中华锁艺人

标题: 自学能成才吗 [打印本页]

作者: 良好的心态    时间: 2014-10-21 13:26
标题: 自学能成才吗
我自己学了一段时间,弹子的锁能扣开配钥匙了,用单购能开一字锁了,百利开不开,准备出一个小摊试试买了两台机器和一些坯子和锁芯一共四千多元,先干着,边干边学吧
作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-21 13:49
自学是否能成才关键看自己是怎样学的。边学边干进步不会慢的!
作者: hebmlwx    时间: 2014-10-21 13:52
路过,看贴必回,赚点积分,好学更高级的!
作者: hzh3333    时间: 2014-10-21 14:02
几十年后也是大师!                                       
作者: zhenglin    时间: 2014-10-21 14:58
慢慢来                                                         
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-21 15:06
自学是否能成才关键看自己
作者: 意难忘    时间: 2014-10-21 15:55
名师带出来的都是高徒吗???自学肯定能有所作为的!锁匠行业特殊沒一个师父真正想带出一
个超过自己的高徒!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-21 16:07
这很难说,有人指点当然好得多。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-10-21 16:09
3千元的锁芯可不少货啊
作者: 荣康锁业    时间: 2014-10-21 16:20
摆摊好啊,不用房租                       
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-21 17:01
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-21 17:01
作者: xjy3616    时间: 2014-10-21 20:22
几年过,又一位大师
作者: xjy3616    时间: 2014-10-21 20:22
几年过后,又一位大师
作者: weixuelid    时间: 2014-10-25 18:14
与我相反,我是先配钥匙和换锁芯,没学过就闭着眼开了店。过去几年了,现在准备去学开锁了。
作者: sue531500    时间: 2014-10-25 21:46
我打算去附近的培训班,在论坛找点有用的指点很少,太浪费时间了
作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-10-28 22:55
我和你一样啊 ,先干着漫漫来学啊,多问问同行,他们是怎么干的,他们是怎么和客户沟通的,我就是这么起来的  虽然我技术不行,但是我有恒心
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-10-31 08:56
自学可以成才,我就是自学的,买资料花了一千多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5