中华锁艺人

标题: 简直是找不到满意的不干胶了,师傅们你们有好的吗? [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2014-10-29 20:32
标题: 简直是找不到满意的不干胶了,师傅们你们有好的吗?
换了5家 都说自己的不干胶好,回来总感觉不满意,我是一直比量同行有个不干胶广告的,贴墙上都拔不下来,用手一撕就一小点,我的呢,贴墙上用手一撕就整张下来了,哪位师傅觉得自己的小广告不干胶很不错介绍下呗,多大小的多少钱一张平均?给个QQ联系方式啊。不胜感激。
作者: 2289246851    时间: 2014-10-29 20:41
要难撕就要自己刷胶。不干胶达不到你要的效果
作者: zhenglin    时间: 2014-10-29 20:43
找找看                                                                  
作者: yu19660000    时间: 2014-10-29 21:34
我的可以,用的胶是河南胶。
作者: yu19660000    时间: 2014-10-29 21:36
纸上印的字是河南胶
作者: yu19660000    时间: 2014-10-29 21:41
联系印刷**:15613782993-15100796298
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-29 22:00

# ]4 B$ O8 g& \; n( X( z/ o% V要难撕就要自己刷胶。不干胶达不到你要的效果
作者: jcderian    时间: 2014-10-29 22:49
河南郑州的                     
作者: legendxtao    时间: 2014-10-30 00:23
我们这里都不用撕,直接盖上面。有的20几层都不掉
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-30 00:29
大洋多少!详细说说!
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-30 00:30

P1 ^( x1 I1 d, [$ K( Z  t. O  {! w& r
要难撕就要自己刷胶。不干胶达不到你要的效果
( N* i& J! J, V' J9 T7 `% t
作者: xjy3616    时间: 2014-10-30 09:28
兄弟,别弄的太能撕的,那天房东找你麻烦,你自己辛苦。
作者: xjy3616    时间: 2014-10-30 09:30
广告帖那只要不掉下来就好了,要不了二天就会被其它人盖掉的。
作者: ZW52208080    时间: 2014-10-30 09:55
www.mengchengkaisuo.com  QQ我也行
作者: wenping218    时间: 2014-10-30 10:09
兄弟,别弄的太能撕的,那天房东找你麻烦,你自己辛苦
作者: 九月鹰飞    时间: 2014-10-30 13:39
河南的我也用过,别说贴墙上了,就是贴现在的新小区的那种AB锁门上也不行。
作者: 荣一开    时间: 2014-10-30 14:34
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 14:44
ZW52208080 发表于 2014-10-30 09:55
# v- G# X( E5 v进www.mengchengkaisuo.com  QQ我也行

' ~& d# \4 ^7 P9 o: H* U网站做的很漂亮,一年多少钱啊。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-30 15:17
哈哈,别弄得太结实,还多花钱,反正是层层覆盖。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-30 16:34
,别弄的太能撕的,那天房东找你麻烦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5