中华锁艺人

标题: 三关保险柜,没打开,,,求解,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-10-2 11:40
标题: 三关保险柜,没打开,,,求解,,
今天开一个三关保险柜盘好大啊,盘查是42,推了一圈没推开,是盘查错了,还是什么原因啊,开过的师傅说说,我第一次开三关保险柜,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-2 11:42
第一次以3个数推的,没打开,第2次。2个数推到18了,事主有事,明天开,开过的师傅,求解,,,
作者: wen8512    时间: 2014-10-2 12:10
你下次第一次推就5个一次,不开才推2-3个数,你现在应该是搞错了盘差,你在论坛找一次,有一种方法是不用盘差的,有视频。
作者: 荣一开    时间: 2014-10-2 12:24
作者: hzh3333    时间: 2014-10-2 12:42
慢慢推,会开的.                                       
作者: 784408784    时间: 2014-10-2 12:47
呵呵   有的折腾了                         大不了走全盘呵呵           
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-2 12:56
学习的。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-10-2 14:08

作者: zhaojun    时间: 2014-10-2 14:52
你的多试几个盘查就开了42一步定准啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-2 16:34
看一看,学习学习。
作者: wenping218    时间: 2014-10-2 17:21

% R& a& {4 I% h5 O* a看一看,学习学习,长见识了
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-10-2 17:24
盘查问题,三个数应该推得开
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-2 22:01
推全盘。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-2 23:58

# H5 E' \1 G, |, r/ B看一看,学习学习。
作者: 王良红    时间: 2014-10-3 08:26
3个数   推全盘   应该能开
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-3 10:08

& U0 ]8 M4 L2 u8 A盘查问题,三个数推全盘  应该推得开
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-3 17:16
荣一开 发表于 2014-10-2 12:24
* ~# o$ O0 B$ h4 i* c( v  K* L: l三关保险柜盘差有点小特殊,估计你找的42不一定对,
3 a6 H' r' r' }# G2 z, `
您老说得对啊,,但是没说,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-3 17:17
47也没推开,最后有活,暴力打开了
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-3 22:43
是不是规则盘啊,不规则的找盘差不好吧
7 S( y& s8 l. g& F: r

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5