中华锁艺人

标题: 智能锁期待高手 [打印本页]

作者: 齐天用    时间: 2014-10-25 14:41
标题: 智能锁期待高手
没事研究一下这个智能锁在没有密码没有钥匙的情况下怎么开启???期待高手的出现!!
4 c  b- k3 b) Q0 `6 C6 u
  s( B3 S+ Q5 W4 C+ i2 f. T (, 下载次数: 29)
0 |+ e7 m5 B6 |# o' m8 t* k! d& O
(, 下载次数: 33) * d! h  m% s/ N
0 p! j1 r/ v  W7 S7 U* t. e3 @9 ]
(, 下载次数: 25)
+ [( |5 u" v+ S& }0 m
8 O  p6 A/ t) R# Q; b
7 V2 O* q8 ~- l# J/ x& o
作者: hzh3333    时间: 2014-10-25 16:40
没研究过.                                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-25 16:46
       这个要学习学习。
作者: hujun    时间: 2014-10-25 16:56
外面没见,照级张外面的部分看看
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-25 17:01
没见过这锁,无法研究如何开启!
作者: 齐天用    时间: 2014-10-25 17:05
外面什么也没有,不带钥匙孔的,遥控器开,滚动码,) c% Y( [8 p+ q1 ^  w

作者: 齐天用    时间: 2014-10-25 17:06
想了几天了也没有头绪                                    
作者: 1532963lh    时间: 2014-10-25 17:31
没有钥匙孔,应急电源孔总该有吧?
作者: Minly    时间: 2014-10-25 17:48
碰的太少!没怎么研究!
作者: zhenglin    时间: 2014-10-25 17:50
没研究过  期待楼主试念成果                                               
作者: 齐天用    时间: 2014-10-25 18:28
1532963lh 发表于 2014-10-25 17:312 T& x. `- r; {! Z" L3 Z7 l
没有钥匙孔,应急电源孔总该有吧?
) _( L4 |/ D, }* R
没有,里面有一块锂电池,外面只有两根电源线
作者: 齐天用    时间: 2014-10-25 18:29
我想开这个锁要在信号方面入手吧
作者: 许旭    时间: 2014-10-25 18:37
看不懂,期待高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-25 19:17
只有撬了。。。。。
作者: 洪泽    时间: 2014-10-25 19:49
机械这块没办法吗。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2014-10-25 19:59
作者: ydz    时间: 2014-10-25 20:01
照片太小看不到细节
作者: yu19660000    时间: 2014-10-25 20:13
路过.................................................................com.com
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-25 20:49
没遇到,学习的。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-25 21:04
银行的保险柜都会留有应急锁,如果电子部分坏了,那就不整个门被破坏掉才能开启?
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-25 21:17
没搞过这锁,也期待高手出手
作者: zqbxsjf    时间: 2014-10-25 21:35
图片不清晰,分析不好呀!!
作者: jcderian    时间: 2014-10-25 22:09
看看,学习中                  
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-25 22:27
期待有经验的高手分享一下经验!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-25 22:34
    这个要学习学习。
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-26 00:17
                   没研究过  期待楼主试念成果
作者: 马多林    时间: 2014-10-26 20:45
应急锁应该在神秘的地方,没有找到吧!
作者: xb47    时间: 2014-10-26 21:20
期待楼主试念成果
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-26 21:25
这个锁要复制一个遥控器才好开锁
作者: 宏发    时间: 2014-10-26 22:14
看不懂,期待高手。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-26 22:51
# W4 C( z- o* a. [) m+ e
看不懂,期待高手。。。。。。。。。。。。。。。。
4 R% z7 q3 y0 p5 B- p+ ~$ q
作者: arclive2014    时间: 2014-10-26 22:57
锁上有一个按扭..一按就会开了...密封门..没办法开..有一个这样的锁厂..说锁坏了的话..赔你门..哈哈..
作者: 齐天用    时间: 2014-10-27 08:36
要是能想到办法开门不是很有钱途吗????
作者: a314720108    时间: 2014-10-27 10:26
睿琪无锁孔门上面的锁吗????????? 遥控开门 门外就钢板
作者: xjy3616    时间: 2014-10-27 10:47
期待高手、、、、、、、、、、、、、、
作者: 李志    时间: 2014-10-27 11:17
7 A' |4 D2 M1 z
看不懂,期待高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" B4 l; q  l9 f
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-27 11:37
学习学习                                             
作者: fish-up    时间: 2014-10-27 12:58
期待高手出现                              
作者: 黄得绿    时间: 2014-10-27 14:20
没有钥匙孔的,在某宝跟一卖家扯过,问,没电怎么办,答双供电系统,总不能都坏吧。问,电路故障怎么办,里面正好在做饭,锁正好坏了,怎么办。答,您这样的话,只能用传统的机械锁了。我就问了一下遥控不能开的时候怎么办,卖家说最好的办法就是别用这种锁。
作者: 齐天用    时间: 2014-10-27 14:59
如果忘记密码,丢了遥控器,真的就难办了,如果能想办法开门,利润将很可观,现在的这种锁市面上已经不少了。
作者: 黄爱明    时间: 2014-10-27 18:02
我遇到一家安装就一年被我拆了,换成指纹锁了
作者: 一切皆有了    时间: 2014-10-27 18:42
只能防住无损技术性而已,他就是把防盗门做的再防盗,咱认输吧,墙上打洞总可以吧,不行水钻伺候
作者: 19690930    时间: 2014-10-27 19:19
这样的锁如果找不到锁孔恐怕只有破坏开启了。
作者: 齐天用    时间: 2014-10-28 08:56
能不能有一个自动发射信号的东西把锁对开呢?
作者: 齐天用    时间: 2014-10-28 08:59
一切皆有了 发表于 2014-10-27 18:42- J" o$ Q% P" D+ G0 j/ d) p
只能防住无损技术性而已,他就是把防盗门做的再防盗,咱认输吧,墙上打洞总可以吧,不行水钻伺候 ...

