中华锁艺人

标题: 114首查开锁 效果如何 最近打算去竞价2万起。 [打印本页]

作者: 山城锁行    时间: 2014-10-16 16:32
标题: 114首查开锁 效果如何 最近打算去竞价2万起。
各位在114挂号的大师都分享下呗,114首查这个如何。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-16 16:45
哈哈,去竞争吧。
作者: 幸福永远    时间: 2014-10-16 17:04
哈哈,不下水,怎么知道水深不深,别人说都是虚的,情况不一,干一下就知道了
作者: wenping218    时间: 2014-10-16 17:30
准备入手                                                        
作者: 选择孤独    时间: 2014-10-16 17:40
地区不同效果也会有差异,我知道我们这里被三家包了,每家每年27W,我和其中一家的老板聊过,每个月能干十几万的活,还是不错的
作者: 步步生莲    时间: 2014-10-16 19:05
选择孤独 发表于 2014-10-16 17:40( e6 T" d' {8 l
地区不同效果也会有差异,我知道我们这里被三家包了,每家每年27W,我和其中一家的老板聊过,每个月能干十 ...

! x4 [2 \! Q* ~+ S1 i3 @% Y这是大市把。。。 我这里的114被我承包了才1000一年。。   一年做的生意也差不多一千多点。。。
作者: zhaojun    时间: 2014-10-16 19:18
我这里一家15万,一共7家竞价的
作者: 星北斗    时间: 2014-10-16 19:46
学习学习再学习
作者: 选择孤独    时间: 2014-10-16 20:32
步步生莲 发表于 2014-10-16 19:05
+ a+ M) ~$ U1 h$ V这是大市把。。。 我这里的114被我承包了才1000一年。。   一年做的生意也差不多一千多点。。。 ...

. q  o9 C7 L' k6 L  s我是哈尔滨的,也不算啥大城市,算是省会吧,常住人口有1000万左右,主要还得看常住人口
作者: 选择孤独    时间: 2014-10-16 20:32
我是哈尔滨的,也不算啥大城市,算是省会吧,常住人口有1000万左右,主要还得看常住人口
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-16 23:07

0 P  N  m% Y2 ?4 V  W地区不同效果也会有差异,
作者: 达能开锁    时间: 2014-10-16 23:59
地区不同效果也会有差异,我们这每区三个号,每年2万左右,亏本倒不会,赚不了多少钱,。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-10-17 07:22
114在大连据说是50W  110据说是100W
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-17 09:02
地区不同效果也会有差异,
作者: wenping218    时间: 2014-10-17 10:13
地区不同效果也会有差异,
作者: 温州林氏安防_开    时间: 2014-10-17 15:34
这个114真的不是高楼大厦 就不要做了  我一年1400  给他差不多  多一点油钱   如果市区是可以的一天有3000生意做就行  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5