中华锁艺人

标题: 聊聊今天的糗事~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: legendxtao    时间: 2014-10-11 16:19
标题: 聊聊今天的糗事~~~~~~~~~
今天我们这里下雨,有点冷。1点过来个电话,说我们公司一个防盗门钥匙丢了。我说开门50,换锁芯80.结果有点远。想想都报价了就去吧。
9 i3 k/ X, w& {$ N; V: O骑半个小时车到地方,原来是消防队的,擦~~~~~~~~~~~) [+ P' x, P) f- _. d" Y1 j6 v4 }, ]
到楼下,碰到另一个办公室的人,说保险柜有一个钥匙,密码没有可以开吧。要价100.(心里正高兴呢,这一趟没白来)! q. E, d$ f/ [2 _! |' m
开防盗门,没反锁,猫眼工具,2分钟搞定,正要换锁芯,他说,我找找钥匙在不在里面,靠,真让他找到了~~~~~~~~~~~~~~8 d/ ?, K9 ~! c- p
想想还有个保险柜,忍了吧~$ X; R3 ^; _2 Y% H4 w7 ^! A
到楼上,保险柜上插着一串钥匙,主钥匙是十字。打开备用锁槽,梅花的。擦~~~那串钥匙上就有备用钥匙。
6 ^* m6 r! e1 V2 S7 Z: A1 P- d他人在电脑跟前,我心想是用备用钥匙开还是梅花工具开呢?还是用工具开吧,反正时间差不多,用钥匙被发现了还不好。
9 f3 ^, [( r, A9 _- b& F- A插梅花,没反应。就在这时,前面那个开门锁的进来了,对这个人说:保险柜都有备用钥匙啊,怎么不用。3 t' Y; ^1 K$ ]& z
我草!!!!!!!!坏我好事: q, y4 r% ]6 D2 I
最后他自己打开了!% Y- O3 q2 [; z- f, q
给了我一罐红牛,说师傅谢谢了~
( E, ~% Q: w0 n6 z# S8 p; {( M来回一个小时就挣了50~
9 F' r8 v. L- S, Y梅花工具在关键时刻掉链子啊~~* M, [' B. q/ ]/ k5 C; s
有比我糗的吗??
作者: 小凡    时间: 2014-10-11 16:51
呵呵,心态平和!              
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-11 17:01
哈哈,不是你的财。
作者: suoxin110    时间: 2014-10-11 17:02
谁也不愿意碰上这样的事情,心静自然凉。
作者: 荣一开    时间: 2014-10-11 17:19
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2014-10-11 17:42
楼主是哪个地方的?
1 w' |- a) _, I" y0 A: R& x
作者: lamen25426    时间: 2014-10-11 19:06
这价格打死我也不去。。。。。来回油钱都不够,,就这白菜价你以后怎么壮大。。。。自己把自己炒掉了。。。。我们的职业难道就这么廉价。。。。你要的价格就和你的头像一样的匹配。。。无语了
作者: 张威    时间: 2014-10-11 19:36
心态要好,没什么的                       
作者: zhenglin    时间: 2014-10-11 20:16
现在生意难啦                                                   
作者: 许旭    时间: 2014-10-11 20:40
不好干呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 成都肖钥匙    时间: 2014-10-11 20:57
我们这里今天也下雨,但是我今天开锁最低的价格就是100元起价,如果不是要换锁我还真不想去
作者: 马多林    时间: 2014-10-11 21:12
半路杀出程咬金,自认栽吧!心太要好。
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-11 21:40
你还挣了油钱,最怕人到半路,“师傅我钥匙找到了”
+ X; V8 {' S. e: w3 y
作者: xb47    时间: 2014-10-11 21:41
8 l/ v2 O3 `3 E& ]. a' l+ t
哈哈,不是你的财。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-11 22:07
心态要好,没什么的   
作者: 咸阳国王    时间: 2014-10-11 22:37
啥事都有   心态重要
作者: jcderian    时间: 2014-10-11 22:41
学习的     看楼下师傅说说
作者: hzh3333    时间: 2014-10-12 00:55
运气呀!                                 
作者: 牙牙    时间: 2014-10-12 05:57
我想说,楼主,保险杠开启要一百是不是太少了,单位是要报销的,还有一个问题,如果那个人没有提醒有钥匙,是你给开启的话,客户过后发现有应急钥匙,客户会怎么看你呢,如果是一锤子买卖也就算了,如果是需要回头客的地方,恐怕再也不会找你了。
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-12 07:30
没事,总能碰到生意的
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-12 07:40
你还挣了油钱,最怕人到半路,“师傅我钥匙找到了”+ m6 t( U7 V8 w- p1 v' i

作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-10-12 08:06
要是我就把应急钥匙拿掉,,,再开。。。。。。。
作者: 百姓锁业    时间: 2014-10-12 08:35
遇到这样的活直接爆掉,不给他任何机会,钱自然是你的了。
6 }: r$ ]& L9 _; N) T' k1 K
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-12 08:43
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-10-12 09:00
( g( z( `6 J0 O
哈哈,不是你的财。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-10-12 09:29
谁也有走麦城的时候,心态要好啊
作者: 1051742927    时间: 2014-10-12 09:31
哈哈,不是你的财。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5