中华锁艺人

标题: 指纹锁 [打印本页]

作者: 1051742927    时间: 2014-10-24 09:14
标题: 指纹锁
前天,帮一个客户装一把指纹锁,讲好300出发,去到地方,很快装好。但是只有原始密码可以用,进不了设置菜单,拆下来检查线路OK。重新装上去,还是一样的,请哪位师傅指点一下,谢谢了。
作者: 锁者力,    时间: 2014-10-24 09:42
来学习
作者: hudi0112    时间: 2014-10-24 09:50
指纹锁300?怎么比我进货都便宜  ,你和客户说300的指纹锁只能有一个密码5 |* \% ~. s. ^- b/ R/ b( z0 q" e
  还是客户自己买的锁 你手工300,那你就说你买到假货了,借机推销你自己的锁给他
作者: lamen25426    时间: 2014-10-24 09:58
300就安装指纹锁? 没怎么接触指纹锁,300就安装,那货源价格是多少?这样的质量售后怎么样,感觉价格太低应该不是好货。。。。。。连保修都不敢承诺。。。。。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-10-24 10:10
他那个肯定是安装费300。,,,,,: ^1 ]% a9 r2 T, i
打电话问生产厂家要说明书。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-24 10:29
楼主说的是安装费吧?
作者: 云上智    时间: 2014-10-24 11:18
安装应该不会包售后吧,我也帮别人装个两三的,还算顺利' x, W* s% d; }  z

作者: hujun    时间: 2014-10-24 12:00
你要看是什么牌子的,每个牌子设置方式不一样
作者: zhenglin    时间: 2014-10-24 14:19
那个应该先用钥匙开两遍再设置吧                           
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-24 15:10
没干过,学习的。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-24 15:15
没干过,学习的。。。。。。。。
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-10-24 16:09
安装费300正常。品牌不同设置方法不同。我给客户装好后,让客户按说明书自己设置。
作者: 1051742927    时间: 2014-10-24 17:21
hudi0112 发表于 2014-10-24 09:506 k9 G" S+ W1 p& u
指纹锁300?怎么比我进货都便宜  ,你和客户说300的指纹锁只能有一个密码  B" Y! `" p. n7 Y
  还是客户自己买的锁 你手工300 ...

* ^, u$ V+ h1 S他的锁,300是安装费的
作者: 1051742927    时间: 2014-10-24 17:21
鑫发开锁 发表于 2014-10-24 10:29
$ }0 r2 G) e' S楼主说的是安装费吧?

# ]7 p0 @" ~/ ~是的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2014-10-24 17:22
zhenglin 发表于 2014-10-24 14:191 [4 o8 A& ?, V1 w4 \
那个应该先用钥匙开两遍再设置吧
+ T$ e9 }8 I; C# f0 a/ d
谢谢,我再试试。。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2014-10-24 17:23
平凡不平庸 发表于 2014-10-24 16:09' ?# g( B" [* r& }2 E- H6 s( t
安装费300正常。品牌不同设置方法不同。我给客户装好后,让客户按说明书自己设置。 ...
# \" ]/ d( |' ?
下次就这样干。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5