中华锁艺人

标题: 今天的两点小事,让人无语! [打印本页]

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-3 19:06
标题: 今天的两点小事,让人无语!
今天第一件事,开保险柜,老式的大柜,和客户讲好300元开,客户说那等下午在开,可不知那个不张眼的当地师傅去了100元就给开了,无语呀,可能这个师傅天天都能有开保险柜的活,哈哈,钱在他看来就是钱,给钱就干的。。。。" X2 q% o0 O( `( _3 J2 \. W
第二件,前天雇人去车库贴了小贴,(东北的天好冷的,该到做车库方面的活了)可今天上午去干活一看,呀这些小师傅们还真能学着做,把每个车库门在我的帖边都贴了2个他的贴,,动作之快,学习之快,,让老家伙真的一边去了,,哈哈,,,,,
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-10-3 19:19
长江后浪推前浪,得与时俱进那。
作者: 784408784    时间: 2014-10-3 19:23
长江后浪推前浪  前浪死在沙滩上!!!!!
作者: 牙牙    时间: 2014-10-3 20:39
我这里一个同行知道我开锁50元少一分钱都不看的情况下,今天30元就给客户开了,
作者: 牙牙    时间: 2014-10-3 20:39
我这里一个同行知道我开锁50元少一分钱都不看的情况下,今天30元就给客户开了,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-3 20:48
那说明你们那的同行挺讲究 我们这都是撕了我的贴上自己的
作者: zhaojun    时间: 2014-10-3 20:59
丫丫师傅要是我就45开呵呵,就差5块钱啊,这几天挺忙的啊。
作者: 马多林    时间: 2014-10-3 21:13
牙牙师傅是50守护神,神保佑你把!
作者: 马多林    时间: 2014-10-3 21:21
这种现象太多了,更可恶的是同行给你打电话统一价格,背后却搞另一套,你说怎么应对,你还坚守50吗?只要有三个和尚,只能各吃各。
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-3 22:29
什么都是价格战....................................
作者: hzh3333    时间: 2014-10-3 22:57
无语!                                          
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-3 23:05
随机应变吧,这就是竞争,没有公平
作者: 王良红    时间: 2014-10-4 08:12
$ R# f' g/ d8 l
作者: 古桥    时间: 2014-10-4 08:21
这是所谓的市场规则吧,竞争只能给顾客带来实惠8 w6 w" b8 V: z  T. h( h

作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-4 08:48
也许向东北的天气,冬天会早早到来
作者: 高记锁行    时间: 2014-10-4 08:50
这种现象是由我们的经济能力来决定的,只有社会进步了,经济富足了,个人素质提高了。这种现象可以少一大半。老师傅,退一步海阔天空
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-4 08:51
                     鄙视低价。                 
作者: 童乐城    时间: 2014-10-4 09:01
我们这边开门一般60--80
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-4 09:51
大黑兔 发表于 2014-10-3 23:05- k; {3 X2 J* s+ Q

/ _/ S+ @+ b% A师傅说的是   能叫多点就多点  不行就放低点
作者: yu19660000    时间: 2014-10-4 22:31
我这里,有个孙子,20元开防盗门锁,没有见过钱
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-5 09:15
长江后浪推前浪,得与时俱进那。
作者: 锁之心也    时间: 2014-10-5 10:05
每个人都有生存的权利,为了生存在竞争
作者: 德震    时间: 2014-10-6 00:15
太少了,低过30真的没有动力去开了
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:17
zhaojun 发表于 2014-10-3 20:59% _! z. O5 h9 P
丫丫师傅要是我就45开呵呵,就差5块钱啊,这几天挺忙的啊。
  c0 R+ q$ {% m- q
做俺们这行的,没有闲着的时候,你那还挺好的吗?
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:18
老五研究锁 发表于 2014-10-3 20:48
4 J8 V/ V& z# L+ k3 K1 ^- G, r那说明你们那的同行挺讲究 我们这都是撕了我的贴上自己的
, }! J1 C" G# e9 _5 d  @
那讲究呀,我没时间贴,都是雇人,毁坏非常多
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:19
牙牙 发表于 2014-10-3 20:396 N2 W7 ~+ r) Q" B* q# v# b; ]
我这里一个同行知道我开锁50元少一分钱都不看的情况下,今天30元就给客户开了, ...

8 A% k3 U$ n7 C+ C1 W是呀,牙牙师傅还挺忙吗?
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:21
马多林 发表于 2014-10-3 21:21
- p' P; E3 H, y" |, X, M这种现象太多了,更可恶的是同行给你打电话统一价格,背后却搞另一套,你说怎么应对,你还坚守50吗?只要有 ...

1 v+ b1 t5 {* d4 w. s是这样,当时一起讲好一个价,转身他就掉价,唉,,,,,
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:23
古桥 发表于 2014-10-4 08:21
# e( a) R  R  d7 q& c这是所谓的市场规则吧,竞争只能给顾客带来实惠
9 f4 x6 `9 Z1 z; N8 o/ f5 K: E
而给我们带了行业的混乱
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:24
高记锁行 发表于 2014-10-4 08:50
; f7 `% Q" W. e) h" P! w这种现象是由我们的经济能力来决定的,只有社会进步了,经济富足了,个人素质提高了。这种现象可以少一大半 ...
" J/ Q1 O6 Q4 U7 Y
哈哈,也对,良好的心态,开心的每一天。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-10-6 20:26
yu19660000 发表于 2014-10-4 22:31
. R- D! t  y9 S. z+ b" U, e我这里,有个孙子,20元开防盗门锁,没有见过钱
5 f/ R* _/ t) O. P6 Z4 U& K- w) G' V
是呀,这样的人真的没有玩过什么钱,把钱看的太重了,自以为活多多赚到了钱,其实真还真的没有赚到钱。
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-6 22:23
我这全国连锁李X锁城,广告上印着开锁2O元,真是害人
作者: 鑫钥    时间: 2014-10-6 22:28
长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上!!!!!  
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-6 23:54
恒兴锁业 发表于 2014-10-6 22:23# ~+ x9 N2 w3 x. k( o% D! h( j+ ^
我这全国连锁李X锁城,广告上印着开锁2O元,真是害人
' ]! ~; Z2 [/ o& L! X5 t+ ?
真没意思透了,这种人                
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-6 23:55
你还真乐观,不见动气,气量大佩服            
作者: xingdian    时间: 2014-10-14 19:16
终于可以发帖了,大家多关照。
作者: 宏发    时间: 2014-10-30 13:55

! j. G8 {. l$ _+ i。。感谢分享..........................
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 13:54

' e- s  w- H! c+ Z0 o每个人都有生存的权利,为了生存在竞争
" B' J0 A7 y2 q8 }7 N# V' n1 L5 O

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5