中华锁艺人

标题: 发动机原理图片 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-10-24 11:14
标题: 发动机原理图片
(, 下载次数: 13)
' t$ ^4 S4 F% v" Z" _0 d8 e/ G: ]+ a  a
(, 下载次数: 8)
1 A# O4 i0 g& B# Y5 o0 Q2 w
! e, f: S2 Y  N" O (, 下载次数: 10)
8 p1 t7 `$ |9 w9 P4 \1 ^7 R# u* i" m$ `7 j% I% |9 k) J9 b
(, 下载次数: 8) ; o3 j' U" E1 |. S
) X# J* ~2 g0 Y
(, 下载次数: 11)
1 o/ t( r: w8 e! Y$ u7 U% {9 H- n0 B. B0 E8 s; H: K
(, 下载次数: 11)
  c# W' O% F; b2 N! R- A. H+ M (, 下载次数: 10) . c1 S4 T! t' G6 V5 d! q9 p
' e9 s1 e2 e' L' w
(, 下载次数: 11) ' {5 {2 S. B0 K% _9 }7 P* M+ e9 V/ A
* [) {' B# A1 a9 k+ m
(, 下载次数: 9)
5 Y5 z. G7 @; x- f* @4 [$ z" o
6 ]  ]2 J4 c& }" L0 j2 B8 x (, 下载次数: 10)
9 J. I# B& T2 \- }( _1 A (, 下载次数: 8) ; H2 M: X5 b" j
3 A8 R& |2 d2 |& X& p' E$ I0 m
(, 下载次数: 10)
9 z  W  @! o4 Z% F: j, n$ r* A: Z  q4 [9 O. ]
(, 下载次数: 11) # Q* C' |! k% r8 W( }- ~2 _. h0 R1 Q# ~
/ x6 P+ m( ^( V6 |
(, 下载次数: 12) , M8 y1 u) j, z) b5 r2 m

0 S( S# L/ a8 G) j% ^: o7 M (, 下载次数: 7) 5 l, b1 }" _; {% @! b* Z. n& x- W
, R5 R! I& {  g; ]! i
' w7 N" e% Q0 d

; A2 H  F. D& a: I) V
作者: 锁头帮    时间: 2014-10-24 11:57
城管你改修发动机了???????????
作者: ydz    时间: 2014-10-24 12:23
看不懂!请问和锁有关吗?
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-24 13:13
看不懂  来学习学习
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-24 14:25
这个实在是看不懂。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-24 15:10
来学习学习.......................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-24 16:32
当管理员真不容易,还要懂发动机。向你学习。
作者: 达能开锁    时间: 2014-10-24 16:51
我只修锁,不想修发动机
作者: lamen25426    时间: 2014-10-24 17:21
发的图片太多了,没耐心看下去,如果是锁的图片,我肯定可以反复的看2遍。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-24 18:32
应该与锁有关吧?
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-24 20:08
匹配汽车芯片钥匙用吧?
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-24 20:17
路过。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-10-24 20:26

; f+ }9 f, H5 d1 n7 E# u+ q这个实在是看不懂。。。
作者: 马多林    时间: 2014-10-24 20:27
对汽车发动机不懂,只看看锁具。。。。。。
作者: Lennon_Zz    时间: 2014-10-24 20:46
这个你叫我们怎么看》???
作者: 满意锁业    时间: 2014-10-24 21:07
路过进来看看                     
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-10-24 21:38
改天转行了用得上               
作者: 浪淘沙    时间: 2014-10-24 21:41
很不错汽车发动机结构示意图
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-25 08:36
看来只是开锁修锁是不行了 学学修发动机吧
作者: wswyc    时间: 2014-10-25 08:47
城管大人开始解剖汔车发动机了,可这个和锁没有联系吧!
作者: wswyc    时间: 2014-10-25 08:48
这是我的强项喔!
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-10-25 10:18
我们是不是学的太累了吗!
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-25 11:13
来学习学习.......................
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-25 12:23
发动机不错整个机器介绍的仔细
作者: 云上智    时间: 2014-10-25 12:25
  L1 m. p7 U' T- s
对汽车发动机不懂,只看看锁具。。。。。。
作者: 寥落    时间: 2014-10-25 17:54
介个和锁有关啊!额给你讲啊,从技术角度来说呢,两者都涉及到机械和电子两个部分。这锁是门的一部分,而发动机是车的一部分。这个你要是想进美女的家门呢你就需要通过锁打开她的家门。而你想进入她的心灵之门时,你就需要一部好车了。这是涉及到你的一生幸福的事,所以说,了解发动机,这------很重要!啊!
作者: zjsuoye    时间: 2014-10-25 22:58
学习,看看………………………
作者: 车语翻译者    时间: 2014-10-27 00:29
不讨论锁了,讨论汽车了。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-10-27 07:43
这孩子要飞天啊  是飞机的发动机吗
作者: 温浩w    时间: 2014-11-5 08:18

* l4 C' N1 q/ H8 U, r这个实在是看不懂。。。
作者: luming    时间: 2014-12-1 14:05
邦主辛苦了,以后发动机在途中坏\了就不怕找不到修车的了
作者: 185527267    时间: 2014-12-4 13:53
对汽车发动机不懂。。以为是锁具的呢,,
作者: 746202909    时间: 2014-12-4 15:01
我只修锁,不想修发动机 % O6 `! X4 h$ W6 ?* d

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5