    时间: 2014-11-6 21:03
宝鸡平价开锁 发表于 2014-11-6 17:32
5 |6 m7 S8 F) a) ?1 P, }....
0 _% A9 A; G) h+ A1 p" J
感谢支持,留个脚印就走啊,呵呵愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-6 21:03
wenping218 发表于 2014-11-6 20:52
: Z6 ^; s, z; M) w8 i+ u! U4 X  a太有才了 猖狂至极

! n- Y. m$ t1 q# B5 R8 N. S狂妄之气,令人愤慨,感谢师傅支持。
作者: 小树    时间: 2014-11-7 16:01
看这这瓜卖的
作者: suoxin110    时间: 2014-11-7 16:05
小树 发表于 2014-11-7 16:011 r7 T2 T2 I1 q  j" d8 @
看这这瓜卖的
9 n5 d7 W5 z& x) E/ \
感谢师傅支持,心照不宣。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-11-7 17:12
广告做的不错   学习了
作者: suoxin110    时间: 2014-11-8 09:44
大庆开锁 发表于 2014-11-7 17:12% b7 u8 K4 ]( M. j' P% }& P
广告做的不错   学习了

8 \0 i, ]. K! u$ X6 v9 q& C感谢师傅支持,愿你生意兴隆。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-12 21:54
好经验                 谢谢分享
作者: xuesheng887199    时间: 2014-11-12 22:52
ncccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-11-12 23:21
[move]试试这个[/move]
作者: suoxin110    时间: 2014-11-13 08:32
yzg1004 发表于 2014-11-12 21:54
7 Q: p3 M, n/ c0 G  N好经验                 谢谢分享

9 y* e- D# o0 g5 n3 [+ I# F多谢师父支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-13 08:32
xuesheng887199 发表于 2014-11-12 22:52
4 h$ \, ^- e: D: Yncccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

) }/ x' N3 T: {4 L% n感谢支持,正全锁业与您同行。
作者: suoxin110    时间: 2014-11-13 08:33
呱呱咔咔秋 发表于 2014-11-12 23:21
3 Q- b; w* t3 v9 v+ B& K[move]试试这个[/move]

5 P% G4 {- {4 H" I谢谢师傅的支持,愿你生意兴隆。
作者: meinvruyun    时间: 2014-11-17 22:28

作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 13:17
正全锁业 发表于 2014-11-13 08:32
. j/ z' b, ^' O5 d多谢师父支持,愿你生意兴隆。

" j$ v7 a" W5 V, b9 L( }前两天在我师父那看到了您的产品,高大上
作者: suoxin110    时间: 2015-5-5 14:40
yzg1004 发表于 2015-5-5 13:178 X0 N- a' ?2 w; e
前两天在我师父那看到了您的产品,高大上
- P- _1 w" l. R1 h$ J$ ^0 C+ D
哦,是西安还是其他地方啊。
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 14:50
正全锁业 发表于 2015-5-5 14:40, H# I% {* o* b2 O7 ?
哦,是西安还是其他地方啊。
山东# R* g+ L* ]$ _( X  n5 V
济南,我师父也是这里的版主,您应该知道他是谁了吧
作者: suoxin110    时间: 2015-5-5 15:32
yzg1004 发表于 2015-5-5 14:50
& H0 B" E( t5 E山东' h, i" W2 q7 E0 d# u2 x- ]
济南,我师父也是这里的版主,您应该知道他是谁了吧

# f4 C/ p, f& b8 V. V当然知道了,张总来公司都两三次了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5