中华锁艺人

标题: 保险柜秒开 [打印本页]

作者: legendxtao    时间: 2014-10-28 00:36
标题: 保险柜秒开
中午接个**,说保险柜没电了,报价100(最近生意不好,有几单生意报价高黄了),成交,让帮买四节电池。
2 Y' y/ W% ]  P6 A: B赶紧回家拿备用电池盒。到地方,找备用锁孔,怕用电池盒被杀价。打开一看,擦~~~~~~~~
0 c4 s  D6 N9 \. x& Z! }: t1 Q梅花锁在电池盒里面,正要拿工具。那女人说,只要把电池给我装上就行了,我有密码。
+ |. B& \8 u/ J0 f. }装上,打开,收钱,走人。一点技术含量都没有~~~~~~~~) v" x5 o0 Q6 @- K& a. _0 V
' _5 ~4 O' ]0 W# ~& t6 @) P1 _3 m5 v

$ ~& x4 K# E% Y- H* n0 S- B% G" ]4 @3 M8 S: |) h  j' o( b! `

N' V* u, w& ~* a* S, O
作者: 邢台开锁    时间: 2014-10-28 05:45
这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了
作者: 大庆开锁    时间: 2014-10-28 07:02
这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了
作者: ydz    时间: 2014-10-28 07:07
邢台开锁 发表于 2014-10-28 05:45
% j( A2 y/ @( O这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了
/ a2 S2 z# H- A& a$ s, `
正解                           
作者: 164028420    时间: 2014-10-28 07:53

2 ^2 _6 r; e* C6 A. {8 P这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了3 w+ W! F0 t: ?5 R% D+ x

作者: 城市锁艺    时间: 2014-10-28 08:02
我这边的电池只能在开启后,在里面安装。
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-28 08:03
这么好的机会,楼主就这样放弃了
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-28 08:05
电池外面可以装  还要外接电源干嘛呢  设计有问题
作者: 锁匙专家    时间: 2014-10-28 08:09

作者: 闲来无是    时间: 2014-10-28 08:19
你应收双份钱.这女人对伱人有妈感
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-28 08:29
估计她是不知道电池盒在哪让你给他装上去然后下次就知道怎么装了。。
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-28 08:35
哎 好机会让你错过了         
作者: fish-up    时间: 2014-10-28 08:36

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-28 08:59
  哈哈,捡个便宜。
作者: 齐天用    时间: 2014-10-28 09:10
没技术含量的活拿到钱心里总是怪怪的呵
作者: wenping218    时间: 2014-10-28 09:11
% b$ l$ |  g9 Z
来看看,学习学习。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-28 09:57

- x8 e4 g3 o5 b) T' I, V2 F这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了# M/ s  d) B! A9 z

作者: 达能开锁    时间: 2014-10-28 10:45
这钱好赚  ,这女的不是叫你去开保险柜,是叫你去拿100块直接回家。                                                               
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-10-28 10:49
这女的对你有好感!
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-28 11:08

作者: xjy3616    时间: 2014-10-28 11:09
我怎么没遇到这么好的事,
作者: 32065djc    时间: 2014-10-28 12:04
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-10-28 12:11
这个叫能者上钩。哥们缘分啊
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-28 12:29

作者: 何云初    时间: 2014-10-28 12:39
这个叫能者上钩。哥们缘分啊
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-28 13:06
我怎么没遇到啊!
作者: 小凡    时间: 2014-10-28 13:13
想让你帮她装电池啊
作者: jindiankaisuo    时间: 2014-10-28 13:45
这女的对你有好感!
作者: 李志    时间: 2014-10-28 13:45
哈哈,捡个便宜。哈哈,捡个便宜。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-28 14:22
机不可失失不再来 你就后悔吧
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-10-28 14:40
人家注意你很久了,让你送电池过去,然后⋯
作者: 1532963lh    时间: 2014-10-28 14:54
电池盒一般都是在里面啊    这柜子设计太差
作者: 19690930    时间: 2014-10-28 15:05
运气来了…………………………………………
作者: 516641306    时间: 2014-10-28 18:42

0 m/ }! [. H4 ]5 W4 h1 U' w这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了
作者: 宏发    时间: 2014-10-28 19:33
' Q& t, N+ E, I$ z4 G2 b
          谢谢楼主的分享。
作者: 宏发    时间: 2014-10-28 19:33
! a$ v7 j6 |9 y8 h) r
          谢谢楼主的分享。
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-29 10:59
作者: 七夜    时间: 2014-10-29 11:49
没技术含量的活感觉就是怪怪的,
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-29 12:19
这样也行?她没让你给打折啊??
作者: MFDXT    时间: 2014-10-29 13:36
哈哈,捡个便宜。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-10-29 13:43

作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-10-29 19:03

2 S, T' A$ i) [1 w1 _5 s这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-10-29 20:49
这锁的钥匙扣貌似不好开、钥匙没钥匙的话就难了..
. p/ e  R2 L6 s. F4 t+ ]. l- S1 t
' d* _4 T4 c: x这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了! C' j5 t2 Q) u0 J% b& R$ G; x$ L2 `

作者: 屠志彬    时间: 2014-10-29 21:18
我去  让你帮忙送电池的                                       
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-29 21:22
赚个豆不容易啊,楼主捡了钱了
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-29 22:20
哎!是楼主没听懂人家的言外之意,叫给她装进,你咋就没听懂呢!太可惜啦!机会难得喔!!
作者: 520哈里    时间: 2014-12-6 08:38
电池在外面,那个应急锁也没什么用了,也不用外接电源了。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-6 14:04
3 v; M# |7 y- ~
这个女的 不是找你开保险柜的  这你都没明白啊?????可惜了* t6 T4 p" ^0 }9 |8 q( r+ n

作者: rice    时间: 2014-12-6 15:39
你该留下和他聊聊的
作者: ruiheng    时间: 2015-1-16 13:11

作者: 1361137128    时间: 2015-1-17 07:39
大家不要太夸张。外行不知道,大家又见过电池合在外面的有多少。
作者: gq312644662    时间: 2015-1-22 22:50
作者: ruiheng    时间: 2015-1-22 23:07
不是找你开保险柜的  
作者: wangsunhan    时间: 2015-1-23 15:46
女的外行么。所以100没少挣。
作者: @无锁不能    时间: 2015-1-25 21:25
哎 好机会让你错过了         
作者: 嘘、    时间: 2015-1-25 23:06
100元叫人送4个电池你觉得那女人是傻子吗?
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-25 23:14
没技术…………………………没含量…………
作者: JQSY    时间: 2015-1-26 03:23

作者: 刘永乾    时间: 2015-1-26 06:45
楼主错过一次好机会呀
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-27 16:00
这样都可以、、                           
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-27 21:53
机会浪费了。这是要开心锁吧
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-28 10:14

作者: 常青藤    时间: 2015-2-23 12:38
这个女的可能是不知道在哪里安装电池吗?
作者: 云上智    时间: 2015-3-2 10:16
哎呀空虚寂寞的时候总是有那么一点难耐。施主不知道解衣宽心。
作者: 润林锁艺    时间: 2015-3-2 16:48
这样开锁   就是天上掉馅饼
作者: 振兴锁业    时间: 2015-3-2 20:11
这是有钱任性的节奏
作者: 黄河鱼    时间: 2015-3-2 21:22
证明人家家不差钱。…………
作者: xb47    时间: 2015-3-2 21:48
这么好的机会,楼主就这样放弃了
作者: xiaobike    时间: 2015-3-3 16:32
直接装电池,也能给你钱,估计看上楼主了,哈哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5