中华锁艺人

标题: 昨天晚上修了个本田门锁 [打印本页]

作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-28 10:13
标题: 昨天晚上修了个本田门锁
是修理厂送过来的 锁芯拧到了ACC档 不能回也不能点火 卡死了 钥匙确拔了下来  开始修 把销子拔出来锁芯确拿不出来 因为打到了ACC档 以前没遇到过这种情况 搞了半天还是不行 打电 话求助师傅也不行 最后在一个群里边有个师傅告诉了我方法 挺简单  在这我说一下 以后遇到这种情况不要慌 取出销子后 用一字起子使劲往外撬锁芯 就出来了 就这么简单  然后给位师傅都应该知道怎么做了 我就不废话了 分享一下
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-28 10:21
经验是无价的,值得学习,谢分享
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-10-28 10:30
            感谢分享。。。。+ O$ D4 ]( \1 F- c& {& e

作者: 黄爱明    时间: 2014-10-28 10:57
看样子你没有看到我说帖子
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-28 12:31
黄爱明 发表于 2014-10-28 10:57
5 E: J# A0 X  `  B- }/ v看样子你没有看到我说帖子
: |3 t/ L) ?8 W/ a9 {6 ^
那个帖子                              
作者: 百姓锁业    时间: 2014-10-28 12:37
回位后再拿不就简单了吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-28 12:48
请问楼主是门锁还是点火锁。
作者: 小凡    时间: 2014-10-28 13:05

作者: 山城锁行    时间: 2014-10-28 13:39
应该是点火,ACC出不来有一个卡片卡住了,硬来,扔了,哦了。
作者: 李志    时间: 2014-10-28 13:43
好技术,能人啊,,,。,,,
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-28 13:55
9 v% Z" a  y9 n4 T  A# T7 V
经验是无价的,值得学习,谢分享
作者: 风一样    时间: 2014-10-28 15:05
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-28 16:02
( G7 u4 q; d6 N( q. Y

2 }7 [9 p- ]2 R& g7 [$ q2 x经验是无价的,值得学习,谢分享
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-28 18:56
谢谢分享,学习了               
作者: 784408784    时间: 2014-10-28 19:09
不就废一片子么                                       
作者: 龙行千里    时间: 2014-10-28 19:40
        xx学习了谢谢楼主。
作者: yu19660000    时间: 2014-10-28 20:23
学习了,,,,,,,,,,,  ,,,
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-29 00:32
+ `: b" R, a4 c/ Y5 v5 Y. z
学习了,,,,,,,,,,,  ,,,
0 k/ |* G4 k0 P' d1 L* v3 J
作者: 黄爱明    时间: 2014-10-31 16:48
http://bbs.suoyiren.com/thread-56271-1-1.html

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5