中华锁艺人

标题: 这是个什么东西啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 16:21
标题: 这是个什么东西啊
             9 X+ C/ Y( L( c+ B$ T) L

4 v$ S1 g% [( b' E+ Y' z( U  电动软硬开 电炮开锁枪
# o6 j- F1 ~8 _电动软硬开这个工具在今年的杭州锁匠年会首发后效果震惊业内,我们也第一时间购进并做了长时间的测试;并在圈内小范围的销售并收集客户反馈的情况来综合评断该工具的性能和范围;在经过两个月的调研,我们正式对该产品上架销售。电炮我们现在推行的是原装11个枪头的版本,具体配置如下表述。( ^# A* q4 B+ A; `

作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 16:22

! k  `0 |6 g( P* o' k    ) k/ W/ f+ F$ S; j" v5 h, Y
  电动软硬开 电炮开锁枪; q7 B: p& ~) t( c
电动软硬开这个工具在今年的杭州锁匠年会首发后效果震惊业内,我们也第一时间购进并做了长时间的测试;并在圈内小范围的销售并收集客户反馈的情况来综合评断该工具的性能和范围;在经过两个月的调研,我们正式对该产品上架销售。电炮我们现在推行的是原装11个枪头的版本,具体配置如下表述。
, J4 z- x% ]* I$ _. c
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 16:23
      http://www.kaisuo168.cn/?product-675.html
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 16:24
是不是和荣师傅的泡沫相同啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-30 16:35
来看看,学习学习。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-10-30 16:41
来看看................
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 16:49
鑫发开锁 发表于 2014-10-30 16:35- E2 j* v7 {3 b) M2 I3 w6 r: a
来看看,学习学习。

7 m' V7 \3 P/ q! l- y学习啥啊,你知道这个吗,,,说说,,
作者: zhangzhili    时间: 2014-10-30 17:31
用这工具开了,会损坏锁芯吗?
作者: 何云初    时间: 2014-10-30 18:18
zhangzhili 发表于 2014-10-30 17:31
& A8 {9 S/ u5 t- Q% ~6 K! g9 C用这工具开了,会损坏锁芯吗?

, y+ N! ~5 B0 |* w9 p1 i2 u$ h同问,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 百艺大师    时间: 2014-10-30 19:34
没有用过,也不会用
作者: jcderian    时间: 2014-10-30 21:34
看看,学习                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-30 21:57
来看看,学习学习。
作者: hzh3333    时间: 2014-10-31 00:25
看下.                                       
作者: 锁王阿一    时间: 2014-10-31 06:09
质量如何啊,还有,电池寿命怎么样?
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-31 08:40
泡沫开锁,泡沫怎么塞进去的
作者: wenping218    时间: 2014-10-31 08:59
  m* g2 h+ v$ ?* z
来看看,学习学习。
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-10-31 09:17
用这工具开了,会损坏锁芯吗
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 10:58
这个和林氏撞匙枪的工作原理是不是一样的..........?
作者: 华创锁业    时间: 2014-10-31 12:21
这个应该是跟锡纸工具差不多吧
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-31 12:30
没有验证,求解啊,,软硬快开吧,开了会卡,,,,我感觉用处不大,,新手看到看到眼前一亮啊,要不工具商,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-31 14:37
神速开锁 发表于 2014-10-30 16:49
$ D) O& h% |) [0 O  r" \学习啥啊,你知道这个吗,,,说说,,

7 e+ U6 |. _$ Z/ [) D这工具没用过,暂时不想用。
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-31 23:46
屠志彬 发表于 2014-10-31 08:400 i* o8 O/ A! J* j4 P% q, u3 v5 ]4 D
泡沫开锁,泡沫怎么塞进去的

0 v$ c: i0 D& k1 l0 x' G都这么晚了  还有人打**叫我去许庄开锁  又冷又困
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-1 10:38
屠志彬 发表于 2014-10-31 23:46
5 e3 C/ u5 P) o& [都这么晚了  还有人打**叫我去许庄开锁  又冷又困
6 x4 [  \+ O, g0 f3 C
有很多傻帽啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小革开锁    时间: 2014-11-1 11:47
这工具开保德安十一型,十三型,在门上秒开,可是我开老款九型保德安和新款保德安九型,工具头全剖折断在锁芯里,后来只能钻锁

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5