+ H( b' t- N1 s9 @6 q' L, H这种锁里面的电机大约有几十公斤的压力,还是应该考虑信号方面吧,只要能对出信号,这一类的锁也就差不多解决了。
作者: 齐天用    时间: 2014-10-28 09:01
黄爱明 发表于 2014-10-27 18:02; R$ L4 F7 D/ S4 l( x) ~
我遇到一家安装就一年被我拆了,换成指纹锁了

D  a, i- b/ ~7 e- U( g那你拆下来的锁呢?和这个一样吗?读数据没有?发个上来啊?
作者: 小区开锁    时间: 2014-10-29 10:46
任何锁都有解决的办法,时间问题!只不过我们接触的少了。最好是找到机械部分再入手!
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-30 20:57
有学习键吗?????????
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-30 22:35
黄得绿 发表于 2014-10-27 14:20" J0 U: M# ^: g  }; g$ H5 F1 S/ i
没有钥匙孔的,在某宝跟一卖家扯过,问,没电怎么办,答双供电系统,总不能都坏吧。问,电路故障怎么办,里 ...
5 X" Y8 b5 l" C9 K
哈哈哈,卖锁的这样卖锁啊             
作者: 齐天用    时间: 2014-10-31 10:42
大漠魂 发表于 2014-10-30 22:35% a+ z2 m; {( \# X  W1 i8 }
哈哈哈,卖锁的这样卖锁啊             
2 M/ K5 t& \# w* u" ^: g- ~& Y
你聪明过头了!!!!!我还没有那么大的本事,不过以后我会考虑经营这类锁具的。
作者: 小龙人    时间: 2014-11-1 04:56
坏锁当然是暴力开了,像这样设计有缺陷的锁,市场是不多见的,我的办法是先考虑从窗户进入,从里面想办法看,我有开不开的坏锁都是请刷涂料的帮忙。
作者: 齐天用    时间: 2014-11-1 10:35
小龙人 发表于 2014-11-1 04:56
) Q/ z: T' t2 x坏锁当然是暴力开了,像这样设计有缺陷的锁,市场是不多见的,我的办法是先考虑从窗户进入,从里面想办法看 ...

6 P+ \, @+ X% o" `9 O; b- N高手,借力打力啊
作者: 32065djc    时间: 2014-11-1 20:11

) s2 F" f; q2 D6 f3 G7 u       这个要学习学习。
作者: raining    时间: 2014-11-4 15:30
这个要学习学习。这个要学习学习。
作者: 极品小马哥    时间: 2014-11-6 01:48
黄得绿 发表于 2014-10-27 14:20
- l; D! |0 ?: A" H( H+ D没有钥匙孔的,在某宝跟一卖家扯过,问,没电怎么办,答双供电系统,总不能都坏吧。问,电路故障怎么办,里 ...

! R7 R, \; a" o3 c0 k$ {你最后一个问题问的真牛逼。卖家给你开始打太极了
作者: 绵阳故事    时间: 2014-11-9 14:31
用电棒干扰一下看能不能开!
作者: 齐天用    时间: 2014-11-10 09:21
绵阳故事 发表于 2014-11-9 14:31* Q; g. O# e1 L' e  t
用电棒干扰一下看能不能开!

' D7 x6 m- Z& n这是一个好思路,如果可以,那就需要很强的磁,可以试一下,,,,,希望有一点反应
作者: 越民    时间: 2014-11-10 16:59
没见过。学习                                      
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 20:13
作者: 齐天用    时间: 2014-11-13 08:33
yzg1004 发表于 2014-11-11 20:138 Y" E- ~* w1 v% b+ j  j9 A4 u! ~

6 E" \6 c+ f( A- c; f外面什么也没有,就是平面门板。
作者: 绵阳故事    时间: 2014-11-28 09:24
齐天用 发表于 2014-11-10 09:21/ R7 X. j1 |. W' q5 `
这是一个好思路,如果可以,那就需要很强的磁,可以试一下,,,,,希望有一点反应 ...

( g$ {+ [* Q; I; q9 V  d效果怎么样哇。。!!!
作者: 顺利    时间: 2014-12-1 14:24
建议用震动的办法看能不能开的了
# M6 o' X, Z3 A* S) P比如某些智能锁就可以打的开,但是要注意敲击的方向!
作者: wnl    时间: 2015-2-10 14:07
信号线内外对接试下
作者: 770746721    时间: 2015-2-10 16:46
学习学习。。。。。。。。。再学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5