中华锁艺人

标题: 累活 求顶 [打印本页]

作者: 常氏开锁    时间: 2014-10-8 10:09
标题: 累活 求顶
刚看了向锁前进师傅的帖子 我也说说前两天的不顺心 接一电话说钥匙忘屋里了开防盗门多少钱  我说五十 成交 这就去了 到现场一看 外边的是有窗纱的防盗门 里边还有一道铁门 都是自己加工的门 我说两道门一百元 客户说好 我就开始干里外都是十字防钻锁芯 左刷右刷单钩点插片十分钟过去了 没开 我就和客户商量把窗纱捅个洞 伸进铁丝钩 师傅们都知道利安十字锁有个拉手 勾了半天门勾开了 我一看吃了一惊 那个龟孙拉手是个断了的 能勾开也算运气好 开始第二道门想着没那么难开了 也是个实力防钻锁芯 黑精钢刷开 填料 一条带子进去了没影好像个无底洞 就换方法和开十字卷帘门一样填 然后螺丝刀拧 转是转动 就是一直转 怀疑后边卡片掉了  里外门锁一左一右 干活不方便 插片进不去 也是个铁门 最后撬住门缝插片开启 一看 我 绿色仙阁锁 单舍的 安装了个十字锁芯 由于不同心 只上了一个螺丝 后边卡片掉了也没找到 客户说可能早掉了 我想也是给我这么一捅传动片也掉了 收了一百元两道门 真累 不顺的时候干活真累 不起眼的活儿也干得惊天动地 晕
. n, T# {# `% F9 o) ]2 }- r
作者: wenping218    时间: 2014-10-8 10:24
沙发                                                                                       
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-10-8 10:44
看看                                 
作者: 张守伟    时间: 2014-10-8 10:58
没有听懂                                    
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-8 11:02
看一下                 
作者: anychange随您变    时间: 2014-10-8 11:04
哈哈  開了就好
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-8 11:06
看看 ,  開了就好.......................
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-10-8 11:11
         费力的活      
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-8 11:30
hhh                                                     
作者: xsl00001    时间: 2014-10-8 11:49
干了就好,常常有预料之外的活啊!
作者: sound    时间: 2014-10-8 13:05
破活!第二道门一般不用的吧!
作者: 光照    时间: 2014-10-8 15:11
正常,干这行,都有烦心不顺的时候。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-10-8 15:32
         大活  累活 干完你有脾气吗
作者: 满意锁业    时间: 2014-10-8 15:42
太正常了不顺心的事大大的有
作者: nmqiao    时间: 2014-10-8 15:49
干了就好,常常有预料之外的活啊
作者: 821057655    时间: 2014-10-8 16:07
其实每个锁匠都干过这样的活。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-8 17:25
                  累活,顶,顶。
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-8 19:26
累是累,没人在边上气你,说这说那,还算是好            
作者: wen8512    时间: 2014-10-8 19:39
开了就好,我有个客人跟我说上次对面的五金店帮他开断的十字钥匙,拿半天拿不出来,后来再叫了个人过去,两个人把他的门铰割了整个门拿出来,这个时候我,再听到的消息我就,应为搞了5个小时才收了30元。我祝福他天天这样搞,我的生意肯定一天比一天好。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-10-8 19:52
相对而言,这活累,一般不用这么麻烦的,10个活里面总会有几个累一点的。也有轻松的
作者: 欧普照明。    时间: 2014-10-8 20:06
这种活理解的客户还好。不理解的说东说西,技术不行之类的。。烦死了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-10-9 00:07
但最后还是干开了,心里总算没有落石头
作者: yu19660000    时间: 2014-10-9 21:12
开了!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-9 22:20
看他还找不找非专业的师付
作者: 32065djc    时间: 2014-10-20 12:40

2 g7 h; E# o' R7 i看看 ,  開了就好.......................
作者: 我来自战场    时间: 2014-10-20 17:47
好像很厉害。。。。。。。。。。。。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-10-20 22:55
干了就好,常常有预料之外的活啊
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-21 01:32
呵呵。你中头彩了俩道门锁都坏了。你赶紧去买张彩票
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-10-23 13:41
全破坏了就不累了,大锤加螺丝刀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5