中华锁艺人

标题: 请教问题 [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-10-10 12:46
标题: 请教问题
     请教师傅们一个问题?
. W. Z5 W9 l4 T+ z$ x. w     铁皮钻眼上自攻丝,来回几次以后,眼变大了,咬不住钉了,怎么办?; j* W3 ]4 w* c4 _
     电焊除外。
作者: zhaojun    时间: 2014-10-10 12:49
拉铆钉啊,或者加一个薄铁板做衬板啊,
作者: 傻老爷们    时间: 2014-10-10 12:51
抽心铆钉,或者换粗一号的自攻钉。
作者: 578166195    时间: 2014-10-10 12:59
换粗一号的自攻钉…………
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-10-10 13:42
. B9 L% m6 U8 \! ~  \! s2 X3 N
抽心铆钉...........................
作者: zhenglin    时间: 2014-10-10 13:45
我一般也是用粗一点的自攻螺丝拧进去
作者: anychange随您变    时间: 2014-10-10 13:46
換拉釘吧
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-10 15:02

* k# b  n" Y, M8 \抽心铆钉.......................
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-10-10 15:26
或者换粗一号的自攻钉
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-10 16:00
路过。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-10-10 16:29
抽心铆钉                                                                 
作者: 王良红    时间: 2014-10-10 16:50
zhaojun 发表于 2014-10-10 12:49
3 W9 F/ n% |0 P# Z. P# X8 c拉铆钉啊,或者加一个薄铁板做衬板啊,
$ s% _% h6 d# @! Q+ m
谢谢。固定锁体的话,不知有没有这么长的拉铆钉?
: z$ I. R1 z* }0 `0 M$ \9 G衬板倒是可以考虑。
作者: 王良红    时间: 2014-10-10 16:55
傻老爷们 发表于 2014-10-10 12:51
9 ?. C* h* |5 s& t- x5 p2 Z抽心铆钉,或者换粗一号的自攻钉。
5 P: _  r1 e' y- |$ v7 [' k
拉铆钉固定锁体可能有点困难吧?粗一号的自攻钉好用,可是,现场有时候不好找。谢谢
作者: 保钓人    时间: 2014-10-10 17:57
沙发正解        
作者: 杨益忠    时间: 2014-10-10 18:06
换一下位置重新打眼,尽量不要用电焊,免得下次换锁麻烦。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-10-10 18:42
王良红 发表于 2014-10-10 16:55$ i( e6 d: O) S4 I  j! X4 s. F) |
拉铆钉固定锁体可能有点困难吧?粗一号的自攻钉好用,可是,现场有时候不好找。谢谢 ...

$ t% t+ |  c: j$ q; L- K+ j在现场没有粗的自攻钉时可以用手锤把原来的自攻钉砸扁一些,这时候也就宽了。可以拧住劲!!可以试试!
作者: 王良红    时间: 2014-10-10 20:10
杨益忠 发表于 2014-10-10 18:06) |; A; f  D! R6 [! O5 d" y

+ m% j7 i8 g$ K+ \# ?0 Z谢谢,      有同感。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-10-10 20:26
插芯锁锁体固定拉铆钉应该没问题;外装锁固定只有换粗一点的自攻丝了。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-10-10 20:36
可以在那个大螺丝眼里放一小根铁丝,铁丝要是弯的。再装锁,这样节省时间,节省材料。
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-10 21:26
用ab胶固死螺丝,
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-10 22:47
没用过,我这全是电焊的
作者: 德震    时间: 2014-10-10 23:23
还有大一些的自攻钉,如果不的就在里面垫合适的东西
作者: 王良红    时间: 2014-10-11 07:52
城市锁艺 发表于 2014-10-10 20:369 l2 J. U2 n4 ?1 g  P* \
可以在那个大螺丝眼里放一小根铁丝,铁丝要是弯的。再装锁,这样节省时间,节省材料。 ...
: \9 E; T9 X, s
谢谢     应该可行    以后试试。
作者: 王良红    时间: 2014-10-11 07:52
大黑兔 发表于 2014-10-10 21:26$ h( k! s( q( V; o  x4 \
用ab胶固死螺丝,
3 g$ M9 x& L: V2 i, M
谢谢    是个好主意     以后试试。
作者: 王良红    时间: 2014-10-11 07:53
无“锁”畏 发表于 2014-10-10 20:26
# @8 ]# v2 I1 X5 s插芯锁锁体固定拉铆钉应该没问题;外装锁固定只有换粗一点的自攻丝了。

0 l2 E/ S/ r. G6 p. P谢谢         
作者: 王良红    时间: 2014-10-11 07:55
傻老爷们 发表于 2014-10-10 18:42
0 l2 ?) D6 M+ F- e1 i8 u在现场没有粗的自攻钉时可以用手锤把原来的自攻钉砸扁一些,这时候也就宽了。可以拧住劲!!可以试试! ...
8 `+ d/ G5 `% Z2 b: J7 v
曾经试过      效果不太好   
作者: 王良红    时间: 2014-10-11 07:58
王良红 发表于 2014-10-10 16:50
. h7 }6 ]* `% p谢谢。固定锁体的话,不知有没有这么长的拉铆钉?
% w& R* e, a6 G5 R4 G衬板倒是可以考虑。

" c; [- A& A6 [9 t- X1 U* i是吗      又学了一招    谢谢     
: B$ h% b# T# |% W
作者: 王良红    时间: 2014-10-11 08:00
杨益忠 发表于 2014-10-10 18:06  ~' g2 u# L, y  b* N9 }1 Y+ o9 o# q

0 g& }( [5 V5 f; U& v& [有时离得远    不方便    能够现场解决的办法最好。
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-10-11 17:16
用大一号的不就可以么。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5