中华锁艺人

标题: 第一次暗配车钥匙~~~~(新手勿喷) [打印本页]

作者: legendxtao    时间: 2014-10-3 00:10
标题: 第一次暗配车钥匙~~~~(新手勿喷)
今天中午还没吃饭就接了个电话,长安面包钥匙丢了,连开带配开价150(因为最近生意不好,所以不敢乱叫)。但是嫌贵,说问问老板。我心想就这破车是不是同行问价的。过了5分钟打来说配两把150.成交!
3 n  n$ t  D  v& L# o5 V到地方一看,这种车型不多见,上刷子,10秒,开了~~~8 Y0 P0 A$ D1 z! z- i! {$ n* \
因为第一次暗配,心里没底,卸板子,一看好几个连杆。不知道怎么下手,观察了三四分钟,才知道锁芯是一个钢片卡住的。
( D. ^/ J& y! W# e, C抽掉,拿出锁芯,胚子插进去,晕~~~前面四个片子都是平的,比我平时练的电动车还简单,后面两个片子在里面,但可以看到。十分钟,搞定。4 y: R9 w% U& v  }3 W1 r
试点火,OK~~~心里还是有点小兴奋哦!) l* Z0 @% A& j
后来我问车主,我是不是报价最低的,他说第一个报260,第二个200~我是不是报的太低了啊?因为平时开车锁都是100左右~~
5 u  D4 g% x8 |7 R( V& K
作者: legendxtao    时间: 2014-10-3 00:13

作者: 永安锁具    时间: 2014-10-3 00:13
恭喜啊,技术又进步了
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-3 00:36
不错,这价也可以了,地方不一样
作者: 李寻欢    时间: 2014-10-3 00:43
面包车门锁连开带配150算高价了,我们本地开这样的锁一般就二三十元暗配个钥匙最多就30元还嫌贵。应该讲你这算是明配了,暗配是不需要拆门锁而直接配出钥匙才叫暗配。
作者: 正大开锁    时间: 2014-10-3 01:14
赚钱就好                                       
作者: legendxtao    时间: 2014-10-3 01:17
李寻欢 发表于 2014-10-3 00:43
5 ~& t: w& d$ ^/ S" T0 n面包车门锁连开带配150算高价了,我们本地开这样的锁一般就二三十元暗配个钥匙最多就30元还嫌贵。应该讲你 ...
. f1 W5 M4 I8 @; e
谢谢,看来还要多练啊
作者: 南国锁艺    时间: 2014-10-3 04:34
手艺不错啊!恭喜你!
作者: 梦醒    时间: 2014-10-3 05:17
继续努力吧,,,,,,,,,,,,,
作者: 梦醒    时间: 2014-10-3 05:17
继续努力吧,,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-3 07:10
价格可以了 你的看车就值这个价
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-3 07:46
学习的。。。。。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-10-3 08:10
搞的不错,价钱将就。这种锁批发价100元左右一套。
作者: 二强开锁    时间: 2014-10-3 08:40
看看学习,,,。,。,。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-3 09:00
技术不错,价格略低。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-3 09:08
楼猪好技术   拆锁我都还没有学会呢
作者: ydz    时间: 2014-10-3 09:08
差不多了就这破车。               
作者: Minly    时间: 2014-10-3 09:11
我只能说你那地方不错!
作者: 1051742927    时间: 2014-10-3 09:11
xx学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-10-3 09:12
恭喜技术又一进步。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-3 09:23
价格较为合理,因这不是靓车。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-3 09:30
暗配需要拆锁下来吗?                     
作者: 浩方    时间: 2014-10-3 09:44
就想说一下,你这不算暗配,暗配是不拆锁的,你这属于明配了,这价格是有一点底,我这最底200
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-3 10:04

. B: t  d5 A+ q恭喜啊,技术又进步了技术不错,价格略低。
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-3 10:26
来学习   你技术的                        
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-10-3 10:34
怎么暗配的   教教我   是不是 得打开才能配
作者: ljacic    时间: 2014-10-3 11:30
都可以了这个价7 }1 R' S# f7 h. d1 V4 M; C7 o
, Y: `' O$ F# D6 W5 R3 N+ o
5 K9 H2 Z1 x9 Y* F& Y

作者: 德震    时间: 2014-10-3 12:24
不错,厉害,路过学习了!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-10-3 12:41
可以了  每个地方不同  价格也不一样  比我们这里高了  
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-3 14:09
路过。。。。。。。。。。
作者: 张守伟    时间: 2014-10-3 14:29
面包车 门锁和启动锁片子 是一样的吗 都是8片吗
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-10-3 14:30
和我们这里差不多!
作者: 云上智    时间: 2014-10-3 14:38
你曰你也收得太少了吧。以后还怎么活
作者: jiangsan589    时间: 2014-10-3 14:39
价格略低点,200差不多,钥匙胚子怎么两面齿不一样啊,这样的车钥匙齿很少见
作者: 949949    时间: 2014-10-3 17:03
恭喜恭喜啊技术更上一层楼
作者: rice    时间: 2014-10-3 17:48
暗配不用下锁芯吧??
作者: 马多林    时间: 2014-10-3 20:22
价格差不多,地方不同要价也不一样。
作者: 孟宪永    时间: 2014-10-4 07:31
建议师傅下回拆后门锁那样回更快
作者: 16086897    时间: 2014-10-4 09:04
来看看,学习学习。              
作者: xkqcdz    时间: 2014-10-4 09:15
我们是不是要理清一下概念啊,这也叫暗配那大师们就都无地自容了。
作者: 578166195    时间: 2014-10-4 09:16
价格和我这差不多,技术真好……………………
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-4 10:10
价格也可以,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-4 10:40
前几天弄个240元,呵呵,算是高价了,整套也不值钱
+ D' u/ [# ^/ d0 A# Y2 n7 m
作者: wuze    时间: 2014-10-4 10:59
油箱盖无锁迈                                                               
作者: 齐天用    时间: 2014-10-4 12:22
很好了,昨天开了一个松花江才给了50,唉,大过节的算了,,,,
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-4 13:59
价格低了,技术不错,
作者: 车语翻译者    时间: 2014-10-4 14:32
$ M4 a+ x3 V% t
不错,这价也可以了,地方不一样
作者: l15933031239    时间: 2014-10-4 16:31
好技术  价位和我们这差不多
( i8 p  Y% B6 d3 {- Q, \7 x0 U
作者: 光照    时间: 2014-10-8 15:03
谢谢楼主分享,经验之谈。
作者: 光照    时间: 2014-10-8 15:04
谢谢楼主分享,经验之谈。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-3 22:30
稍微低了那么一点点
/ y) b3 m3 C4 b( I: b% h
作者: 温浩w    时间: 2014-11-4 05:19
手艺不错啊!恭喜你!
作者: nengneng    时间: 2014-11-4 11:21
价格低了 人家二百多你一百五 哎价格就是这么做不起来的。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-4 13:17
. n" A5 C+ \! p! o1 r0 u  b7 o
来看看,学习学习。              
) W0 o' b, x$ d
作者: raining    时间: 2014-11-4 15:19
手艺不错啊!恭喜你!
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 12:32
150还算合理,,,不过这不是暗配/。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:35
进来学习学习 长点知识               
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:08
楼猪好技术   拆锁我都还没有学会呢
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-12-29 20:29

# ?* K: k" J% q" R/ D. @1 Y看看学学,长长见识
作者: 胡继有    时间: 2018-3-30 07:49
价格要和所在区域定,太低把行情都搞坏了,这个东西不能和我们买一套,批发价比,有的工具我们花几百买了一年都用不了几次,这都是投入呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5