中华锁艺人

标题: 《国庆节》您去哪玩? [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-10-2 10:27
标题: 《国庆节》您去哪玩?
    今年的国庆节,比往年的玩得开心。一大早,小孙子提高嗓子大叫:爷爷,都9点了,还不起程啊(其实7点多,小朋友也会骗人,他惦着去玩,心急)。听朋友说古兜温泉好玩,我们就先到了古兜温泉,预订了泉池8人的加门票需900左右,那来的这么大的泉眼?一个温泉谷大少近100个池啊,可想硫磺水有这么大的流量吗?我想,也只不过是加热的山泉水罢了。后来,我们就改变了主意,到阳江的东平渔港吃海鲜!经西部沿海高速(少堵车)2小时的车程到了。刚好中饭,点上濑尿虾、石斑、大虾、开门螺,应有尽有。我们吃得开心,船家收钱收得也开心,小朋友坐上小船更加开心(如下图)。
% I& K0 E5 d) {3 o& ]7 A8 O" i    下午,就到珍珠湾冲浪,旱鸭子也行(有救生衣出租,20元/件,租主发财了),因冲浪没拍摄到照片,可惜。$ |. w2 ], P! M+ H9 o
                                     机帆船,您见吗
  K9 b& \' l1 [+ \/ A  Q9 w% U                  (, 下载次数: 0)
1 [. Z' e* M3 H% g6 z* x# Z                  (, 下载次数: 1) % d  U; s/ H, H4 j* [
                        坐上小船真好玩
* J$ C- V$ U- v  x                  (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
; `  P4 a  ^% T
2 L, v/ ?! Q& z+ N5 g6 r
作者: 玩锁一族    时间: 2014-10-2 10:37
其实有时间到处走走很好的,不过节日最好不要去,到处人太多了
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-2 12:06
我们继续坚守岗位!为人民服务!哈哈!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-2 12:52
羡慕  我们这里工地的人都穿羽绒服了
作者: ydz    时间: 2014-10-2 13:11
哇!楼主的孙子都这么大了呀!我在在为人民服务呢。
作者: jcderian    时间: 2014-10-2 14:08

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-2 16:32
哈哈,只要走出去就开心。
作者: 达能开锁    时间: 2014-10-2 17:26
还以为你去给轮船开锁呢,1号上午一个电话也没有,下午去东莞,刚出发跑了一公里就来了三个电话开锁,没理他,继续开车出发,一下午到晚上电话接连不断,好多开锁的,真气人啊。2号在家站岗,国庆就这样过了。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-2 17:47
达能开锁 发表于 2014-10-2 17:26
! \* A5 L( Y( ~3 X+ d  k* j% q  h还以为你去给轮船开锁呢,1号上午一个电话也没有,下午去东莞,刚出发跑了一公里就来了三个电话开锁, ...
7 e) I( |- f) S
我是悍牛空转叶片锁厂家,厂里放假,我也随着没事做。
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-2 17:51
老五研究锁 发表于 2014-10-2 12:52' r! X( G9 E+ q: @0 @( \

& X# f! i/ @; K' ]- J& ?我门这穿短袖啊!我国真是地大物博。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-2 17:59
ydz 发表于 2014-10-2 13:117 v+ F  U) C6 l  o5 E
哇!楼主的孙子都这么大了呀!我在在为人民服务呢。
4 q" N2 \8 w. Y( d) S* r
船上那两个都是我的孙子。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-2 18:00
玩锁一族 发表于 2014-10-2 10:37
8 B9 _5 z- e$ l: n7 Z0 X2 J! g5 l其实有时间到处走走很好的,不过节日最好不要去,到处人太多了
$ y+ q3 b6 c$ H! w
节假日不去,平时也没时间去玩啊!
作者: 迳口人    时间: 2014-10-2 18:01
老五研究锁 发表于 2014-10-2 12:52  |9 K) N9 y3 U3 f. T% q# V
2 ~' C" a0 u5 g. n
那温度也相差太大了!
作者: 满意锁业    时间: 2014-10-2 19:07
楼主好生活                                
作者: 大山深处    时间: 2014-10-2 19:11
l楼主去的地方有山有水,人杰地灵。啊
作者: 三爷    时间: 2014-10-2 19:19
祝师傅国庆节玩的开心
作者: suoxin110    时间: 2014-10-2 20:22
开心的假日,欢乐的家人,祝福师傅国庆快乐。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-3 10:12
其实有时间到处走走很好的,不过节日最好不要去,到处人太多了
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-3 23:07
国庆节继续在店里等生意

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5