中华锁艺人

标题: 开一小柜雕艺密码花齿盘真难开 [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-31 23:50
标题: 开一小柜雕艺密码花齿盘真难开
今天上午开一小柜雕艺密码花齿盘真难开,100元(**说洛阳柜有匙无码),10点开到12点半,点有点背,手指都起泡了,才开开.
) \' k1 s6 j) O
" l+ {$ G! `0 E8 K; s5 B4 {6 r雕艺的密码盘的假缺口像齿轮一样密集  一般推码太过费事  我开这个推啦俩小时   晕啊     这密码盘的假口密集一般第1个假口到第2个的距离也就是2个刻度号  假缺口的间隙是2个刻度号
' y0 W( F$ l1 l- a9 u3 X( j0 g我们首先要找到尾盘的密码  这密码盘的假缺口小而密集  但真缺口很大有4个刻度号  我们可以很快的找到尾盘的密码+ ?5 g7 a3 E! q% z) y. i* H* A
找到尾盘的密码我们在找第2个盘的密码  先假设第1个密码不问真的假的 但是一定要在缺口里  在找第2个密码8 l7 k$ M6 Q: O0 `$ P1 t
我们把第2个密码盘转1圈就可以找到第二个盘的密码   因为假的缺口每格2格就会卡一下  当你转4格都不卡的就是第2盘的密码
: O$ s; x7 e( y4 |5 \7 u, M* n尾盘和中间的盘都找到啦那第一个盘试一圈就开啦    建议找第2盘的时候1个刻度1个刻度的找; G8 M  R+ `. k

作者: 老东北锁事    时间: 2014-11-1 08:13
谢谢黄师傅的指点!分享成功经验是福分。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-1 08:31
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-11-1 08:37
]其实2度2度的开,推全盘以很快
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-1 08:40
价格有点。。。。。。。。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-2 00:36
陈氏开锁888 发表于 2014-11-1 08:37
: g; Z/ j& S$ u3 R2 g+ _- Z]其实2度2度的开,推全盘以很快
2 t5 n' `' O7 N/ r7 W0 y
做人的准则  心安理得
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-2 00:36
傻老爷们 发表于 2014-11-1 08:31* R, D7 w% i; D- j3 N

+ l+ o8 m0 t5 m7 h8 d, ^6 b7 X/ o 做人的准则  心安理得
老东北锁事 发表于 2014-11-1 08:13
8 F: g. M; ^5 P& _6 P谢谢黄师傅的指点!分享成功经验是福分。

: L4 @" H: S7 G, K! ]5 {1 W0 q 做人的准则  心安理得
作者: guangkaisuoye    时间: 2014-11-2 11:04
谢谢  学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2289246851    时间: 2014-11-2 19:28
黄师傅的人品,技艺,韧性都是很高的
作者: 内蒙古小王    时间: 2014-11-2 19:57
谢谢了学习,
作者: xb47    时间: 2014-11-2 20:54

5 l) Q4 x# y" M7 H) Z1 l谢谢黄师傅的指点!
作者: xjy3616    时间: 2014-11-3 10:08
3 z  }7 f" B3 X7 F6 F: M
来看看,学习学习。
作者: 784408784    时间: 2014-11-3 19:00
作者: 开锁一点通    时间: 2014-11-3 19:54
锁匠之典范   谢谢分享2 F) i# A2 n& C2 i" p( _- I9 w

作者: 贵阳开锁    时间: 2014-11-3 20:08
这个不顶真的都对不起自己锁匠这个名字!楼主厉害!!有耐心!
3 t: F1 f0 |+ ]4 {0 w* F
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-11-3 21:03

( T- `1 v$ }( q: W# o4 L, c, N( z( Q2 R" y- s/ o$ ^" d
来看看,学习学习。
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-3 21:24
向黄淑芬学习。。。。。。。
作者: tongchaoqun    时间: 2014-11-3 22:15
谢谢了学习,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-4 22:56
2289246851 发表于 2014-11-2 19:28
1 z5 r$ ~; q& g! L! |" ?/ c黄师傅的人品,技艺,韧性都是很高的
! H; z7 C4 {7 }) K( U1 l* H
决不弄虚作假,以次充好,不做胡弄客户的事
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-4 22:56
内蒙古小王 发表于 2014-11-2 19:576 E/ G$ A8 A" |
谢谢了学习,

1 j8 C) L$ \! W! P" n1 T: q决不弄虚作假,以次充好,不做胡弄客户的事
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-4 22:57
xb47 发表于 2014-11-2 20:54
2 D7 y, {4 f* w. b谢谢黄师傅的指点!

- R5 x# Q/ o$ s7 I+ J  _, _决不弄虚作假,以次充好,不做胡弄客户的事,开保险柜是胡弄不开的!
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-4 22:57
xjy3616 发表于 2014-11-3 10:08
, Y0 w  f* {% i0 n0 F1 L: q来看看,学习学习。

g. y: E5 z- a) w$ }/ K决不弄虚作假,以次充好,不做胡弄客户的事,开保险柜是胡弄不开的!
784408784 发表于 2014-11-3 19:009 x: R! v1 `' r$ r$ O
; I5 @7 V& E0 v" R
决不弄虚作假,以次充好,不做胡弄客户的事,开保险柜是胡弄不开的!
开锁一点通 发表于 2014-11-3 19:54
0 d5 x1 a+ S" Q4 t锁匠之典范   谢谢分享
' l0 y( I8 |: h
决不弄虚作假,以次充好,不做胡弄客户的事,开保险柜是胡弄不开的!
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-11-4 23:03
志文锁店 发表于 2014-11-3 21:24
& |0 I7 {  t" F( o向黄淑芬学习。。。。。。。

' v; s5 T: l4 N. _, O$ z; m( D错啦。是向河南南阳黄工学习。
作者: tydc521    时间: 2014-12-16 23:16
学习了…………………………
作者: 柳州远行者    时间: 2016-9-22 22:29
推保险柜的密码盘,要很有耐心和经验才行,有时一个小小的失误就错过开启的机会。我一般会找笔和纸来把推过的密码写出来,这样就不会重复推了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5